Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
)))) точно))) хотя золото многовато, не думала что такое скажу))))
Ну вот пока что у меня даже 25 тысяч на идола нашлись :)
Хотя в какой-то момент было, что 5 тысяч на большой остров потратилось, а заработалось (с учётом инструментов) 3-4…
Но даже так, чтобы деньги кончились, надо оооочень долго копать.
Хотя в какой-то момент было, что 5 тысяч на большой остров потратилось, а заработалось (с учётом инструментов) 3-4…
Но даже так, чтобы деньги кончились, надо оооочень долго копать.
у меня не отражается ни один из друзей, хотя их у меня 800. В чем дело?
Обновления на сервере, обещают скоро исправить. Все ждем.
Для чего нужны ключи?

А когда сделают обмен повторными артефактами?!
А то почти во всех коллекциях не хватает по одному артефакту, а всех остальных уже штук по 6 - 8*грустит*
А то почти во всех коллекциях не хватает по одному артефакту, а всех остальных уже штук по 6 - 8*грустит*
Не торопитесь, все будет. Со временем.
Понятно, не скоро еще=(
Хе, по 6-8...У меня ожерелий одних 15 штук было))) Да и счас есть по 9-10)) Зато потом на остров попадаешь и коллекции только так собираются, я как на одном острове коллекций шесть сразу собрала)
>можно ли на поздних островах найти недостающие артефакты из первых коллекций?
Нет.
>повторное прохождение платных островов очень снижает возможность нахождения на них атрефактов, это так?
Кто их разберёт. Вероятность это вероятность.
Если не сидеть с карандашом и не считать все артефакты, то о снижении говорить нечего =/
Нет.
>повторное прохождение платных островов очень снижает возможность нахождения на них атрефактов, это так?
Кто их разберёт. Вероятность это вероятность.
Если не сидеть с карандашом и не считать все артефакты, то о снижении говорить нечего =/
Точно не могу сказать, но на Колоссе, например, только три последних комплекта.
Честно говоря, не знаю, зачем искать части от ранних коллекций, в ситуации "все коллекции все почти собраны" лучше находить части от последних. А пока обмена нет, обычно так и складывается.
Честно говоря, не знаю, зачем искать части от ранних коллекций, в ситуации "все коллекции все почти собраны" лучше находить части от последних. А пока обмена нет, обычно так и складывается.
нууу... на ранние платные острова можно лезть не только за артефактами. когда не хватает порядка 50-100 опыта до левелапа, а энергия закончилась, вполне имеет смысл открыть 10-20 дверей (5 экспы за каждую) чтобы получить уровень и полную энергию --> более быстрое развитие
Здрасти! У меня друзья пропали все друзья! Почему?
под ранними я имел в виду те, которые на предыдущих картах (т.е. РАНЬШЕ той, на которой сейчас находишься)
например четвертая карта: храм ветров (5) + тропы судьбы (6) = уже 11 дверей
и это вполне имеет смысл когда чистишь большой остров, на который нужно несколько дней (т.е. дополнительный опыт за его полную очистку будет не так уж скоро), двери очень помогают.
на более низких же уровнях, нет необходимости получать 50 экспы для левелапа, поскольку там и сам уровень полностью стоит грубо говоря до 150, что достигается просто повторной зачисткой даже островов без дверей (например волшебная скала и королевские пастбища требуют не так много энергии, поскольку почти все клетки на них стоят по 5, семерок и десяток мало). т.е. на маленьких уровнях стратегически выгоднее потратить пусть даже полный запас энергии на зачистку такого острова чтоб получить новый уровень и вернуть тем самым только что затраченную энергию, зато приобретаешь дополнительный опыт, чем первоначальный запас израсходовать не неполную очистку большого острова и ждать ее восполнения
например четвертая карта: храм ветров (5) + тропы судьбы (6) = уже 11 дверей
и это вполне имеет смысл когда чистишь большой остров, на который нужно несколько дней (т.е. дополнительный опыт за его полную очистку будет не так уж скоро), двери очень помогают.
на более низких же уровнях, нет необходимости получать 50 экспы для левелапа, поскольку там и сам уровень полностью стоит грубо говоря до 150, что достигается просто повторной зачисткой даже островов без дверей (например волшебная скала и королевские пастбища требуют не так много энергии, поскольку почти все клетки на них стоят по 5, семерок и десяток мало). т.е. на маленьких уровнях стратегически выгоднее потратить пусть даже полный запас энергии на зачистку такого острова чтоб получить новый уровень и вернуть тем самым только что затраченную энергию, зато приобретаешь дополнительный опыт, чем первоначальный запас израсходовать не неполную очистку большого острова и ждать ее восполнения
На последней карте дверки требуют по 5 ключей. Точно не помню, но больше 30 ключей на какой-то остров ушло. Так что копите ключи ";о)
У меня 33 уровень. Как попасть на острова с замком? Например Остров мёртвых или поле безмятежности?
а что над замком написано?
это Форт Боярд))
Там кстати не всегда видно, что написано)) Иногда вместо надписи просто красный кружок отображается, потому и спрашивают

Ничего не написано. Замок жёлтого цвета. Кликаешь на остров и ничего не происходит.
> Ничего не написано. Замок жёлтого цвета.
угу, тоже пару раз встречал. там пропадает почему-то цифра требуемого уровня, а в следующий заход снова на месте отображается
угу, тоже пару раз встречал. там пропадает почему-то цифра требуемого уровня, а в следующий заход снова на месте отображается
тут что-то другое
остров мёртвых и поле безмятежности требует каких-то двадцатых уровней, а Костя - 33 уровня
остров мёртвых и поле безмятежности требует каких-то двадцатых уровней, а Костя - 33 уровня
Так ведь острова с заданиями открываются после зачистки предыдущего. Скорее всего, недочищен какой-то из более ранних (бесплатных, подчёркиваю)
>На последней карте дверки требуют по 5 ключей.
Начиная с "Острова скитальцев" (39?) — там по 5 ключей требуют половина дверей. На "звёздном" (43?) восемь дверей по 5. На "магии порядка" на карте нарисовано 6 дверей, это ещё 30 ключей. В общем, будет куда их тратить…
>На последней карте дверки требуют по 5 ключей.
Начиная с "Острова скитальцев" (39?) — там по 5 ключей требуют половина дверей. На "звёздном" (43?) восемь дверей по 5. На "магии порядка" на карте нарисовано 6 дверей, это ещё 30 ключей. В общем, будет куда их тратить…
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.