Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Avs
Если будет для квеста надо, то опять появятся.
Пользователь удалён
Станислав, считайте количество присланных подарков, возможно превышены лимиты в сутки

3 ключа, 5 материалов, 130 энергии в снадобьях
Dark
Станислав пока да, но со временем ограничения обещали изменить
Пользователь удалён
может и 100 оказаться мало.. не все же соседи шлют то что надо.. не все в онлайне.. не все отправили...
100 соседей это во-первых хоть как-то гарантирует что в итоге вы получите полный комплект подарков, а во-вторых, дает свободу маневрировать тем кто пытается управлять этим потоком подарков
Dark
Станислав ограничения обещали в скором времени изменить. А если не все смогут зайти в игру? можно же договориться кто что присылает.
Пользователь удалён
Полностью очистила остров Волшебная скала. Вышла на карту мира, а там по прежнему 0%. Как так? Я его должна насколько раз проходить?
Пользователь удалён
Хоть 100. Вы читали что написано перед входом на сотров?
Пользователь удалён
Теперь увидела
Пользователь удалён
Когда можно будет менять сокровища?
Вячеслав
а он шлет? и в лимит укладывается?
Пользователь удалён
Подскажите, как отправить другу запрос на конкретный подарок?
Avs
Личным сообщением через фотострану )
Avs
А если рядом, то можете так сказать. Еще можно по аське и тому подобному договориться
Пользователь удалён
здравствуйте! у меня нет прибавки к энергии, хотя горячий источник построен полностью. если это важно, колодец и сад не достроены. 74 уровень.

http://floomby.ru/content/bIYREVUZ06/
Вячеслав
ren
пишите в эксперты это
Пользователь удалён
только что оттуда, эксперт сказал писать сюда.
Пользователь удалён
Вопрос по квесту: я на первом острове ледяного царства "Вечная мерзлота", появился квест "Открой 7 преград и собери 7 артефактов". Но несколько ранее, до начала этого квеста, я уже заходил на этот остров и открыл две преграды. Теперь я не могу выполнить квест, поскольку открывание преград на других островах не хочет засчитываться в этот квест. Можно ли в такой ситуации как-то выполнить этот квест или стоит плюнуть на него?
Вячеслав
ren
кому вы писали? за сегодняшний день ваших вопросов я там не нашел.
6044
квест со снежинкой должен выдаваться при заходе на остров сразу
Пользователь удалён
я писала в личку аяврику
Вячеслав
личка это не эксперты. Эксперты это в вопрос-ответ
Пользователь удалён
ren, вот сюда: http://clip2net.com/s/Nl6r
Лена
По поводу квестов в ледяных просторах вопрос - я сейчас завершаю "деревню пингвинов" и очевидно дальше пойду в "деревню пингвинов-ледяное заточение", если он откроется канеш - в этой 2-й деревне есть квест со снежинкой, или нет? И 2-й вопрос - какой смысл в ледяных просторах очищать платные острова, если там бесплатные открываются, когда предыдущий очистишь? В королевстве света выбора не было - надо было уровни набирать, чтоб дальше пустили
Avs
Платные для тех, кто все бесплатные прошел или для тех, кому заняться нечем))
Лена
, ясно)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх