Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
ключики-то появятся??? уже 2 часа жду(((
Пользователь удалён
Да, с энергией при переходе на новый уровеньнехорошо
Свят
Думал один такой... =)))) А с энергией подстава у всех =)
Владимир
Ждал, когда начнутся подставы... Началось! Энергия перестала появляться при переходе на новый уровень!
Пользователь удалён
Зачем нужен особый красный кристалл от слуг зла, я купила по заданию 5 штук и не знаю куда их теперь девать?
Пользователь удалён
что за ерунда,раньше за полученный уровень давалась енергия,а теперь неьт?верните как было!!!!
Пользователь удалён
не знаю, куда именно писать, уж извините, если не по адресу

сначала пропали все соседи, смогла добавить только 10, но их было больше, пробовала позвать в соседи друзей, но они почему то показываются не все, отправила всем кого показали, задала вопрос эксперту, мне ответили, что друг должен принять приглашение, но он его даже не получил(запрос посылала дважды), попробовали по-другому, подруга сама прислала мне запрос, только тогда я смогла ее добавить, остальных позвать в соседи не могу, даже тех, кто точно знаю что играет, и есть у меня в друзьях, я их не вижу при нажатии кнопочки "позвать друзей в затер. мир", нажатие на "далее" ничего не меняет. Не могу отправить соседям подарки, появляется только несколько из соседей, хотя с этим может просто совпадение. Да и очень интересно, а когда ключи у друзей берешь, они у них уменьшаются или нет?
Пользователь удалён
итак: прошло 4-е часа, а сдвигов никаких, только увеличивается кол-во жалоб . . .
через полчаса, как я понимаю, все "обнулится" и появятся долгожданные ключи . . .
а кто вернет мне 5 ключей за бесцельно прожитый сегодняшний день???????
Пользователь удалён
я перешла на следующий уровень, а энергию мне не дали....это нововведение или глюк??????
Сергей
С какого уровня подымается снадобье на отправку подарков при моем 57 уровне я отправляю Гранатовое снадобье +15
Пользователь удалён
с 15 появляется +15, оно же и остается.
Пользователь удалён
Кристаллы вам еще нужны будут, а про энергию, Мародеры из Египта уже и до нас добрались, видно какие-то туристы их к нам привезли, вот они и воруют, к ним претензии, правда они не бум-бум по русски.
Пользователь удалён
что за ошибка?
почему игра не идёт?
Пользователь удалён
Помогите с игрой, белый экран и в верхнем правом углу загрузка мигает. Всё попробовал. Думаю это проблемы сервера. СкажИте-когда исправите? Спасибо.
Avs
А там красной полоски над названием острова не видно?
Я уже не помню, что там надо. Либо остров какой пройти, либо уровень набрать.
Шерри
А где можно почитать суть о подарках?
Я имею ввиду:сколько можно отправлять?Каких?И т.д.
Пользователь удалён
Шерри, отправлять можно всем и всё что есть в списке.

А вот получение ограничено за сутки:
получить снадобий на +130
получить ключей +3
взять ключей самостоятельно +5
Шерри
Спасибо!:)
теперь хоть понимаю!
А-то не где не могла"добыть"эту инфу!:)
Пользователь удалён
Скажите, пожалуйста, скоро ли уже появится возможность обмениваться артефактами, а то 10 коллекций висит несобранных???
Вячеслав
пока над другим работают, а коллекции недособранные потом сразу по нескольку штук собирать будете зато
Пользователь удалён
Раскажите, пожалуйста, про зеленые кристалы, сколько можно покупать?
Пользователь удалён
Привет! Только что вступила в сообщество, не успела все вопросы пересмотреть, поэтому не ругайтесь если повторюсь: для чего нужны красный кристалл и белый кристалл? Спасибо.
Лиходейка
Ав-ав Настасья, пригодятся для выполнения квестов в будущем
Пользователь удалён
Помогите!Проблема...
квест * :создать 10 лед.мишек...остров Вечная мерзлота пройден и закрыт(там были лед.мишки)открыты острова Тайга и Вечная мерзлота,но там нет этих ледяных медведей,как быть?Каким образом пройти квест *
Лиходейка
а цикличные острова?
Пользователь удалён
†KeSSika†, спасибо большое!!! )))
Пользователь удалён
ЛНС, очистить 10 мишек и 10 сталагмитов? Это ТОЛЬКО на Тайге проходить надо, там ровно 10 мишек по всему острову и чуть больше сталагмитов
Пользователь удалён
Всем привет!
Не подскажете, почему могут не покупаться зелёные кристаллы? Они нужны для квеста, у меня нет не одного, и при попытки купить пишет "Вы больше не можете купить этот особый предмет". У всех так?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх