Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
29 ответов

новая рацуха! Напишите свое мнение..

Вовка
Доброго времени суток, многоуважаемые поклонники ЗМ.
Положа руку на сердце, считаю, что обмен артефактами – неудачная идея. Да, это было бы круто – меняться артефактами, чтобы собрать коллекцию быстрее. НО! Во-первых, лично у меня резко понизится уровень азарта, как это произошло, когда я собирал кубки в игровой комнате. Если ранее азарт возникал во время игры из-за неизвестности какой кусочек кубка дадут, то когда я познал возможность обмена кусочками – интерес к играм пропал моментально, азарт переместился в сторону поиска друзей с подходящими кусочками. Во-вторых, финансовый вопрос (светлячковый). Не знаю, сколько прибыли имеет руководство ЗМ с покупки недостающего количества заклинаний (за 8 светлячков) при битве с боссами, но если введут обмен артефактами, то смысл покупать заклинания отпадет напрочь.
Я довольно-таки толерантен к «выманиванию» денег – светлячки трачу в случае крайней необходимости (например, в квесте нужно что-то купить). Для меня цель – не ВЫиграть, а ПОиграть, т.е. процесс, а не результат. Но иногда просто зло берет и хочется послать все к чертовой матери, когда тебе осталось собрать лишь одну коллекцию, чтобы начать расправляться с боссом, а артефакты попадаются какие угодно, но только не недостающий кусочек. Две недели я проторчал на «Заброшенном острове» и «Равнинах колоссов», в поисках последнего артефакта к последней коллекции грибов. Но когда количество кусочков стало 52/-/23/45/29 – я просто взбесился.Тратить 8 светлячков чтобы купить коллекцию и начать-таки мочить шута – жаба душит, а по тысячному разу давать круголя по островам уже сил никаких нет.
Сейчас, смотрю, у меня такая же ситуация складывается с коллекцией яиц и с янтарной коллекцией – всех кусочков больше двадцати (а одного янтаря даже за сорок перевалило), но по одному гадскому кусочку в каждой коллекции не хватает! Начинаю беситься.
Короче, рацуха у меня такая (даже две – их можно ввести одновременно или только одну из них):
1.Ввести в игру продажу КУСОЧКОВ артефактов. Если полная коллекция из пяти кусочков стоит 8 светлячков, то один кусочек (любой, на выбор играющего) может стоить 2 или 3 светлячка.
2.Ввести-таки обмен кусочками, но платный. Я не программер и компах ни хрена не секу, но алгоритм действий предлагаю сделать такой:
- кликаю по кусочку в коллекции, которого мне не хватаем – выгорает кнопочка «поменять за ХХХ светлячка?». Я жму «агась, поменятюшки».
- выплывает список соседей, среди которых я выбираю тех, кому посылаю запрос. Можно сделать ограничение (выбирать не более ХХХ соседей). Кликаю «попросить у соседей».
- запросы отправляются к соседям. На том конце сосед получает сообщение «Вася/Жучка/внучка предлагает тебе поменять кусочек * на кусочек * из коллекции «Хамелеоны» (лучше картинками). Ты согласен?» Сосед жмет «согласен» - ура, все счастливы, сосед жмот и жмет «хрен вам» - никто не счастлив.
- для усложнения процесса можно сделать следующую приблуду: светлячка снимать не за полученный кусочек от соседа, а ЗА САМ ФАКТ ЗАПРОСА. Т.е. получается элемент лотереи – бабки заплатил, а вот повезет тебе или нет – вопрос.
- а еще можно добавить приблуду типа ограничения времени запроса как с заклинаниями в противостоянии – типа на все про все у тебя один час. Если в течение час никто из соседей не ответил на твой запрос – баста телепузики, считай что зря потратил светлячка.

Ну, в общем, как-то так. Надеюсь, что отпишитесь о своем мнении по поводу моего предложения.
Пользователь удалён
куда спешить-то, острова прибавляются всяко медленнее, чем проходятся, пустынные до сих пор не открыты, только проходить одно и то же в сотый раз, и кусочки рано или поздно выпадают ))
Пользователь удалён
Мне тоже кажется, что вторая часть предложения слишком заморочена, а про покупку отдельных артефактов я уже давно предлагала
Нас Нет - Каникулы - Гош
да... если еще и стоили бы простая 1. средняя 2 и редкая 3 за штучку, то просто выкупили бы ненужные уже коллекции... а то как то раздражает незавершенность... а еще и опыт за собранную...))

а ограничение поменялся не поменялся нет смысла, ну придется в личке списываться и оговаривать "сделку" заранее, перед тем как запрос покупать... ну как раньше договаривались какой подарок выслать
Пользователь удалён
Я!, я светлячков последнее время вообще не покупаю, даже корабль строю за те, что нахожу, и я всеми руками за БЕСПЛАТНЫЙ обмен, но по-моему его никогда не сделают, так хоть что-то сделали бы ...
Пользователь удалён
а "богачи" тут вообще не писали, им и 8 светлячков за коллекцию не проблема...
Infinity
а я хочу всего и много и бесплатно
Анна
Согласна с Я! (хочешь учиться в Китае?
а если сделать всё платно, как предлагает ВОВКА, лично для меня нет никакого смысла,светлячки попадаются очень редко, на квесты не хватает даже... И как бы тут кто то не смеялся на счёт бесплатно, но в 13 лет я сама ещё денег не зарабатываю. живём вдвоём с мамой и просить у неё денег на игры просто тупость
Пользователь удалён
Я хочу обмен артефактами, пусть даже с органичениями. Например обычую коллекцию можно поменять раз в 3 дня, необычную - раз в 5 дней, редкую - раз в 7 дней. Или другие сроки, обмен мне нужен!
Infinity
да ну сделайте вы уж обмен, разработчики
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Что-то определенно с этим делать нужно уже. Я месяц хожу по 1 и тому же острову "Дикие топи" - выучила его наизусть. Выпадает все что угодно кроме всего одного единственного нужного кусочка из коллекции тотемы, чтобы собрать коллекцию и приступить к битве с боссом на золото. Можно конечно и на лягушках, но ведь обидно - всего 1 не хватает, кажется вот в этот раз уж я его найду, а в очередной раз облом. Такими темпами я только к пенсии закончу Темные болота. С ледяными просторами ситуация вообще слезы. В ЗМ от сбора коллекций зависит продвижение в игре, а не просто +опыт. Это надо учитывать. А если не везет - игра превращается в бесконечную бродилку кругами по одному месту
Но мне интересно как будет проходить обмен, если окажется, что артефакт №2 в последовательности 52/-/23/45/29 вообще у всех выпадает крайне редко, а артефакта № 1 опять же у всех избыток. Будет та же самая ситуация как в игровой комнате "у твоих друзей не оказалось нужного кусочка артефакта". Будет эта надпись выпадать месяцами. И чем это поможет?
А если это и не так, то мне интересно играть в ЗМ, а не искать по всей ФС "подходящих" соседей/друзей и удалять "не подходящих" по артефактности.
Я за то, чтобы сделать не обмен, а что-нибудь альтернативное.
Например, придумать какой-нибудь универсальный артефакт конкретной коллекции? Их сейчас по 5 артефактов в каждой коллекции, сделать +6-ой "волшебный". Допустим, нахожу его на острове, потом захожу в сундук с коллекциями, выбираю его, активирую на недостающем - и ап, коллекция собрана. Так не пойдет??? SCRATCH* В какой-то мере это решило бы проблему "52/-/23/45/29", но разумеется, если такой артефакт будет выпадать не с вероятностью 2-го в этой последовательности. Либо чтобы такой артефакт можно было получить у друзей, заказав как снадобья и материалы, но с ограничением к получению всего 1 шт. 1 раз в неделю. Тогда его еще можно было бы оставлять "на потом" и активировать сбор коллекции когда надо набрать опыт. Можно еще что-нибудь придумать.
Наверное, ерунду написала, но просто идея такая появилась , а насчет обмена сомневаюсь, что это нам всем понравится, если вдруг и сделают...
Infinity
какого босса хотите побить?
Infinity, на болотах злого друида.)) Тотемы 2/3. Да разве в этом суть? На ледяных просторах с вредным котом еще хуже - 2/7. К старости глядишь и насобираю. )))
Я! (хочешь учиться в Китае?), не знаю насчет случая, я ж не разработчик. Предполагаю просто. А вдруг так? У меня некоторые артефакты из коллекций попадаются стабильно редко. Например, гриб-красняк или этот гадский ЭК-Чуах. Только мне на них так не везет или всем - не знаю. Да и в игровой комнате не смогла ничего обменять ни разу. Наверное, плохо старалась. Среди моих друзей нужных кусочков не оказалось, а сам процесс поиска "искать, добавлять, менять, удалять, искать, добавлять, менять..." мне как-то не интересен.
Думала, но не пробовала. Если уж совсем тошно станет - придется. Остался ведь всего 1 Эк-Чуах - вдруг найду. )
Но ведь проблема не единичная. И дальше то же самое будет. Буду еще месяц чего-нибудь собирать для следующего босса. И не только у меня так. Хочется, чтобы придумали что-нибудь для облегчения сбора коллекций.
Infinity
ну вы даете, Королева Котов! я этого злого друида теми самыми лягушками побила! при наличии зеленых и красных кристаллов забирает, кажется, 44 жизни у босса. Золото и легко!
Infinity, я возьму это на заметку.
Но вот смотрите: у меня в сундуке монеты короля льва 3/3/3/3/0 нет коня. Монеты короля обезьян 3/3/6/0/1 нет ранки-ранки. Ископаемые 14/12/16/7/0 нет трицератопса. Королевские украшения 20/0/7/5/5 нет сапфира. Это просто семечки по сравнению с "52/-/23/45/29". Но если окажется, что у большинства не хватает этих же артефактов как мы будем меняться?
Infinity
у некоторых даже по 100 каких-то объектов из коллекции есть, и ничего...
Вовка
Королева Котов, ваши опасения, безусловно, понять можно, и они совершенно не беспочвенны. Но делать что-то надао. Я чуть свой ноут сейчас не разодлбал от злости - не везет мне с коллекцией яйц :( А ваше предложение насчет волшебногоартефакта - гениальна. Браво!
Пользователь удалён
все бы ничего, осталось самая малость - заманить в этот топик разработчиков
Юзефа Вишневецкая
первый самый остров (платные острова) я проходила каждый по 10, а то и больше раз...это когда боссов только ввели а я уже на ледяной перешла...
сейчас интересно играть только тем кто только начал - куча новых островов не пройденных и возможность собирать))))
спецом кристаллы не покупаю, так что я за любой вариант обмена

