Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
В этом и интерес игры

а сколько раз в сутки можно покупать зеленный кристал? и куда он делся с магазина по 4 покупок которые нужны были для игры?
Подскажите, как растопить иглу? Помогите.
скажите пожалуйста как можно успевать выполнять задания с такой минимальной скорость пополнения энергии? и еще открыть 15 ворот? запасы энергии потратила за 2 дня ,ключей почти не осталось.....все как-то не размеренно, с каждым заданием увеличиваете объемы, а время нет. Неравномерно, пусть энергия тогда быстрее тикает, либо зеленные кристаллы постоянно будут в продаже(вы с ними не прогорите через неделю у людей деньги на них закончатся),время для прохождения квеста увеличится. Сделайте что-нибудь пожалуйста!
Спасибо!
Когда очищаешь обычную клетку, 1 раз очищаемую, и выпадает сундук или светлячок, то за них дают 5 и 10 опыта соответственно... но при очистке 3-х разовых клеток за сундук и светлячок дают по 3 опыта... это так задумано или ошибка?
Привет всем. У меня что то непонятное происходит с квестом "Снежинка". Позавчера было сломано 4 сосульки из 10 и очищено 2 мишки из 10. Вчера сломала 1 сосульку и очислила 1 мишку - счет не изменился. Сегодня сломала 2 сосульки - эффект тот же: 4 сосульки из 10 и 2 мишки из 10. В чем прикол?
В том что надо очищать только на квестовом острове.
спасибо большое.
Сергей, так задумано.
В какой части острова Колосс артефакты? ))) 2 дня по нему шастаю, ни один не попался ))
посмотрите по краям =)
Заходите на восточный угол острова, а потом продвигаетесь помаленьку в северный угол))
а для чего нужен бронзовый кубок и красный кристалл?
Бронзовый кубок можно продать
Кристаллы нужны для выполнени поздних квестов
Кристаллы нужны для выполнени поздних квестов
В какой части острова Колосс артефакты?
в правом верхнем углу...и спускайтесь вниз справа.....очищайте только обычные клеточки....там каждая клеточка артефакт. Я этому очень обрадовалась=))))))) желаю вам удачи!!!
в правом верхнем углу...и спускайтесь вниз справа.....очищайте только обычные клеточки....там каждая клеточка артефакт. Я этому очень обрадовалась=))))))) желаю вам удачи!!!
у меня по правому углу острова Колосс на каждой клеточке артефакт был найден, и не только на простой))
совсем забыла...сколько раз нужно очищать клетку с иглу?
Остров Колосс весь очистила, а пишет, что только 99%. ????
значит 1 клетка все же пропущена. Возможно, где-нибудь за деревьями
Спс. Вы правы, была за деревом...

я отсылаю подарки всем-друзья и не получают и я не получаю подарков от всех

вообще никогда?
a na kakom urovne dajut zamok?

Посмотрите в Альбоме задания, там написано за какое задание его дают и если приглядется на каком уровне.
Чистить дальше

Скажите, пожалуйста.....выполнила квест первый "снежный" тот что со снежинкой и на этом все прекратилось.....а будут ли еще квесты или это и все....(квесты "с шапочкой" уже прошла - 10 штук).... и когда?))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.