Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Просите у друзей большого уровня, может есть у кого, пусть пришлют.
вопрос по поводу артефактов - они разные на островах разного уровня? Я к примеру на 44-м уровне сейчас, копаю остров скитальцев, но когда начинаются глюки, как сейчас, вынуждена переходить на волшебную скалу, чтоб не терять энергию - она хоть с 10-го раза как-то загружается)) И кажется я собираю совершенно разные артефакты на этой несчастной скале и на больших островах..
артефакты свои у каждого острова/зоны островов
я думаю когда создавали приложение игра была рассчитана на 1000-10000 человек потом сервер по вместимости увеличивался но когда вышло обновление об игре узнали и хлынуло большое количество народа! к утру люди уходили а разработчики и админы чинили когда становилось всё нормально люди играли (всё таки многие в это время на работе),но когда наступает вечер люди начинают идти в игру и наконец не справляясь сервер летит!
Когда будет обмен артефактами?

Как с друзьями проблему решат, так и этим займутся

Вроде как на остров можно ставить, но опять куда-то галочка делась

Когда находитесь вне домашнего острова - галочки нету.
Только что перешёл на 7 уровень и вопрос... Какой остров очищать? Для других нужен либо 8 уровень, либо там ворота, открываемые ключами, которые в свою очередь покупаются за донатские светляки.
Я, конечно, понимаю, что игра рассчитана на реальщиков, но не настолько же...
Я, конечно, понимаю, что игра рассчитана на реальщиков, но не настолько же...

когда я прошла бонусное задание, деньги и опыт дали, а подарка в рюкзаке не оказалось. а со вторым заданием все нормально. в итоге у меня только один приз. и с перемещением объектов проблемы...
еще вопрос: в платных островах нет заданий, за которые декорации дают?
Алексей - всё гораздо проще чем вы думаете
Для того чтобы "добить" 8-ой уровень надо посетить остров "Волшебная скала" - он цикличный, такие острова специально сделаны нами для того чтобы игроки не попадали в тупиковые ситуации.
*Танюфффка* - нет, во всяком случае пока нет.
Для того чтобы "добить" 8-ой уровень надо посетить остров "Волшебная скала" - он цикличный, такие острова специально сделаны нами для того чтобы игроки не попадали в тупиковые ситуации.
*Танюфффка* - нет, во всяком случае пока нет.
я прошла два новых задания (открыть 7 ворот, собрать семь артефактов) и получила награду, только у меня её нигде нет....это так и должно быть или это глюк??
Смотрите в рюкзаке
Скажите пожалуйста, зачем мне золотой кубок?
И еще, Алексей, ключи надо брать у друзей, 5 штук в день, также можно попросить, чтоб прислали. Берете нужные ключи и вперед

Ярослав - украсьте свой остров, дабы похвалится перед друзьями или продайте.
смотрела, нету!!!
А что дают кубки?
В снежной хижине никак не могу пройти этот остров. Сама хижина не хочет очищаться, я уже наверное раз десять ее расколдовывала... Кто знает с какого она раза поддасться?
Вадим, спасибо, я и забыл про этот остров. 
AVS, стыдно признать, но я и не знал о том, что можно брать ключи у друзей.

AVS, стыдно признать, но я и не знал о том, что можно брать ключи у друзей.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста для чего нужны Красный кристалл, Белый кристалл, магический шар, поляна цветов?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста для чего нужны Красный кристалл, Белый кристалл, магический шар, поляна цветов?
Спасибо.
Катюша - если вы прошли квесты до обеда, то кубков небудет, они были введены вчера лишь после обеда.
Инна - уже да, за выполнение квестов.
Злая Волшебница - хижина очищается 10 раз.
Иллюзия - красные и белый кристаллы понадобятся в поздних квестах.
Что за магический шар ?
Поляна цветов незнаю, знаю что есть остров под названием "Цветочная поляна"
Инна - уже да, за выполнение квестов.
Злая Волшебница - хижина очищается 10 раз.
Иллюзия - красные и белый кристаллы понадобятся в поздних квестах.
Что за магический шар ?
Поляна цветов незнаю, знаю что есть остров под названием "Цветочная поляна"
Будет ли функция "развернуть во весь экран", как в "дворике"? И будет ли виджет?
Да будут обе функции, но не сейчас
Здорово
И еще вопрос: я прошла квест, а кубка нет в рюкзаке. Вроде должен быть золотой (в другом квесте вроде бронзовый, но я еще его не прошла). Или я что-то путаю? За какие именно квесты кубок дают?

Странно, а какой квест прошли?
И как давно ?
И как давно ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.