Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Мне кажется, это усложняло бы зря систему. А так есть снадобья и платные порошки, которые уменьшают трату.
а можно ввести чтоб за получение определенного уровня давали медаль, как это с другими приложениями. Чтоб эти медали можно было посмотреть в комнате пета в достижениях
у меня три красных ключа и ни одно золотого !возможен обмен?и вопрос ключ одноразовый?

а мне вобще святлячкрв не дают!!!!!!!
хотя каждый день в игру захожу!!!!!!

Светлячки находятся при очищении, но очень редко.
А ежедневно дарят пока только монеты.
Ключи менять особо не надо, поищите побольше друзей и берите ежедневно нужные ключи (до 5 штук в день)через список. Ещё можно писать друзьям, чтобы слали лично вам нужные ключи, а не снадобья.
Учитывая, что в начале ключи нужны не чаще раза на остров (тратятся, конечно, за использование), их явно должно хватать.
А ежедневно дарят пока только монеты.
Ключи менять особо не надо, поищите побольше друзей и берите ежедневно нужные ключи (до 5 штук в день)через список. Ещё можно писать друзьям, чтобы слали лично вам нужные ключи, а не снадобья.
Учитывая, что в начале ключи нужны не чаще раза на остров (тратятся, конечно, за использование), их явно должно хватать.
добавьте полноэкранный режим, а то на нетбуках экранчик игры в рамку полностью не влезает. Получается, что магазин никак не закрыть, только если каждый после покупки перезапускать приложение )
А можно хоть один светлячок за переход на новый уровень?
Счётчик коллекций будет.
Декорации приносящие бонусы в том числе энергию так же будут.
Полноэкранный режим сделаем в январе.
Энергия будет продаваться строго за светлячки.
Бонуса в светлячках за уровень не будет, но будут подобные бонусы за многократный сбор коллекций.
миss - светлячки можно найти на островах при очищении, просто пока не повезло.
Декорации приносящие бонусы в том числе энергию так же будут.
Полноэкранный режим сделаем в январе.
Энергия будет продаваться строго за светлячки.
Бонуса в светлячках за уровень не будет, но будут подобные бонусы за многократный сбор коллекций.
миss - светлячки можно найти на островах при очищении, просто пока не повезло.
Очень хочется, чтобы сделали как в нитро - нажимаешь на друга, потом на следующего, а то сейчас выбрал одного и надо обязательно окошечко закрыть (которое выскакивает). Очень неудобно когда друзей много. А так про щелкали бы всех по быстрому и посмотрели кому что подарить, у кого попросить.
а хотелось бы деньги на святлячков менять!к вам люди реально потянутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на своем острове можно как-то двигать объекты? а то свалка разнокалиберных страшных вещей!

После НГ обещают сделать, так что ждем

Вопросы(пожелания) будет ли возможность обмена одинаковыми артефактами?????
и еще можно ли на своем острове выращивать фрукты(овощи) поедание которых прибавит энергии?
будут ли вводиться дополнительные миссии, типа Остров пиратов?
Если не затруднит ответьте!!!!Заранее спс))
и еще можно ли на своем острове выращивать фрукты(овощи) поедание которых прибавит энергии?
будут ли вводиться дополнительные миссии, типа Остров пиратов?
Если не затруднит ответьте!!!!Заранее спс))
Кинеретта как сделаем все декораици с возможностью перемещения, будем организовывать конкурсы)
_^_ТонечкА_^_
Обмен артефактами будет
Выращивание будет
Доп миссии будут
Всё это первичные задачи по обновлению и дополнению игры
_^_ТонечкА_^_
Обмен артефактами будет
Выращивание будет
Доп миссии будут
Всё это первичные задачи по обновлению и дополнению игры
О я заметил такой алгоритм: на 1 полностью ископанном острове можно найти 1 светлячка ( я пока 4 уровень и у меня этот алгоритм работает)
а я заметила, что именно на платных островах светлячки попадаются чаще))

просто, по не знанию, я платный остров проходила несколько раз))и каждый раз находила светлячков (то по 1, то по 2)))
Есть идея.
Проблема: на стене многие игроки возмущаются, что, после прохождения цикличного острова, его счётчик показывает 0%. (Как будто и не проходил этот остров.)
Решение: надо сделать, чтобы у цикличного острова счётчик (всегда?) показывал 100%.
Что скажете, Вадим?
Проблема: на стене многие игроки возмущаются, что, после прохождения цикличного острова, его счётчик показывает 0%. (Как будто и не проходил этот остров.)
Решение: надо сделать, чтобы у цикличного острова счётчик (всегда?) показывал 100%.
Что скажете, Вадим?
Есть вариант чуть сложнее, но интереснее — писать количество очисток острова :) Сразу будет понятнее.
Да исправьте друзей уже и подарки!
нельзя так играть.....

У меня есть идея сделать игру немного динамичнее - нужно, добавить небольшие сражения - вот расколдовывает питомец ворота, а они вдруг превращаются в дракона и начинается битва (или отдельное маленькое окошечко открывается, где показывается, как идёт сражение или прямо на острове всё действие), или дерево - после снятия чар происходит нападение летучих мышей (сов, ворон - это уже можно лавировать персонажами) и опять пет бьётся с ними, или расколдовывает камень и тут на него нападает змея.. ну в общем такая идея)))).. а при поражении всех злодеев пет получит Супер-приз - какую-нибудь часть от снаряжения рыцаря (шлем,доспех, щит или меч) и, чтобы это снаряжение давало питомцу особую силу и сокращало в дальнейшем трату энергии (например минимально за каждую клетку питомец тратит 5 единиц энергии, а будет уже 4.. потом 3.. и так далее до минимума, то есть на 1 клетку 1 единица энергии при полном сборе снаряжения после битв со злыми помощниками колдуна))). И чтобы это снаряжение также улучшалось - повышалась сила питомца и давало бы возможность обладать каким-то сверхлучшими навыками)) А то я уже играю несколько ней и вижу, что игра представляет простое чистилище и чувствуешь тут себя обыкновенной ВЕЧНОЙ уборщицей..
забанят щаз меня за эту уборщицу...

Маркиза вам бы в Занзару поиграть или Диабло с такими желаниями))))))))) Там вам и мыши, и скелеты и черти лезут)))))))) Думаю чтобы такое сделать придется совместить игры Копай, Ферму и типо наследия Драконов))))) Во каша будет...зато прикольно играть)))
А может не уборщиком, а кладоискателем :)
Четверг, кладоискатели с мешочком, книгой и палочкой деревянной не ходят))))) Мы сеятели, всеиваем природе волшебные звездочки)))) причем голые))) чтобы дядюшка Фрейд сказал)))
Хотелось бы чтоб золото можно было на светлячков менять...
А то так светлячки быстро кончаются...

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.