Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
ЮлиКа такая большая и такая наивная)))) Но вот соотношение 1 к 250 моно было бы и пересмотреть....
Пользователь удалён
единственное мое пожелание,это чтобы миссии не были за светлячки, как в других тут играх. проблемно мне тут студенту их покупать (цены ужс)
Пользователь удалён
Везет же человеку))) как мало для счастья надо, я даже завидую)
Пользователь удалён
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~ Отдел Пиара и Журналистики, игра должна быть для всех)) а не для любителей монстров)
Пользователь удалён
Василий - если счётчик платных островов будет 100%, то большая часть игроков не поймёт что они цикличные, мы вышли из положения проще - добавили описание при входе на острове.
Пользователь удалён
может сделать мигающий индикатор.. то 0% то 100% ?
Пользователь удалён
А я кстати что остров циклический описания не увидела...хмммм))) Маркиза, но мечтать то хочется))))
Пользователь удалён
Попробуйте снова, мы дополнили инфу при входе на остров (окошко в котором спрашивают о том чтобы заплатить за вход на остров)
Пользователь удалён
Вадим, а как насчёт нормального описания игры?

К примеру:

В процессе игры необходимо поочерёдно очищать острова, заколдованные злым волшебником.

Каждый остров разбит на участки (квадраты).

Участки бывают трёх типов:

• Земля (полянки с травой и цветочками),

• Кусты (участки с растительностью: кустами и деревьями),

• Камни.

В зависимости от типа участка для очистки используется определённый магический инструмент:

• Порошок (магический или зачарованный) нужен для очистки участков типа «Земля».

• Волшебная палочка (или Волшебный посох) используется для очистки участков «Кусты».

• Книга Магии (или Таинственная книга) очищает участки с камнями.

Очищая участки, Ваш питомец тратит магическую энергию. Количество расходуемой магической энергии зависит от используемого инструмента.

Например, при очистке участка «Земля» инструментом «Магический порошок» тратится 5 единиц энергии, а при использовании инструмента «Зачарованный порошок» тратится 3 единицы энергии.

Подробно про свойства различных инструментов смотрите в магазине.

Когда уровень магической энергии становится недостаточным для использования инструментов, необходимо воспользоваться снадобьями. Снадобья пополняют уровень магической энергии.

Снадобья можно найти при очистке на островах, или попросить у друзей в подарок, или приобрести в магазине.

Для активации снадобья загляните в рюкзак питомца.

Если все снадобья кончились и приобрести новые решительно не на что, необходимо отдохнуть. В состоянии покоя магическая энергия питомца пополняется со скоростью 1 единица за 5 минут.

Шкала магической энергии питомца ограничена. Изначально, на первом уровне игры - 100 единиц. В дальнейшем, за каждый пройденный уровень к шкале магической энергии прибавляется по 1 единице.

Внимание, при переходе на новый уровень шкала энергии питомца полностью наполняется. Поэтому избегайте использования сильных снадобий, когда до нового уровня осталось 1-2 очка. Энергию вы получите и так и так, а вот истраченное снадобье уже не вернёте.

Ещё про ключи надо написать… Один ключ – одни ворота, кажется. Цвет ключа должен совпадать с цветом ворот. Ключи нужного цвета можно взять у друзей или приобрести в магазине. (Возможно, и при очистке островов можно найти, не в курсе…)

Что скажете, Вадим?
Пользователь удалён
Скажу что описание отличное, но большинство их никогда не читает.
Одни сами быстро доходят до того как играть, другие сразу спрашивают в технической поддержке даже про самые элементарные вещи типа "как играть"
Пользователь удалён
Ключи можно найти очищая острова, дальше будут ворота которые требуют сразу 5 ключей одного типа.
Пользователь удалён
очень хорошее описание у Василия (добавить ещё там про циклические острова ), думаю его можно куда-нибудь вставить в игру или в сообществе.. и пусть его не все прочтут. Зато та часть людей которая прочтёт, освободит вас от лишних расспросов.. и вместо 100 человек вас спросят только 50
Пользователь удалён
А мне это описание очень понравилось - всё чётко и кратко. И почему это вы думаете, что описания не читают?.. Просто их пишут путанным текстом - это да. Я же вот тоже без подсказки участников не сразу сообразила, что, как вы их называете, ЦИКЛИЧЕСКИЕ острова - это просто платный вариант острова для многократного прохождения. Мне намного понятнее описание, откорректированное Василием, что то, чем то, что предложено.
Пользователь удалён
Вот почему, когда предлагается какая-то поправка в игре - это сразу воспринимается, как критика? Даже, если кто-то и догадался, как играть, всё-равно возникают какие-то вопросы.
Пользователь удалён
фу ты.. сама накуролесила..)
Пользователь удалён
Василий - боюсь что дополнительный текст в квестах не будет воспринят. В январе мы запустим систему советов (tips) которые будут отображаться на запуске.

