Такая идея выдвигалась, решили пока оставить так, чтобы хоть чуть-чуть заставить нас потрудиться, таким образом мы сможем оценить труд людей которые просят в метро, электричках, около переходов, церквей, магазинов.. только представь если они вдруг смогли бы просить у всех одной кнопкой...
вот раздавать подарки одной кнопкой это вполне реально.. открыл балкон и выкинул все подарки в окно... одни движением сразу всем...
хочется сказать: Далишка.. возможно когда ты дойдешь до последнего острова, сразишься с колдуном и тебе исполнится 50 лет, фотомани тебе уже не понадобятся, ты их будешь легко сама зарабатывать...
но скажу: Чтобы раздавать фотомани игрокам (а их уже более 40 тысяч) их надо где-то взять. А так как проект Затерянный Мир и фотострана разные проекты, то вряд ли мы вправе ожидать денежные призы.
Да и пока ограничение в 100 друзей, максимум его увеличим до 300, но это будет как перестроим всю систему друзей и дарения подарков, она сильно поменяется. Зато снимим ограничения на подарки =)
у меня вот такая идея,... сейчас заходила на страницу подруги, смотрю, а у неё есть то, что нужно для коллекций мне, например, для королевские драгоц. мне надо ожерелье, оно вроде 4 стоит по порядку, всё у меня остальное есть, это ни разу не попадалось, а у по подруги нет ничего кроме этого ожерелья, вот было бы неплохо, если можно было бы обмениваться подарками, можно с ограничением, типа 5 "обмениваний" в день, просто иногда выпадает одно и тоже, и даже на уровне не попадается что-то, только на сл.(или даже позже), а вот так было бы очень даже удобно=)
Не нравится то,что острова все больше с каждым уровнем...а энергии при переходе на новый уровень всего на 1 единицу больше становится... можно ж было хотя бы 5-10 энергии прибавлять.. (((
В игре есть функция подарить подарок всем друзьям - это очень удобно. А можно сделать так, чтобы попросить подарок у всех друзей - так как, если друзей много очень устаешь щелкать мышкой и просить у каждого. Я думаю за это все будут только благодарны.