Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Avs
Просите у друзей большого уровня, может есть у кого, пусть пришлют.
Лена
вопрос по поводу артефактов - они разные на островах разного уровня? Я к примеру на 44-м уровне сейчас, копаю остров скитальцев, но когда начинаются глюки, как сейчас, вынуждена переходить на волшебную скалу, чтоб не терять энергию - она хоть с 10-го раза как-то загружается)) И кажется я собираю совершенно разные артефакты на этой несчастной скале и на больших островах..
Лиходейка
артефакты свои у каждого острова/зоны островов
Лена
Пользователь удалён
я думаю когда создавали приложение игра была рассчитана на 1000-10000 человек потом сервер по вместимости увеличивался но когда вышло обновление об игре узнали и хлынуло большое количество народа! к утру люди уходили а разработчики и админы чинили когда становилось всё нормально люди играли (всё таки многие в это время на работе),но когда наступает вечер люди начинают идти в игру и наконец не справляясь сервер летит!
Пользователь удалён
Когда будет обмен артефактами?
Avs
Как с друзьями проблему решат, так и этим займутся
Avs
Вроде как на остров можно ставить, но опять куда-то галочка делась
Sida
Когда находитесь вне домашнего острова - галочки нету.
Пользователь удалён
Только что перешёл на 7 уровень и вопрос... Какой остров очищать? Для других нужен либо 8 уровень, либо там ворота, открываемые ключами, которые в свою очередь покупаются за донатские светляки.
Я, конечно, понимаю, что игра рассчитана на реальщиков, но не настолько же...
Пользователь удалён
когда я прошла бонусное задание, деньги и опыт дали, а подарка в рюкзаке не оказалось. а со вторым заданием все нормально. в итоге у меня только один приз. и с перемещением объектов проблемы...
Пользователь удалён
еще вопрос: в платных островах нет заданий, за которые декорации дают?
Пользователь удалён
Алексей - всё гораздо проще чем вы думаете
Для того чтобы "добить" 8-ой уровень надо посетить остров "Волшебная скала" - он цикличный, такие острова специально сделаны нами для того чтобы игроки не попадали в тупиковые ситуации.

*Танюфффка* - нет, во всяком случае пока нет.
Пользователь удалён
я прошла два новых задания (открыть 7 ворот, собрать семь артефактов) и получила награду, только у меня её нигде нет....это так и должно быть или это глюк??
Пользователь удалён
Смотрите в рюкзаке
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, зачем мне золотой кубок?
Avs
И еще, Алексей, ключи надо брать у друзей, 5 штук в день, также можно попросить, чтоб прислали. Берете нужные ключи и вперед
Пользователь удалён
Ярослав - украсьте свой остров, дабы похвалится перед друзьями или продайте.
Пользователь удалён
смотрела, нету!!!
Инна
А что дают кубки?
Wicked Witch
В снежной хижине никак не могу пройти этот остров. Сама хижина не хочет очищаться, я уже наверное раз десять ее расколдовывала... Кто знает с какого она раза поддасться?
Пользователь удалён
Вадим, спасибо, я и забыл про этот остров.

AVS, стыдно признать, но я и не знал о том, что можно брать ключи у друзей.
Пользователь удалён
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для чего нужны Красный кристалл, Белый кристалл, магический шар, поляна цветов?
Спасибо.
Пользователь удалён
Катюша - если вы прошли квесты до обеда, то кубков небудет, они были введены вчера лишь после обеда.

Инна - уже да, за выполнение квестов.

Злая Волшебница - хижина очищается 10 раз.

Иллюзия - красные и белый кристаллы понадобятся в поздних квестах.
Что за магический шар ?
Поляна цветов незнаю, знаю что есть остров под названием "Цветочная поляна"
*Вредина*
Будет ли функция "развернуть во весь экран", как в "дворике"? И будет ли виджет?
Пользователь удалён
Да будут обе функции, но не сейчас
*Вредина*
Здорово И еще вопрос: я прошла квест, а кубка нет в рюкзаке. Вроде должен быть золотой (в другом квесте вроде бронзовый, но я еще его не прошла). Или я что-то путаю? За какие именно квесты кубок дают?
Пользователь удалён
Странно, а какой квест прошли?
И как давно ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх