Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
2403 ответа

Вопросы по игре

Андрей
есть вопросы? ответим!
Не Общаюсь, Только Игры
Ключ, который ты можешь подарить другим
Пользователь удалён
кто-нибудь может объяснить по какому принципу выпадает тот или иной приз? у меня к примеру по 5-8 штук шариков , а 5 шарик уже долгое время не выпадает
Лиходейка
Я, Дмитрий, кто у вас тут чего вытаскивает?? зайди через 8 часов и играй!!!
Пользователь удалён
а на свой вопрос я так и не увидел ответа
Avs
Oleq Чтоб отправить друзьям подарки, лучше сначала нажать на коробочку с бантиком. А потом уже всё остальное.
Пользователь удалён
AVS,спасибо за лишнее разъяснение элементарных вещей,но я про это:
> на каком уровне появится возможность дарить зелья на 20 и на 25? мб уже задавлось,но мне честно влом перечитывать.
Пользователь удалён
Когда введём новую систему подарков и запросов на подарки, это будет в пределах 2-х недель.
Ника Радуга
а почему нельзя продавать повторные драгоценности из сокровищницы?
Пользователь удалён
Так как позже мы введём возможность обмена предметами из коллекций между друзьями.
Пользователь удалён
Я! Ключ на аватарке один, первый, чтобы научить людей общаться с друзьями, вести диалоги, чтобы игрок сам умел в беседе вытянуть у друга информацию о том, какие у него дополнительно есть ключи. Кроме того три ключа на фотке друга закроют друга и тебе по ночам будут сниться ключи а не друзья

Дмитрий, я еще не вложил ни одной копейки в игру, и добрался до 23 уровня. Это еще притом что друзья работали не в полную силу. Впрочем есть альтернатива. Можно сделать как в других играх. Поиграл 5 минут - приходи завтра. А тут согласись немного не так.
Пользователь удалён
а можно ключи друзьям дарить?
Пользователь удалён
да
Пользователь удалён
как? я не могу найти!
Avs
На подарочную коробку надо нажать
Пользователь удалён
у меня там только снадобья отображаются(
Ева
Eva
4 янв. 22:02
када я могу попросить снадобья - это я спрашивала 4 января-и с тех пор у меня не работала кнопка-попросить снадобье-я уж думала-что так и надо-а сейчас она высветилась
Avs
У меня 3 снадобья и два ключа.
Пользователь удалён
Юличка, наверное у Вас пока маленький уровень.

Eva, а ты каждый день ко всем (к каждому другу) заглядывала на предмет проверить не активировалась ли кнопка? Просто они там хаотично появляются, то есть то нет
Avs
Если долго не заходить, то почти у всех есть
Пользователь удалён
у меня 8 уровень
Пользователь удалён
поздравляю
Валькирия
сделайте отображение друзей по уровню от большему к меньшему, а не наоборот, как сейчас
Avs
Да вроде нормально как есть.
Ева
аяврик!каждый день поглядываю и регулярно по несколько раз в день отсылаю подаочки-а вот самой никак неполучить
Маргоша(пыль)
я тоже насчет подарков -посылаю кучу -у кого кнопочка активна -а получаю 2-3 в день
Маргоша(пыль)
а вообще игра нравиться -

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх