Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Вячеслав
Что не кнопку "Прожить жизнь сразу"? Хотя есть способы...
Пользователь удалён
до 6 числа у разработчиков выходной, так что пока копи мысли...
Саша
пжл сделайте так, чтобы энергию давали не автоматом, а в виде зелья, например можно 10(ну или какой уровень ты получил, то 5 то 15) давать энергией, остальное зельями, 4 штуки зелья по 25 энергии(т.е. 100)

просто у меня уже в который раз вышел такой конфуз, все зелья что были себе на энергию потратила, а тут бац собрала коллекцию, прошла остров, задание и у менея новый уровень, а энергии 87 было!!!! я потратила около 10 зелий на эту энергию, а мне дали 111... ну вот зачем так? это иногда очень неудобно

поэтому сделайте что нибудь типа того что я предложила, а то, как я уже сказала, фигня бывает...
Саша
читайте после 6=)
Лиходейка
вот поэтому надо немного хитрее подходить к этому вопросу
Пользователь удалён
надо сделать кнопку "очистить все острова"
Пользователь удалён
меня нет, может еще смс-ку присылать что зелье вот-вот заполнится?
Вы уж прям все хотите чтобы игра играла на вашей стороне. Надо же хоть какие-нибудь трудности в виде переполнения энергии, маленького объема, неравномерным нахождением коллекций, ручным кликаньем друзей, редким появление светлячков и прочее.. Иначе это будет не игра а сериал: сиди смотри и семечки лузгай...
Лиходейка
второе есть, первое не надо думаю...
я вот на домик монет никак накопить не могу, а покупать монеты не выгодно...
Саша
Аяврик, тогда чётче сделайте опыт
сколько сейчас и через чёрточку сколько надо для сл.уровня, а то у меня ещё 150 как минимум, а тут бац, 80 получаю и новый уровень! не продумано вообще! и иногда вообще загружаться не хочет и показывать сколько надо получить!
Пользователь удалён
сделайте чтобы игру можно было на весь экран сделать
D.s.
> может еще смс-ку присылать что зелье вот-вот заполнится?
ну я предлагал, как платную услугу. ибо все равно никто не мешает пользователю ставить будильник, но такая фича (особенно если ее ввести элементом геймплея типа изучаемого навыка) позволит вдобавок разработчикам зарабатывать чуть-чуть себе на хлеб

> второе есть, первое не надо думаю...
+1. что-то должно оставаться неизменным, а то ведь игроки начнут туда-обратно сразу же светлячков в монеты конвертировать
Пользователь удалён
Все такие умные тут давайте ребя ждать пока игруха запустится в финал режиме а)))
Пользователь удалён
Хотелось бы меняться с друзьями одинаковыми частями из коллекций )
Лиходейка
Яна, скоро будет такая функция
Пользователь удалён
Добрый вечер, с Новым Годом. Скажите, пожалуйста, когда будет возможность обучать учеников с телефона и будет ли она вообще?
Лиходейка
Полли, ты про райдер или про кинь тортом?))
Я
хорошая игра, похожа на Treasure Madness
но в отличие от оной, в ЗМ слишком долго энергия накапливается
скучновато
Пользователь удалён
Александр (ПМПнФС)***** Полностью ЗА!!!!!!
Пользователь удалён
александ(ПМПнФС)***** только хотела про мини игры написать!всё клёва у тебя написано!
Пользователь удалён
меня нет *ПМПнФС*такаяже хрень!
Пользователь удалён
Затерянный мир сама по себе мини-игра как и кинь-тортом, серф, домик питомца и др... или вы хотели еще миниигрее игры?
Пользователь удалён
в игре можно сделать рынок, где люди могли бы зелье получать в замен на трофеи +доплата) а то завал сидеть и ждать пока добавит энергии. Просто выходить, что в игру надо заходить раз в три дня(
Лиходейка
не... раз в три дня мало... два раза в сутки - вот ок))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх