Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Заходите на следующий снежный остров - будет новый квест. Только на обыкновенный, не "платный".
Спасибо)....Еще....новый остров открывается, когда заканчивается текущий?
Да!
Я ежедневно отправляю всем подарки, а мне от силы штук 10 -12 приходит. Хотя когда переписываюсь с друзьями, то выясняется , что многие отправляют. Может быть какие -то ограничения есть??? Подскажите!???!
есть: 130 энергии, 3 ключа в подарок +5 ключей берешь сама, обещают постепенно лимит увеличивать
Спасибо
Скажите, а светлячков начисляют по прохождении чего-то или вообще их будут давать? или их только за свои фотомани покупать??
Светлячки попадаютса при очистки острова. А так их только покупают за фм.
И часто они попадаются при очистки островов? еще ни разу не получала((((
светлячки попадаются редко
обидно((( но все равно спасибо!
Что за новости со стройкой и материалами? Как только купила, были галочки где при нажатии добавлялся опыт. Сразу не нажала галочки пропали (теперь можно только продать за невыгодную цену). Сейчас что с ними делать? Как из них строить не понятно, опыта добавить тоже не могу. Верните галочки! И кстати, куда делись зелёные кристалы? Знала бы как они работают сразу, набрала бы больше...
Рая зеленых кристаллы нужны были для квеста. И больше 4 штук купить нельзя было.
Почему недоходят все подарки?

Дана, возможно потому, что на количество подарков стоит ограничение
Рая, стройку надо строить с помощью друзей, которые будут присылать стройматериалы
подскажите пожалуйста.я вот с условиями квеста не ознакомилась.и когда появилось сразу 2 квеста(с шляпой и снежинкой) я начала проходить первый.теперь пройдя 10 квест хотелось бы вернуться к снежинке.Это возможно?а то как-то грустно
Так и не поняла, колодец и прочее надо сначала купить и потом достраивать или из подаренной кучки строймтериалов что-то соорудить и ждать, пока подарят недостающие материалы?
Колодец есть у всех, его надо на остров поставить и начать строить
То есть то, что продается, строить не надо. А что тогда можно строить из материалов? Или только продавать их можно?
Покупаешь, грубо говоря, чертеж)
Ставишь на нужное место. Нажимаешь кнопку "Построить". Смотришь каких материалов недостатет. Докупаешь. И строишь. Строительство идет в 4 этапа.
1 этап - по 1 единице материала
2 этап - по 2 единицы материала
3 этап - по 3 единицы материала
4 этап - по 4 единицы материала
По завершению 4 этапа строительства появляется бонус.
Ставишь на нужное место. Нажимаешь кнопку "Построить". Смотришь каких материалов недостатет. Докупаешь. И строишь. Строительство идет в 4 этапа.
1 этап - по 1 единице материала
2 этап - по 2 единицы материала
3 этап - по 3 единицы материала
4 этап - по 4 единицы материала
По завершению 4 этапа строительства появляется бонус.
прочла квест сломай 10 сосуль и... уже 4 сломала а в снежинке это незасчитали

выполняйся на квестовом острове и всё будет засчитываться, для перехода на квестовый остров нажмите на кнопку "перейти на остров"
Самый большой игрок 228 уровня
какой бонус будет если стройку закончить
В описании каждого объекта написан бонус, который он дает.
Колодец - максимальный уровень энергии +3
Горячий источник - максимальный уровень энергии +3
Дзен сад - максимальный уровень энергии +4
Колодец - максимальный уровень энергии +3
Горячий источник - максимальный уровень энергии +3
Дзен сад - максимальный уровень энергии +4
возьмите и посчитайте, всё в ваших руках
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.