Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Варфоломей
У меня не появились :(
Сегодня выходил только тот друг, которого до этого в игре не было.
D.s.
как называется реф-параметр для урл? (если это не слишком секретная информация, конечно)
Льдинка (Сити 95 Ур-
а где найти ворота, которые надо открыть?
Пользователь удалён
На следующей зоне, для этого надо глобальную карту перелистнуть на следующую зону (стрелочки)
Смотрите картинку http://imagepost.ru/images/412/LW01.jpg
Пользователь удалён
а сундук который дарит принц просто декор?
Пользователь удалён
Да.
Пользователь удалён
если в магазине купить снадобье, потом его можно будет дарить друзьям неограниченное кол-во раз?
Пользователь удалён
Нет, личные предметы к подарочным никакого отношения не имеют.
Пользователь удалён
Видимо пока изменения не вступили в силу. Надо будет в понедельник перепроверить.
Лешка
там как я понял через 24 часа можно повторно одному и тому же другу выдать.
D.s.
больше похоже что если твой подарок еще висит во входящих (не принят и не отклонен), новый дать тому же юзеру не можешь
%Username%
Вадим, вопрос по коллекциям:
При их сборе выпадают повторные части, но как я понял, при сборе коллекций они просто начинают собираться снова.
Сам вопрос: повторные части исчезают или остаются и учитываются при повторном сборе.
З.Ы. Простите за невнимательность, просто не считал количество повторных частей, потому решил уточнить их судьбу)
Пользователь удалён
Повторные части остаются. Их будущее в том, что скоро реализуем их обмен между друзьями, это сильно облегчит их сбор. =)
Пользователь удалён
остаются
%Username%
Про обмен я помню)) Уточнил только про их количество. Спасибо за ответ
Лиходейка
Оленька, они находятся про очистки островов
Avs
Попадаются, да! )
Лёвка
я чего то не понял, как копать, на первом острове у меня автоматически появился мешочек, там я сыпал эту пыльцу.. при переходе на следующий он пропал, я купил эти мешочки, они обозначены у меня в вещах в правом верхнем углу, если их нажать то попадаю в магазин.. и получается что я просто хожу по острову и ничего не могу сделать..
Лёвка
p.s. энергия при этом полная..
Варфоломей
Вопрос: задания должны быть на каждом острове? За каменный сад оно, например, есть?
Пользователь удалён
Лёвка - очистить надо весь остров, видимо не весь очистили.

Четверг - задания есть не на каждом острове
Лёвка
так а как вернуться? мне пишет карта уже закончена.. я там не забрал 2 сундука.. т.к. только очистил меня сразу перекинуло..
Пользователь удалён
как установить виджет игры на своей странице? а то я не могу зайти в игру
Варфоломей
>так а как вернуться? мне пишет карта уже закончена.. я там не забрал 2 сундука.. т.к. только очистил меня сразу перекинуло..

Если не успел зайти на другой остров, можно закрыть окно карты — должно вернуть на тот. Такое советовали.

>как установить виджет игры на своей странице?
А виджета вроде как нет пока.
Кнопка "играть" на странице сообщества, или ссылка из "мира питомца" вроде никуда не девались.
Пользователь удалён
Лёвка - уже никак, сундуки надо поднимать до выхода с острова, или когда окончили остров, то закройте всплывающее окно карты и подберите все сундуки.

Светлана - Виджета пока нет. Появится не раньше января 2011
Пользователь удалён
А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ КЛЮЧИ
поооомооогииитееееее....
Пользователь удалён
Каждому типу ворот соответствует свой тип ключей. Если у вас ключи одного типа, то вы сможете открывать только ворота данного типа. Ворота можно встретить на островах в на следующей странице карты. Для этого надо открыть окно карты и нажимая на стрелочки снизу, листать вправо. Смотрите картинку http://imagepost.ru/images/412/LW01.jpg На островах - Каменный сад - Королевские пастбища - Таинственная пещера Есть ворота, если приглядеться то их видно на картинках
Лёвка
получается моя игра в это приложение окончена? или можно что то сделать? т.к. карта не закрывалась и я уже на другом острове..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх