Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Игорек, а на каком острове?
какое стоит ограничение на количество подарков?
Юля
в сутки можно получить:
- снадобья общей суммой на +130 энергии (в том числе и те которые запросила) (обычно получается 8 банок по +15 (которые присылают) и 2 банки по +5 (которые запросила)
- 3 ключа (и 5 ключей взять самостоятельно)
- 5 стройматериалов
Все что сверху этого не дойдет и пропадет
в сутки можно получить:
- снадобья общей суммой на +130 энергии (в том числе и те которые запросила) (обычно получается 8 банок по +15 (которые присылают) и 2 банки по +5 (которые запросила)
- 5 стройматериалов
Игорек посмотрите фотографии сообщества там есть много фоток с залежами сундуков http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1167473/ )))))))))
Была на острове вечная мерзлота(тайга), прошла почти половину, вчера зашла, а он закрыт на замок.
Ника, был сбой и открылись вам острова на которых вы не можете быть.
Закончите полностью остров "Вечная мерзлота" и вам будет доступен остров "Тайга"
Закончите полностью остров "Вечная мерзлота" и вам будет доступен остров "Тайга"
Я не проходила остров вечная мерзлота, а остров открылся когда прошла остров снежная хижина, тогда открылось два новых острова, если это сбой все что я прошла на этом острове потеряно?
Остров открылся вам из-за сбоя. Нет не потеряно. После прохождения "Вечная мерзлота" вы сможете продолжить остров "Тайга"
Спасибо
Dark.
Юля
в сутки можно получить:
- 5 стройматериалов
если стоит такое ограничение на подарки ,то зачем ставить ограничение на друзей? и вообще зачем 100 друзей? если в сутки я могу получить только от 18 человек ?
Юля
в сутки можно получить:
- 5 стройматериалов
если стоит такое ограничение на подарки ,то зачем ставить ограничение на друзей? и вообще зачем 100 друзей? если в сутки я могу получить только от 18 человек ?
1) Ограничения имеют временный характер
2) Пока не ввели в игры всё задуманное нами, а это будет нечто грандиозным =)
3) Постепенно будем снимать лимиты
+ Не стоит забывать про то что 5 видов ключей)
2) Пока не ввели в игры всё задуманное нами, а это будет нечто грандиозным =)
3) Постепенно будем снимать лимиты
+ Не стоит забывать про то что 5 видов ключей)
открываю остров Снежная хижина. все клетки очистила, кроме самой хижины - ее пыталась растопить уже раз десять (точно не считала), а она не тает. так и надо или здесь проблема какая-то? если так и надо, то когда же она растает?
хижина чистится 10 раз.
я не ищу виртуальных знакомств. значит меньше 10 раз. на нее надо потратить 100 энергии
спасибо! значит, осталось немного)
а вот тут тема есть про стройку, как удачно http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/
где сундуки на острове скитальцев, кто знает??? заранее спасибо!!!
У меня в заданиях проблема, создай снеговиков 4 есть, 5-ый несколько раз собрала не показывает,тоже самое с сундуками и сосульками
Катрина, в самом конце, где прямые параллельные участки
Ника ПМПнФС(В СИМПАТИЮ, В ГОРОД НЕНУЖНО)(замуж ем), все надо делать ТОЛЬКО на квеставом остраве
После двери на 5 ключей начинаются или около неё, точно не помню 
Надо на одном острове снеговиков собирать, ищете внимательнее там есть пятый

Надо на одном острове снеговиков собирать, ищете внимательнее там есть пятый

Пока писал, уже ответили ))
у меня не работает функция отправить подарок и взять ключ
вообще не работает функция отправить подарок и взять ключ?
А зелёные кристаллы можно купить только один раз за игру?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.