Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Ева
а за прохождение задания на время должна была быть какая-то статуетка на мой остров?
Мария
Объясните мне пожалуйста, я вот перешла на Ледяные просторы, хотя я еще не закончились острова в Королевстве света. На первом острове в Ледяных просторах я открыла черную дверь и у меня забрали 5 ключей того же цвета. Это все потому что я еще не прошла до конца Королевство света???или по какой то другой причине??
Варфоломей
На ледяных островах все двери требуют пять ключей, как и двери на островах 36+ уровня на первой карте.

>а за прохождение задания на время должна была быть какая-то статуетка на мой остров?
Говорят, нет :(

>Скажите,что это за особые инструменты против сил тьмы?Как ими пользоваться,для чего они вообще?
Могут пригодиться на ледяных просторах, но далеко не на первом острове.
Мария
То есть если у меня 36 уровень есть, то у меня и Королевстве света будут брять за двери по 5 ключей?я правльно поняла?
Пользователь удалён
пожалуйста подарите зеленый ключик..очень надо
отвечу подарками
Пользователь удалён
Наталья, что за друзья? может перекупщики? За сутки можно взять 5 ключей. Просто подождите следующий день.
Пользователь удалён
Приветик всем!!!! Так обидно - получила сундучок в самом конце раскопок и он пропал...т.к. закончила раскопку острова...и чё теперь...??? Ну а в целом всё круто... Будем копать дальше...может затерянную цивилизацию отыщем... ....Вот Лемурию например....
Пользователь удалён
а у меня вот вопросец...почему в коллекции "Монеты короля обезьян" 4-х их 5 обезьян зовут одинаково - Кранки ?
Пользователь удалён
Очень большая просьба: уберите, пожалуйста, медленную загрузку. Сделайте её такой же, как раньше. В то, что из-за ледяных просторов стало так, я не верю.
Пользователь удалён
Временная перегрузка на игровом сервере, в связи с чем есть торможения. Подождите, проблему устраняем
Надежда
О перезагрузке понятно. А почему все друзья пропали? И зелье от друзей у которых я есть на странице не доходит уже много дней подряд?
Пользователь удалён
Надежда, друзьями завтра займутся, просто решения форс-мажорных проблем со связью отвлекали все силы от этой задачи
Надежда
Спасибо, будем ждать завтра!!!
Пользователь удалён
Остров "Ледянное заточение" (кстати ошибка в слове), квеста нету что ли?
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста а для чегго нужны красный и белый кристаллы?
Пользователь удалён
Админы, сделайте что нибудь с энергией! 1 единица за 3 минуты!!!! Это ужас!!! Я в игре по 2 минуты в день. Покопаю, покопаю и ухожу с сайта. Лучше 1 ед. энергии за 1 минуту.
Пользователь удалён
Это только по началу, дальше энергии больше становится.
Варфоломей
> 1 единица за 3 минуты!!!!
За три минуты? О_о
Всю дорогу было за пять.

>Это только по началу, дальше энергии больше становится.
Не-а. Суммарно энергии в день, если заходить часто — столько же.

Разве что снадобья посильнее выкапываются…
Пользователь удалён
Простите, очепятка вышла... Правда, за 5 минут. Ну тогда тем более ужас! Я ещё спросить хотела, зачем нужны красный и белый кристаллы?
Пользователь удалён
Кристаллы нужны для того чтобы боротся со злом на поседних островах Ледяных просторов.
Пользователь удалён
Спс
Пользователь удалён
сколько раз нужно очищать избушку из льда?
Пользователь удалён
Около 10, точно не помню, пока не дошел
Пользователь удалён
10 раз
Avs
Есть ограничения на прием, за один раз можно получить зелий на 125 энергии. Просите ключи, тоже пригодятся

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх