Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Варфоломей
Мне кажется, это усложняло бы зря систему. А так есть снадобья и платные порошки, которые уменьшают трату.
Пользователь удалён
а можно ввести чтоб за получение определенного уровня давали медаль, как это с другими приложениями. Чтоб эти медали можно было посмотреть в комнате пета в достижениях
Пользователь удалён
За виджет и участие в сообществе выдавать каждый день ПА ТРИСТА ЗАЛАТЫХ : D
Пользователь удалён
у меня три красных ключа и ни одно золотого !возможен обмен?и вопрос ключ одноразовый?
Пользователь удалён
а мне вобще святлячкрв не дают!!!!!!! хотя каждый день в игру захожу!!!!!!
Варфоломей
Светлячки находятся при очищении, но очень редко.
А ежедневно дарят пока только монеты.

Ключи менять особо не надо, поищите побольше друзей и берите ежедневно нужные ключи (до 5 штук в день)через список. Ещё можно писать друзьям, чтобы слали лично вам нужные ключи, а не снадобья.
Учитывая, что в начале ключи нужны не чаще раза на остров (тратятся, конечно, за использование), их явно должно хватать.
Галечка
Я хочу чтоб энергия продовалась не за свитлячки, а за золотые!
Пользователь удалён
добавьте полноэкранный режим, а то на нетбуках экранчик игры в рамку полностью не влезает. Получается, что магазин никак не закрыть, только если каждый после покупки перезапускать приложение )
Аня
А можно хоть один светлячок за переход на новый уровень?
Пользователь удалён
Счётчик коллекций будет.
Декорации приносящие бонусы в том числе энергию так же будут.
Полноэкранный режим сделаем в январе.
Энергия будет продаваться строго за светлячки.
Бонуса в светлячках за уровень не будет, но будут подобные бонусы за многократный сбор коллекций.

миss - светлячки можно найти на островах при очищении, просто пока не повезло.
Пользователь удалён
Очень хочется, чтобы сделали как в нитро - нажимаешь на друга, потом на следующего, а то сейчас выбрал одного и надо обязательно окошечко закрыть (которое выскакивает). Очень неудобно когда друзей много. А так про щелкали бы всех по быстрому и посмотрели кому что подарить, у кого попросить.
Пользователь удалён
а хотелось бы деньги на святлячков менять!к вам люди реально потянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jay
может уже такая тема обсуждалась, не смотрела...
на своем острове можно как-то двигать объекты? а то свалка разнокалиберных страшных вещей! чесслово, смотреть страшно, все стоит вразнобой... хочу эстетики!
Avs
После НГ обещают сделать, так что ждем
Пользователь удалён
Вопросы(пожелания) будет ли возможность обмена одинаковыми артефактами?????
и еще можно ли на своем острове выращивать фрукты(овощи) поедание которых прибавит энергии?
будут ли вводиться дополнительные миссии, типа Остров пиратов?
Если не затруднит ответьте!!!!Заранее спс))
Пользователь удалён
Кинеретта как сделаем все декораици с возможностью перемещения, будем организовывать конкурсы)

_^_ТонечкА_^_
Обмен артефактами будет
Выращивание будет
Доп миссии будут

Всё это первичные задачи по обновлению и дополнению игры
Пользователь удалён
О я заметил такой алгоритм: на 1 полностью ископанном острове можно найти 1 светлячка ( я пока 4 уровень и у меня этот алгоритм работает)
Пользователь удалён
а я заметила, что именно на платных островах светлячки попадаются чаще))
Пользователь удалён
просто, по не знанию, я платный остров проходила несколько раз))и каждый раз находила светлячков (то по 1, то по 2)))
Пользователь удалён
Есть идея.

Проблема: на стене многие игроки возмущаются, что, после прохождения цикличного острова, его счётчик показывает 0%. (Как будто и не проходил этот остров.)

Решение: надо сделать, чтобы у цикличного острова счётчик (всегда?) показывал 100%.

Что скажете, Вадим?
Варфоломей
Есть вариант чуть сложнее, но интереснее — писать количество очисток острова :) Сразу будет понятнее.
Пользователь удалён
Да исправьте друзей уже и подарки! нельзя так играть.....
Пользователь удалён
У меня есть идея сделать игру немного динамичнее - нужно, добавить небольшие сражения - вот расколдовывает питомец ворота, а они вдруг превращаются в дракона и начинается битва (или отдельное маленькое окошечко открывается, где показывается, как идёт сражение или прямо на острове всё действие), или дерево - после снятия чар происходит нападение летучих мышей (сов, ворон - это уже можно лавировать персонажами) и опять пет бьётся с ними, или расколдовывает камень и тут на него нападает змея.. ну в общем такая идея)))).. а при поражении всех злодеев пет получит Супер-приз - какую-нибудь часть от снаряжения рыцаря (шлем,доспех, щит или меч) и, чтобы это снаряжение давало питомцу особую силу и сокращало в дальнейшем трату энергии (например минимально за каждую клетку питомец тратит 5 единиц энергии, а будет уже 4.. потом 3.. и так далее до минимума, то есть на 1 клетку 1 единица энергии при полном сборе снаряжения после битв со злыми помощниками колдуна))). И чтобы это снаряжение также улучшалось - повышалась сила питомца и давало бы возможность обладать каким-то сверхлучшими навыками)) А то я уже играю несколько ней и вижу, что игра представляет простое чистилище и чувствуешь тут себя обыкновенной ВЕЧНОЙ уборщицей..
Пользователь удалён
забанят щаз меня за эту уборщицу...
Пользователь удалён
Маркиза вам бы в Занзару поиграть или Диабло с такими желаниями))))))))) Там вам и мыши, и скелеты и черти лезут)))))))) Думаю чтобы такое сделать придется совместить игры Копай, Ферму и типо наследия Драконов))))) Во каша будет...зато прикольно играть)))
Варфоломей
А может не уборщиком, а кладоискателем :)
Пользователь удалён
Четверг, кладоискатели с мешочком, книгой и палочкой деревянной не ходят))))) Мы сеятели, всеиваем природе волшебные звездочки)))) причем голые))) чтобы дядюшка Фрейд сказал)))
Пользователь удалён
Хотелось бы чтоб золото можно было на светлячков менять... А то так светлячки быстро кончаются...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх