Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Что не кнопку "Прожить жизнь сразу"? Хотя есть способы...
до 6 числа у разработчиков выходной, так что пока копи мысли...
пжл сделайте так, чтобы энергию давали не автоматом, а в виде зелья, например можно 10(ну или какой уровень ты получил, то 5 то 15) давать энергией, остальное зельями, 4 штуки зелья по 25 энергии(т.е. 100)
просто у меня уже в который раз вышел такой конфуз, все зелья что были себе на энергию потратила, а тут бац собрала коллекцию, прошла остров, задание и у менея новый уровень, а энергии 87 было!!!! я потратила около 10 зелий на эту энергию, а мне дали 111... ну вот зачем так? это иногда очень неудобно
поэтому сделайте что нибудь типа того что я предложила, а то, как я уже сказала, фигня бывает...
просто у меня уже в который раз вышел такой конфуз, все зелья что были себе на энергию потратила, а тут бац собрала коллекцию, прошла остров, задание и у менея новый уровень, а энергии 87 было!!!! я потратила около 10 зелий на эту энергию, а мне дали 111... ну вот зачем так? это иногда очень неудобно
поэтому сделайте что нибудь типа того что я предложила, а то, как я уже сказала, фигня бывает...
читайте после 6=)
вот поэтому надо немного хитрее подходить к этому вопросу
надо сделать кнопку "очистить все острова"

меня нет, может еще смс-ку присылать что зелье вот-вот заполнится?
Вы уж прям все хотите чтобы игра играла на вашей стороне. Надо же хоть какие-нибудь трудности в виде переполнения энергии, маленького объема, неравномерным нахождением коллекций, ручным кликаньем друзей, редким появление светлячков и прочее.. Иначе это будет не игра а сериал: сиди смотри и семечки лузгай...
Вы уж прям все хотите чтобы игра играла на вашей стороне. Надо же хоть какие-нибудь трудности в виде переполнения энергии, маленького объема, неравномерным нахождением коллекций, ручным кликаньем друзей, редким появление светлячков и прочее.. Иначе это будет не игра а сериал: сиди смотри и семечки лузгай...
второе есть, первое не надо думаю...
я вот на домик монет никак накопить не могу, а покупать монеты не выгодно...
я вот на домик монет никак накопить не могу, а покупать монеты не выгодно...
Аяврик, тогда чётче сделайте опыт
сколько сейчас и через чёрточку сколько надо для сл.уровня, а то у меня ещё 150 как минимум, а тут бац, 80 получаю и новый уровень! не продумано вообще! и иногда вообще загружаться не хочет и показывать сколько надо получить!
сколько сейчас и через чёрточку сколько надо для сл.уровня, а то у меня ещё 150 как минимум, а тут бац, 80 получаю и новый уровень! не продумано вообще! и иногда вообще загружаться не хочет и показывать сколько надо получить!
сделайте чтобы игру можно было на весь экран сделать
> может еще смс-ку присылать что зелье вот-вот заполнится?
ну я предлагал, как платную услугу. ибо все равно никто не мешает пользователю ставить будильник, но такая фича (особенно если ее ввести элементом геймплея типа изучаемого навыка) позволит вдобавок разработчикам зарабатывать чуть-чуть себе на хлеб
> второе есть, первое не надо думаю...
+1. что-то должно оставаться неизменным, а то ведь игроки начнут туда-обратно сразу же светлячков в монеты конвертировать
ну я предлагал, как платную услугу. ибо все равно никто не мешает пользователю ставить будильник, но такая фича (особенно если ее ввести элементом геймплея типа изучаемого навыка) позволит вдобавок разработчикам зарабатывать чуть-чуть себе на хлеб
> второе есть, первое не надо думаю...
+1. что-то должно оставаться неизменным, а то ведь игроки начнут туда-обратно сразу же светлячков в монеты конвертировать
Хотелось бы меняться с друзьями одинаковыми частями из коллекций )
Яна, скоро будет такая функция
Добрый вечер, с Новым Годом. Скажите, пожалуйста, когда будет возможность обучать учеников с телефона и будет ли она вообще?
Полли, ты про райдер или про кинь тортом?))
хорошая игра, похожа на Treasure Madness 
но в отличие от оной, в ЗМ слишком долго энергия накапливается
скучновато

но в отличие от оной, в ЗМ слишком долго энергия накапливается
скучновато
Александр (ПМПнФС)***** Полностью ЗА!!!!!!

александ(ПМПнФС)***** только хотела про мини игры написать!всё клёва у тебя написано!
меня нет *ПМПнФС*такаяже хрень!
Затерянный мир сама по себе мини-игра как и кинь-тортом, серф, домик питомца и др... или вы хотели еще миниигрее игры?
в игре можно сделать рынок, где люди могли бы зелье получать в замен на трофеи +доплата) а то завал сидеть и ждать пока добавит энергии. Просто выходить, что в игру надо заходить раз в три дня(
не... раз в три дня мало... два раза в сутки - вот ок))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.