кстати про кусочки в игрокомнате - сама кагда собирала призы, один кусок исказа по всем сообществам МЕСЯЦ, так что миф о том что бесплатный обмен облегчает игру ерунда...ну поменяются все сразу, ну совпадут у кого то 50 коллекций одновременно, но на этом все! Дальше все равно придется острова проходить, чтоб новые куски собрать.
Бесплатный обмен будет легким выбором не долго.
И уберите наконец повторяющиеся однообразные квесты за которые дают одинаковые кубки!!!! ЗАДОЛБАЛО!
Юзефа Вишневецкая
я лучше в команду наблюдателей за умственным состоянием разрабов)))
чтоб меньше всякой дряни курили, а потом народ мучался
Пользователь удалён
Игра сейчас и так слишком легкая стала. На каждом шагу то ключи выпадают, то материалы, деньги сыплются - уворачиваться не успеваешь. Сундуки с артефактами усовершенствовали. Не игра, а просто вечный праздник. В день по 1 новому уровню получаю, задолбалась уже.
Если ввести еще и обмен частями коллекций, то это уже будет не игра, а сладкая манная каша. Тогда я уже буду получать по 2 уровня в день и просто повешусь. Достало энергию тупо убивать по часу в день.
Пользователь удалён
И вообще не вижу проблемы - всего за 8 светляков можно купить недостающее заклинание. Правый нижний угол экрана - книга заклинаний - кликаем и платим. Не надо ходить кругами неделю по одному острову.
Светляки тоже не проблема - всего за 5 билетов к вашим услугом все возможности Рунического портала. Хоть 2 раза в день проходи.

Разработчики уже на каждое желание игрока легкие пути придумали, и все мало. Легче ЗМ только пасьянс Косынка.
Пыль! Ира
Когда сделают новое расширение острова? Башни ставить некуда!!!
Расширение рюкзака - только для тех мелких вещичек, которые с "прибыточных артефактов" собираются!!!
А скажем, кальян или лодочка, или красивый якорь, или там столик-грибок с креслом рядом место занимают, убрать же их, чтобы новые штуки по ходу выполнения задания разместить - не получится!
нужно новое расширение острова, либо нормальный сарай, как в "Дворике питомца" сделали!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх