Здесь выдают
ставки
ставки
2403 ответа
Вопросы по игре
есть вопросы? ответим!
Ключ, который ты можешь подарить другим
кто-нибудь может объяснить по какому принципу выпадает тот или иной приз? у меня к примеру по 5-8 штук шариков , а 5 шарик уже долгое время не выпадает
Я, Дмитрий, кто у вас тут чего вытаскивает?? зайди через 8 часов и играй!!!
а на свой вопрос я так и не увидел ответа

Oleq Чтоб отправить друзьям подарки, лучше сначала нажать на коробочку с бантиком. А потом уже всё остальное.
AVS,спасибо за лишнее разъяснение элементарных вещей,но я про это:
> на каком уровне появится возможность дарить зелья на 20 и на 25? мб уже задавлось,но мне честно влом перечитывать.
> на каком уровне появится возможность дарить зелья на 20 и на 25? мб уже задавлось,но мне честно влом перечитывать.
Когда введём новую систему подарков и запросов на подарки, это будет в пределах 2-х недель.
а почему нельзя продавать повторные драгоценности из сокровищницы?
Так как позже мы введём возможность обмена предметами из коллекций между друзьями.
Я! Ключ на аватарке один, первый, чтобы научить людей общаться с друзьями, вести диалоги, чтобы игрок сам умел в беседе вытянуть у друга информацию о том, какие у него дополнительно есть ключи. Кроме того три ключа на фотке друга закроют друга и тебе по ночам будут сниться ключи а не друзья
Дмитрий, я еще не вложил ни одной копейки в игру, и добрался до 23 уровня. Это еще притом что друзья работали не в полную силу. Впрочем есть альтернатива. Можно сделать как в других играх. Поиграл 5 минут - приходи завтра. А тут согласись немного не так.
Дмитрий, я еще не вложил ни одной копейки в игру, и добрался до 23 уровня. Это еще притом что друзья работали не в полную силу. Впрочем есть альтернатива. Можно сделать как в других играх. Поиграл 5 минут - приходи завтра. А тут согласись немного не так.
а можно ключи друзьям дарить?
да
как? я не могу найти!
На подарочную коробку надо нажать
у меня там только снадобья отображаются(
Eva
4 янв. 22:02
када я могу попросить снадобья - это я спрашивала 4 января-и с тех пор у меня не работала кнопка-попросить снадобье-я уж думала-что так и надо-а сейчас она высветилась
4 янв. 22:02
када я могу попросить снадобья - это я спрашивала 4 января-и с тех пор у меня не работала кнопка-попросить снадобье-я уж думала-что так и надо-а сейчас она высветилась

У меня 3 снадобья и два ключа.
Юличка, наверное у Вас пока маленький уровень.
Eva, а ты каждый день ко всем (к каждому другу) заглядывала на предмет проверить не активировалась ли кнопка? Просто они там хаотично появляются, то есть то нет
Eva, а ты каждый день ко всем (к каждому другу) заглядывала на предмет проверить не активировалась ли кнопка? Просто они там хаотично появляются, то есть то нет
Если долго не заходить, то почти у всех есть
у меня 8 уровень
поздравляю
сделайте отображение друзей по уровню от большему к меньшему, а не наоборот, как сейчас
Да вроде нормально как есть.
аяврик!каждый день поглядываю и регулярно по несколько раз в день отсылаю подаочки-а вот самой никак неполучить

я тоже насчет подарков -посылаю кучу -у кого кнопочка активна -а получаю 2-3 в день

а вообще игра нравиться -

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.