Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
Такая идея выдвигалась, решили пока оставить так, чтобы хоть чуть-чуть заставить нас потрудиться, таким образом мы сможем оценить труд людей которые просят в метро, электричках, около переходов, церквей, магазинов.. только представь если они вдруг смогли бы просить у всех одной кнопкой...

вот раздавать подарки одной кнопкой это вполне реально.. открыл балкон и выкинул все подарки в окно... одни движением сразу всем...
Пользователь удалён
Хмм... интересное сравнение
Пользователь удалён
МОЖНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ В КОНЦЕ БЫЛА БИТВА С КОЛДУНОМ,ЗА КОТОРОЕ ДАЮТ ФОТОМАНИ
Пользователь удалён
хочется сказать: Далишка.. возможно когда ты дойдешь до последнего острова, сразишься с колдуном и тебе исполнится 50 лет, фотомани тебе уже не понадобятся, ты их будешь легко сама зарабатывать...

но скажу: Чтобы раздавать фотомани игрокам (а их уже более 40 тысяч) их надо где-то взять. А так как проект Затерянный Мир и фотострана разные проекты, то вряд ли мы вправе ожидать денежные призы.
Пользователь удалён
5 ключей на 1 ворота это сильно http://floomby.ru/content/t6Z6uT1OTk/
Пользователь удалён
Сергей, а 39 уровнем быть не сильно? Или какой ты там уже?
Пользователь удалён
45
Виктория
Енергию покупать за золото!!! допустим 500 монет- 5 единиц енергии
Пользователь удалён
Предложение: выставить снадобья по оптовым ценам, как с ключами... к примеру: за 3 светлячка 5 бутылок снадобья...
Пользователь удалён
Ира~ПМПнФС~ такой кнопки не будет... это часть игры
Пользователь удалён
Да и пока ограничение в 100 друзей, максимум его увеличим до 300, но это будет как перестроим всю систему друзей и дарения подарков, она сильно поменяется. Зато снимим ограничения на подарки =)
Jay
6-й уровень, и за все время всего ОДИН светлячок попался!
Лиходейка
чем дальше, тем чаще выпадают)
Пользователь удалён
Сделайте так чтоб энергия побыстрее грузилась. Ну хотя-бы 1 энергия за 1 минуту.
Пользователь удалён
Юля.. если сделать 1 энергию в минуту то кто будет заниматься домашними делами пока ты дни и ночи напролет расколдовываешь острова?
Пользователь удалён
Тогда 1 энергия за 4 минуты
Лиходейка
не будем торговаться)))
Пользователь удалён
Всех,всех,всех с Новым годом!!!
Саша
у меня вот такая идея,... сейчас заходила на страницу подруги, смотрю, а у неё есть то, что нужно для коллекций мне, например, для королевские драгоц. мне надо ожерелье, оно вроде 4 стоит по порядку, всё у меня остальное есть, это ни разу не попадалось, а у по подруги нет ничего кроме этого ожерелья, вот было бы неплохо, если можно было бы обмениваться подарками, можно с ограничением, типа 5 "обмениваний" в день, просто иногда выпадает одно и тоже, и даже на уровне не попадается что-то, только на сл.(или даже позже), а вот так было бы очень даже удобно=)
Пользователь удалён
Обмен сокровищами будет в январе...
Пользователь удалён
По поводу энергии пока останется так, ну до 6 числа все останется так, офис закрыт :) Так что играйте пока, а потом подумаем
Пользователь удалён
Не нравится то,что острова все больше с каждым уровнем...а энергии при переходе на новый уровень всего на 1 единицу больше становится... можно ж было хотя бы 5-10 энергии прибавлять.. (((
Vadim
Спасиба за вашы предложения!!!! Все будет росмотрено после празников.
Пользователь удалён
Александр (ПМПнФС)***** хорошие поправки, да вот только думаю снадобья все равно будут за светлячки...
Пользователь удалён
В игре есть функция подарить подарок всем друзьям - это очень удобно. А можно сделать так, чтобы попросить подарок у всех друзей - так как, если друзей много очень устаешь щелкать мышкой и просить у каждого. Я думаю за это все будут только благодарны.
Лиходейка
Света, чтоб получить подарок, надо всё таки что-то для этого сделать, это как часть игры
Пользователь удалён
все таки как много людей хотят кнопку "Выиграть сразу"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх