Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
а за прохождение задания на время должна была быть какая-то статуетка на мой остров?
Объясните мне пожалуйста, я вот перешла на Ледяные просторы, хотя я еще не закончились острова в Королевстве света. На первом острове в Ледяных просторах я открыла черную дверь и у меня забрали 5 ключей того же цвета. Это все потому что я еще не прошла до конца Королевство света???или по какой то другой причине??
На ледяных островах все двери требуют пять ключей, как и двери на островах 36+ уровня на первой карте.
>а за прохождение задания на время должна была быть какая-то статуетка на мой остров?
Говорят, нет :(
>Скажите,что это за особые инструменты против сил тьмы?Как ими пользоваться,для чего они вообще?
Могут пригодиться на ледяных просторах, но далеко не на первом острове.
>а за прохождение задания на время должна была быть какая-то статуетка на мой остров?
Говорят, нет :(
>Скажите,что это за особые инструменты против сил тьмы?Как ими пользоваться,для чего они вообще?
Могут пригодиться на ледяных просторах, но далеко не на первом острове.
То есть если у меня 36 уровень есть, то у меня и Королевстве света будут брять за двери по 5 ключей?я правльно поняла?
пожалуйста подарите зеленый ключик..очень надо 
отвечу подарками

отвечу подарками

Наталья, что за друзья? может перекупщики? За сутки можно взять 5 ключей. Просто подождите следующий день.
Приветик всем!!!! Так обидно - получила сундучок в самом конце раскопок и он пропал...т.к. закончила раскопку острова...и чё теперь...??? Ну а в целом всё круто...
Будем копать дальше...может затерянную цивилизацию отыщем...
....Вот Лемурию например....

а у меня вот вопросец...почему в коллекции "Монеты короля обезьян" 4-х их 5 обезьян зовут одинаково - Кранки ?
Очень большая просьба: уберите, пожалуйста, медленную загрузку. Сделайте её такой же, как раньше. В то, что из-за ледяных просторов стало так, я не верю.
Временная перегрузка на игровом сервере, в связи с чем есть торможения. Подождите, проблему устраняем
О перезагрузке понятно. А почему все друзья пропали? И зелье от друзей у которых я есть на странице не доходит уже много дней подряд?
Надежда, друзьями завтра займутся, просто решения форс-мажорных проблем со связью отвлекали все силы от этой задачи
Спасибо, будем ждать завтра!!!
Остров "Ледянное заточение" (кстати ошибка в слове), квеста нету что ли?
Скажите пожалуйста а для чегго нужны красный и белый кристаллы?
Админы, сделайте что нибудь с энергией! 1 единица за 3 минуты!!!! Это ужас!!! Я в игре по 2 минуты в день. Покопаю, покопаю и ухожу с сайта. Лучше 1 ед. энергии за 1 минуту.
Это только по началу, дальше энергии больше становится.
> 1 единица за 3 минуты!!!!
За три минуты? О_о
Всю дорогу было за пять.
>Это только по началу, дальше энергии больше становится.
Не-а. Суммарно энергии в день, если заходить часто — столько же.
Разве что снадобья посильнее выкапываются…
За три минуты? О_о
Всю дорогу было за пять.
>Это только по началу, дальше энергии больше становится.
Не-а. Суммарно энергии в день, если заходить часто — столько же.
Разве что снадобья посильнее выкапываются…
Простите, очепятка вышла... Правда, за 5 минут. Ну тогда тем более ужас! Я ещё спросить хотела, зачем нужны красный и белый кристаллы?
Кристаллы нужны для того чтобы боротся со злом на поседних островах Ледяных просторов.
Спс
сколько раз нужно очищать избушку из льда?
Около 10, точно не помню, пока не дошел
10 раз
Есть ограничения на прием, за один раз можно получить зелий на 125 энергии. Просите ключи, тоже пригодятся

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.