Маркиза - вопросы по игре как критика не воспринимаются)
Пользователь удалён
Уверен на 100% что эта книга родит сотни запросов в поддержку типа:
"Зачем нужна книга", "Как ею пользоваться" , "Я не понимаю о чём написано", "Я не знаю где её найти" =)

Чем проще чем лучше, игру стараемся делать в пределах iq уровня равного 70-80.
Пользователь удалён
Вадим.. а речь шла о поправке, а не о вопросах)
Пользователь удалён
Вадим, а вы хотели, конечно родит)))) и не сотню, а намного больше...Кстати обновилась, кликнула на остров но ничего не вылезло (это я про циклический) может потому что я его пока прохожу и будет лишь когда пройду и начну заново...Было только "Хотите потратить мани"))))

Если честно, я больше всего мечтаю, чтобы можно было предметы (а еще бы и деревья не забудьте, цветы) двигать...я спотыкаюсь об сундук)))) и дорожка какая-то мягко говоря недорисованнпя коричневая))) и птичек нет и бабочек)))) гыыы, а еще принца и миллион евро)))
Пользователь удалён
я айкью себе не мерял, думаю в пределах 20-30 и ничего живу.. играю , но если бояться вопросов то тогда лучше вообще не делать игр, потому что всё равно будут спрашивать: "почему сделали игру", "о чем игра", "а фанты дадут" "который час". Люди так устроены, что когда есть кому отвечать всегда будут спрашивать. Порой удивляешься, как они вообще смогли жить до того, как узнали что есть кого спросить.

По существу: предлагаю после НГ сделать листание списка друзей не по одному а по пять, чтобы весь ряд листался (как у друзей питомцев в фотостране).. а то при наличии 100 друзей тяжело добегать до конкретного друга, листая по одному
Пользователь удалён
Маркиза и к ним адекватно относимся, в любом случае без множества игроков многие ошибки практически не возможно найти.

Драконесса - странно у нас всё верно, при обращении к любому цикличному острову - http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1130860/

С листингом друзей изменим. Не сложно. Вопросов мы не боимся, но лишние нам ни к чему и так много не по делу пишут.
Пользователь удалён
Аяврик поверь мне, у человека который пишет без ошибок минимум айкью 100, если не больше... у меня где-то около 120
Пользователь удалён
я тест проходил
Варфоломей
(оффтоп) стандартный тест айкью обычно завышает, но всё же у среднего взрослого человека он действительно 100-110. Ниже 70 — идиот. Грамотность, конечно, не надёжный, но показатель. (/оффтоп)

По списку друзей. Писал я это уже в Нитре, напишу и тут: стоит добавить возможность открыть страницу друга с его острова хотя бы.
Пользователь удалён
Во мгле серебряной кружится
Снежинок белый хоровод
Сама природа веселится,
Ведь на пороге Новый Год!
С Новым Годом поздравляю,
Здоровья крепкого желаю!
Любви, веселья, долгих лет
И многих творческих побед!
Пусть год грядущий будет слаще,
Чтоб всем сопутствовал успех,
Чтоб все наладилось у всех,
Чтоб улыбались все почаще!
Пусть бой курантов принесет
Нам добрый, славный Новый Год!
Пользователь удалён
Во мгле серебряной кружится
Снежинок белый хоровод
Сама природа веселится,
Ведь на пороге Новый Год!
С Новым Годом поздравляю,
Здоровья крепкого желаю!
Любви, веселья, долгих лет
И многих творческих побед!
Пусть год грядущий будет слаще,
Чтоб всем сопутствовал успех,
Чтоб все наладилось у всех,
Чтоб улыбались все почаще!
Пусть бой курантов принесет
Нам добрый, славный Новый Год!
Пользователь удалён
Мариша, мы поняли с первого раза

Четверг, да, согласен, что грамотность не показатель, я веть магу и с ашипками песать

Миша, получается, что если бы ты в сообщении для меня поставил две дополнительные запятые, то твой iq был бы не 120, а 122 ?

Вадим, а ты выжидай пару часов не отвечай на ответы про цикличные острова, ключи и ворота.. думаю добровольные помощники, которые тут присутствуют, помогут страждущим в игривой форме, получить вразумительные ответы.
Пользователь удалён
Аяврик, она для тек кто про ворота, острова переспрашивает, на всякий случай, чтобы и ей вопрос не задавали а что это за стих?))))

Понравилась фраза в игровой форме...Аха, мы их пошлем в игровой форме к нужному пункту назначения)
Пользователь удалён
не в игровой, а в игривой

да вопросов к стиху куча (где кружится? в какой мгле? что делает в мгле? почему мгла серебряная)) и это только вопросы к первой строке... а если учесть что строк много, да что стиха два...

а это http://clip2net.com/s/H5Oa чтобы не только вопросов не задавали но и не отвечали бы?

в прочем, нам пора закругляться, не будем забивать идеи и пожелания офтопом...
Пользователь удалён
Сделайте попросить у всех друзей, очень долго листать и каждого просить

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх