Вадим, вопрос по коллекциям: При их сборе выпадают повторные части, но как я понял, при сборе коллекций они просто начинают собираться снова. Сам вопрос: повторные части исчезают или остаются и учитываются при повторном сборе. З.Ы. Простите за невнимательность, просто не считал количество повторных частей, потому решил уточнить их судьбу)
я чего то не понял, как копать, на первом острове у меня автоматически появился мешочек, там я сыпал эту пыльцу.. при переходе на следующий он пропал, я купил эти мешочки, они обозначены у меня в вещах в правом верхнем углу, если их нажать то попадаю в магазин.. и получается что я просто хожу по острову и ничего не могу сделать..
>так а как вернуться? мне пишет карта уже закончена.. я там не забрал 2 сундука.. т.к. только очистил меня сразу перекинуло..
Если не успел зайти на другой остров, можно закрыть окно карты — должно вернуть на тот. Такое советовали.
>как установить виджет игры на своей странице? А виджета вроде как нет пока. Кнопка "играть" на странице сообщества, или ссылка из "мира питомца" вроде никуда не девались.
Каждому типу ворот соответствует свой тип ключей. Если у вас ключи одного типа, то вы сможете открывать только ворота данного типа. Ворота можно встретить на островах в на следующей странице карты. Для этого надо открыть окно карты и нажимая на стрелочки снизу, листать вправо. Смотрите картинку http://imagepost.ru/images/412/LW01.jpg На островах - Каменный сад - Королевские пастбища - Таинственная пещера Есть ворота, если приглядеться то их видно на картинках