Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Варфоломей
>Сергей, там говорят трата светлячков снижает время восстановления
Вряд ли.
Но покупка инвентаря снижает траты энергии и увеличивает количество выпавших зелий и обратно светлячков; ну и опыта на уровень, а следовательно.
Ева
Четверг- какого инвентаря и за скока
и еще- купленные домики ставяца на место существующего
Avs
Палочки, мешочки и книжки можно купить за 12 светлячков. Улучшенный инвентарь экономит энергии и повышает шанс найти приз на 50 %.
Варфоломей
Любой дополнительный инвентарь стоит 12 светлячков за 20 штук и 30 за 60.
Каждая единица инвентаря экономит 2 энергии на очистке (3, 5, 8 энергий вместо 5, 7, 10) и чуть-чуть игровых денег (так, покупка 60 обычных книг стоила бы 1080 золотых, так что светлячок добавляет 36 монет; конечно, прямая покупка даёт гораздо больше, но она вообще практически низачем не нужна).
Если считать, что приз есть в 30-50% клеток, то платный инвентарь добавляет 15-25% призов.
Ева
понятно!спасипка!
Ева
тока ответьте-на какое место ставится купленный домик
иногда захожу на свой остров а питомец стоит за домиком или за деревом на краю и не моет сдвинуться
Пользователь удалён
снадобье отправляется один раз в день, но это растянуто во времени... кому-то вечером, кому-то днем..
друзья не равномерно шлют запросы и появляются в отправке подарков
Варфоломей
Кто ещё не докачался, напомните, на каком уровне открывается "загадочная тропа"? Я понять не могу, что у меня творится.
Пользователь удалён
Четверг, есть острова которые открываются после прохождения других островов.
Варфоломей
Не объясняйте мне очевидного: Тропа у меня пройдена. Потому и спрашиваю!
Кристи
А как просить друзей чтоб подарки подарили,и как выбрать что тебе нужно?
Пользователь удалён
Просить можно только снадобья за 5 энергии.
Ириска
Какой из платных островов самый выгодный по соотношению: затраченная энергия-очки для уровня-артифакты?
Никто не анализировал?
Варфоломей
>Какой из платных островов самый выгодный по соотношению: затраченная энергия-очки для уровня-артифакты?

Если смотреть по артефактам, то на более поздних платных островах артефакты большего уровня, они больше стоят в опыте. Бонус за выполнение острова примерно один.
Пользователь удалён
Ириска, кроме того на каждом острове по разному выпадают сундуки, светлячки и прочее... по другому говоря, проходя остров второй раз - не найти в одном и том же месте сундук
Варфоломей
Ну, на отдельных островах случаются перекосы рандома… Но в целом вероятность найти приз, конечно, одна.
Да только вот ещё размер призов — деньги, зелья — растёт.
Пользователь удалён
Я когда только начала играть в эту игру, перекопала первый остров и хотела в конце собрать все сундуки.. Но проблема наверно уже понятна.. - остров закрылся и обратно на него больше не пускает.. Затем я с смирением пошла копать другие острова.. Эту пропажу можно считать с концами? или всёже как-то можно сундуки ещё забрать с острова?
Пользователь удалён
Сразу надо все брать, их никто хранить не будет....
Вячеслав
Это же темная магия. Удивительно, что еще палочки волшебные не отбирают пока спишь))
Avs
Энергию же тырять и светлячков
Пользователь удалён
А почему ключи беруться не у всех.И вообще как они беруться .
Ответте в лс
Sida
5 ключей в сутки можно взять.
Пользователь удалён
После решения проблемы с друзьями, вообще светлячки не попадаются .На кого они посыпались?
Пользователь удалён
Это так чисто гипотетически, на сон грядущий....

Интересно, каким будет выход из такой ситуации: все возможные для определенного уровня острова очищены, остаются только платные и нужно набрать пару уровней, чтобы открылся новый остров. Да вот беда, денег на платный остров больше нет...Интересно при таком раскладе можно смело писать Game Over (или как там на анг. данная концепция) или с небе манна небесная в лице админов придет на помощь? Кстати дабы не говорили, нет ни светлячков, ни ФМ, ни возможно купить ФМ)))))

Просто почему-то подумалось)))
Avs
В самом крайнем случае, админы может быть придут на помощь
Пользователь удалён
Пугает слово "может быть"))))))) Но вчера мне пришло решение, изучая сей аспект я не учла ежедневный 200 монет от короля))))) Так что через три дня станет доступен первый бесплатный остров))) Все продумали разрабы)))
Avs
Ага)) Копим золото и идем на очистку

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх