Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Пользователь удалён
Здравствуйте, кто может помочь???? Очистила остров, но пишет-99%. Я уже всё облазила! по каждому квадратику прошла, ну, нету. Глюк, или как?
Пользователь удалён
ошибка это или нет...
в бонусном задании написано очистить 40, 50, ... любых клеток.... так почему тогда ворота и злые панды не считаются?
Пользователь удалён
А зачем кристаллы вообще нужны?
Пользователь удалён
Ira (Bahrain) married - посмотрите внимательно, вы пропустили, все острова многократно проходятся перед тем как на них пускаются игроки.

Сергей - ого ) быстро вы. Ворота и панды это в игровых терминах - барьеры, для барьеров отдельная колонка в квестах.

Альоша - для поздних квестов, до которых к примеру уже Сергей добрался, они нужны для колдовства против злых персонажей)
Пользователь удалён
>Ворота и панды это в игровых терминах - барьеры, для барьеров отдельная колонка в квестах.

Тогда обратный вопрос.... если панды и ворота отдельно, тогда почему когда убираешь панду, также идут в счет и ворота?
Пользователь удалён
Хм, идут потому что по типу они являются тем же препятствием) но вот то что они считаются как ворота это ошибка, спасибо, поправим.
Пользователь удалён
Мы постоянно будем расширять игровой мир.
Зелёные ещё будут и не только зелёные =)
Avs
В пустыне будем ходить 40 лет?
Пользователь удалён
нет, но разнообразие местности обеспечим
Пользователь удалён
как попросить друзей, подарить мне нужный подарок? или как выставить желаемый подарок?
Пользователь удалён
Боюсь что никак)
Пользователь удалён
Если только лично договорится с другим игроком о подарках =)
Ева
как удалить соседей-которые не выходят на игру
Пользователь удалён
в списке соседей, нажмите кнопку "удалить" рядом с тем кого хотите удалить
Ева
спасипки Вадим! а можно вещи обратно в рюкзак убирать со своего острова
Пользователь удалён
нельзя =)
Фигли(лоза)
А как попасть на остров питомца, если его нет в списках соседей или друзей?
Пользователь удалён
никак
Пользователь удалён
прошлась по списку друзей, попросила у всех снадобья, потом вышла посмотреть какие ключи мне нужны... вернулась, а кнопка "взять ключ" уже не активна - почему не могу взять ключи??????????
Пользователь удалён
Сейчас устраняем
Ева
слишком много никак и нельзя
Пользователь удалён
ноль - это много?..
Пользователь удалён
спасибо, Вадим, жду с нетерпением!!!
Кристаллик
на острове "Снежная хижина" очищала клетку с иглой раз 9 (без преувеличения), она когда-нибудь очиститься, а то всю энергию убиваю на нее?
Avs
10 раз надо чистить.
Пользователь удалён
Почему при переходе на следующий уровень перестало обновляться количество энергии?
Пользователь удалён
мне тоже интирестно за новый уровень уже не будет даваться энергия? а то прошла а нету

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх