Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
12 ответов

Прохождение Рунического портала - делимс…

Удаленный Пользователь
У меня предложение: давайте делиться стратегией, секретами прохождения, так нам всем легче будет) Сэкономим попытки.
Как я ищу артефакт: мысленно разбиваю остров на сегменты-квадраты по 25 клеток и жму в центр сегмента. И сразу вижу, есть ли тут артефакт. Нет - иду к следующему сегменту... Ещё стараюсь центр сегментов подстроить к дверям. Если артефакт выпадает сразу - везуха. Если надписи, то действую методом научного тыка, но единой системы пока нет... Собственно, и хочу её найти.
Пользователь удалён
Те, кому нужны дополнительные секреты)) И кто поэтому готов поделиться имеющимися. Ну или кому не жалко (:
Avs
Примерно также и прохожу
Пользователь удалён
Метод научного тыка - до ужаса популярный метод))) Да собственно так же прохожу.. Сначала тольк двери вскрываю. Неэкономно, но.. Так даж если не угадаешь и всё равно открывать придётся, сэкономятся ходы, ткнутые в пустоту.
Пользователь удалён
:))
Научный тык форевер!)
Если меня не глючит, открытие дверей тоже попытка... поэтому очень не люблю открывать их лишний раз: попытка уходит, драгоценный ключ - тоже...
А, сегодня ещё подметила: при надписях экономнее всего начинать с угловых клеток сегмента и прощупывать их, а потом сопоставлять получившееся. Если же конфигурация сегмента с надписью, что сундук через клетку, - не классический квадрат, а загогулина, довольно эффективно так выбрать пробную клетку, чтобы шансы были примерно равны на любую надпись. Например, 3 клетки на близкий артефакт, 3 на недалёкий, 2 на отсутствие артефактов и 1 на сразу выскочивший...
Пользователь удалён
Ключ то попытка... Но он также показывает есть артефакт или нет. Хорошо если есть, и есть перед дверью. А если нет? Придётся ещё и дверь открывать, итого 2 вместо одного.
Это не относится к случаям, когда поблизости дверей нет
Пользователь удалён
а я вот заметила.. первая мысль в каком примерно сегменте артефакт, при заходе на остров, она, обы4но, самая верная, а если на4инаю сомневаться, долго ищу... и всё равно он там оказывается где в первый раз думала.. коро4е, я с4итаю, 4то нужно доверять интуиции, слушать её, первое мнение самое важное, думать не надо... Если на4инаешь думать, путаешься. вот так я открываю.. по4ти всегда на серебро прохожу, а вот на золото не разу ещё не полу4илоось))) но я работаю над этим)
Пользователь удалён
я сей4ас в 5-ый раз только проходить на4ала_)
Марина
Я проходила острова раз 6. Тактика всегда одна - с начала острова систематически открываю центр сегмента 5х5 в поисках подсказки, потом на удачу. Рекорд 70 ходов. Случилось это сразу как только введи 100 светляков за 70 ходов, с тех пор дважды или трижды проходила за 80 ходов - 50 светляков тоже приятно (накупила грядок и деревьев ключами). Заметила, что в тот раз, когда прошла острова за 70 ходов, сундуки находились у начала островов. Сейчас такого везения нет - сундуки ближе к срединам или дальним концам островов располагаются, поэтому если систематически открывать клетки с начала островов, ходов нужно больше. Вывод, 50% успеха зависит от выдаваемого игрой расположения сундуков, 25% от везения, 25% от умения считать и думать.
Наташа
Яночка, а почему вам жалко? От вас-то не убудет (прохождение этого острова - это не соревнование), а людям поможете...
У меня особого секрета тоже нет, пользуюсь той же методикой, что и в первом сообщении.
Наташа
но если у кого есть особый секрет - поделитесь)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх