может и 100 оказаться мало.. не все же соседи шлют то что надо.. не все в онлайне.. не все отправили... 100 соседей это во-первых хоть как-то гарантирует что в итоге вы получите полный комплект подарков, а во-вторых, дает свободу маневрировать тем кто пытается управлять этим потоком подарков
Вопрос по квесту: я на первом острове ледяного царства "Вечная мерзлота", появился квест "Открой 7 преград и собери 7 артефактов". Но несколько ранее, до начала этого квеста, я уже заходил на этот остров и открыл две преграды. Теперь я не могу выполнить квест, поскольку открывание преград на других островах не хочет засчитываться в этот квест. Можно ли в такой ситуации как-то выполнить этот квест или стоит плюнуть на него?
По поводу квестов в ледяных просторах вопрос - я сейчас завершаю "деревню пингвинов" и очевидно дальше пойду в "деревню пингвинов-ледяное заточение", если он откроется канеш - в этой 2-й деревне есть квест со снежинкой, или нет? И 2-й вопрос - какой смысл в ледяных просторах очищать платные острова, если там бесплатные открываются, когда предыдущий очистишь? В королевстве света выбора не было - надо было уровни набирать, чтоб дальше пустили