Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Насчет Ледяного заточения не знаю, я только прошел квесты на Вечной мерзлоте, Тайге и Сияющем.
Здравствуйте.
Мне интересно, а разработчики игры они сатанисты?
Потому что где написан уровень питомца в игре там перевернутая пятиконечная звезда.
Мне интересно, а разработчики игры они сатанисты?
Потому что где написан уровень питомца в игре там перевернутая пятиконечная звезда.
У меня несколько вопросов....когда я делаю запрос на зелье через попросить у друга, то зелье КАКОЕ именно автоматически при подтверждении другом отсылается (+5, +10, +15)????
Когда его получаю, оно считается вот в тот лимит +130/день????
Когда его получаю, оно считается вот в тот лимит +130/день????
+5
нет
нет
Миша (Super Star) ~ПМПнФС~, а мне кажется, что считается, мне всегда приходит 8 по 15 и 2 по 5

сколько нужно применить действие к снежной хижине? я уже раз 10 наверное применила а она все еще не открытая...(
ровно 10 раз
ключ не дали, его забрали, за открытие ворот
Не могу завершить остров висит на 99% ! где то наверно клетка но найти не могу(((
Что делать?
Что делать?

пуся, неспеша мышкой води по всему острову как по разукрашке, обязательно наткнешься
сколько подарков может прийти за 1 день, у меня 100 друзей а приходит всего подарков 15
скажите пожалуйста как расчистить иглу 4 книги потратила (40 энергий) но ничего не случилось как нужно подскажите пожалуйста???
уже больше недели не могу взять толком ключи у друзей-соседей,красный,оранжевый и золотой вообще не было.ПОЧЕМУ.раньше было всё нормально.
надо чистить 10 раз (100 энергии)
Маша Вы это серьезно?
А что мы тут все шутки шутим?
Я 7 почистил) Копите энергию

10 вполне реально
зачем нужны красные и белые кристаллы? где их можно применять?
и почему я когда-то купила зеленые кристаллы (который +25 энергии давал), 4 штуки, а теперь они вообще исчезли из магазина?
заранее спасибо)
и почему я когда-то купила зеленые кристаллы (который +25 энергии давал), 4 штуки, а теперь они вообще исчезли из магазина?
заранее спасибо)
Аничка красные и белые кристаллы пригодятся на последних островах в Ледяных просторах. Зеленые кристалы давались для прохождения квеста. Они появятся если нужны будут для квеста.
Аничка про зеленые кристаллы и я хотел спросить)
спасибо большое! жаль, что нельзя купить зеленые кристаллы просто так((
подскажите я не нажала на окей чтоб получить дерево на 8 марта что мне тепИТЬ
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.