Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Sida
Заходите на следующий снежный остров - будет новый квест. Только на обыкновенный, не "платный".
Пользователь удалён
Спасибо)....Еще....новый остров открывается, когда заканчивается текущий?
Avs
Да!
Пользователь удалён
Я ежедневно отправляю всем подарки, а мне от силы штук 10 -12 приходит. Хотя когда переписываюсь с друзьями, то выясняется , что многие отправляют. Может быть какие -то ограничения есть??? Подскажите!???!
Пользователь удалён
есть: 130 энергии, 3 ключа в подарок +5 ключей берешь сама, обещают постепенно лимит увеличивать
Пользователь удалён
Спасибо
Пользователь удалён
Скажите, а светлячков начисляют по прохождении чего-то или вообще их будут давать? или их только за свои фотомани покупать??
Vadim
Светлячки попадаютса при очистки острова. А так их только покупают за фм.
Пользователь удалён
И часто они попадаются при очистки островов? еще ни разу не получала((((
Dark
светлячки попадаются редко
Пользователь удалён
обидно((( но все равно спасибо!
Пользователь удалён
Что за новости со стройкой и материалами? Как только купила, были галочки где при нажатии добавлялся опыт. Сразу не нажала галочки пропали (теперь можно только продать за невыгодную цену). Сейчас что с ними делать? Как из них строить не понятно, опыта добавить тоже не могу. Верните галочки! И кстати, куда делись зелёные кристалы? Знала бы как они работают сразу, набрала бы больше...
Dark
Рая зеленых кристаллы нужны были для квеста. И больше 4 штук купить нельзя было.
Пользователь удалён
Почему недоходят все подарки?
Пользователь удалён
Дана, возможно потому, что на количество подарков стоит ограничение
Пользователь удалён
Рая, стройку надо строить с помощью друзей, которые будут присылать стройматериалы
Играю )))
подскажите пожалуйста.я вот с условиями квеста не ознакомилась.и когда появилось сразу 2 квеста(с шляпой и снежинкой) я начала проходить первый.теперь пройдя 10 квест хотелось бы вернуться к снежинке.Это возможно?а то как-то грустно
Пользователь удалён
Так и не поняла, колодец и прочее надо сначала купить и потом достраивать или из подаренной кучки строймтериалов что-то соорудить и ждать, пока подарят недостающие материалы?
Avs
Колодец есть у всех, его надо на остров поставить и начать строить
Пользователь удалён
То есть то, что продается, строить не надо. А что тогда можно строить из материалов? Или только продавать их можно?
Sida
Покупаешь, грубо говоря, чертеж)
Ставишь на нужное место. Нажимаешь кнопку "Построить". Смотришь каких материалов недостатет. Докупаешь. И строишь. Строительство идет в 4 этапа.
1 этап - по 1 единице материала
2 этап - по 2 единицы материала
3 этап - по 3 единицы материала
4 этап - по 4 единицы материала
По завершению 4 этапа строительства появляется бонус.
Пользователь удалён
прочла квест сломай 10 сосуль и... уже 4 сломала а в снежинке это незасчитали
Пользователь удалён
выполняйся на квестовом острове и всё будет засчитываться, для перехода на квестовый остров нажмите на кнопку "перейти на остров"
Пользователь удалён
Самый большой игрок 228 уровня
-Настя-только В Очарованье
какой бонус будет если стройку закончить
Sida
В описании каждого объекта написан бонус, который он дает.
Колодец - максимальный уровень энергии +3
Горячий источник - максимальный уровень энергии +3
Дзен сад - максимальный уровень энергии +4
Пользователь удалён
возьмите и посчитайте, всё в ваших руках

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх