Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Reveille
в обновлении очень не нравится что уровни стали еле набиваться, в том то и кайф был что много уровней и все быстро, стало не так интересно играть...
Пользователь удалён
У меня предложение, во все домики в описание в магазине, добавить сколько они энергии поглощают. Это тоже немаловажный фактор.
Ira
Сделайте пожалуйста склад, где можно было бы складывать вещи, предметы, награды, которые жалко продавать, а в случае необходимости их снова можно было бы установить на остров.
Пользователь удалён
ага, Вадим мне уже ответил)
Сегодня спецом следила... у меня постоянно разное кол-во... но потом энергия корректируется если она отличная от 5-ти))))) Аномалия какая то у меня на острове)))
Мила
а мне бы хотелось,чтобы как то выделялись друзья,у кого на острове стоит идол для сбора бонусов,а то пока всех облазиешь-поседеешь
Пользователь удалён
Бонусов, больше нет. И потом в этом весь смысл, хочешь доп.прибыль лазай, лень, нет допов. все Логично.
Пользователь удалён
Не знаю, может, уже кто-то предлагал, но нельзя ли сделать какую-нибудь ПОДСКАЗКУ, которая будет показывать, где на острове осталась неочищенная клетка, потому что 2 дня пытаюсь найти эту клетку, и никак, мистика, блин. А то обидно, из-за 1 единственной клетки остров висит незаконченным.
Думаю, очень многие будут благодарны, даже если такую подсказку надо будет как-то заработать, добыть, например, или её можно будет реализовать только раз в неделю
Пользователь удалён
Яночка, а разве это от уровней зависит? Первый раз слышу.
Вроде просто пересчитаны кол-ва заклинаний, абсолютно для всех.
Пользователь удалён
ага.... и я тоже сравню)
Пользователь удалён
Яночка (во Дворик временно не играю), я тоже раньше не понимала, пока сама с таким не столкнулась, неделю уже ищу, и на зрение не жалуюсь, ну, нет её и всё тут
Пользователь удалён
А скажите, что за беда с друзьями: не могу добавлять, кнопку убрали, и зачем всех перемешали, друзья с низким уровнем рядом с высоким, теперь ещё и время терять, пока найдешь кого надо? Считаю, полезным, кто не играет давно- блокировать в игре ЗМ. У меня осталось много друзей которые не заходят давно, просто висят картинки их и всё, мешают. А теперь и удалить нельзя? Что это? Опять новшество. Лучше бы новых островов добавили побольше!
Пользователь удалён
А ещё вопрос, вот как быть с боссом так и не поняла: раньше заклинаний хватало, чтобы убить его, а сейчас, надо уровень покупать что-ли? Несправедливо, столько зарабатывала, а теперь покупать! Ивообще этот дурацкий обмен со всем... Просто обманули всех!
Пользователь удалён
Лара, а почему сразу покупать? Собирайте коллекции. Все собирают. Ну инфляция в игре случилась, что уж теперь.
Krutya (Не Играю Временно)
поясните, что случилось со списком соседей!
ерунда какая-то!
Пользователь удалён
Верните соседей!!! зачем список из бесполезных людей. вы отнимаете мое время на отправление лишних запросов, удовлетворение от игры резко упало.
система с редактируемой лентой друзей "соседей" была вашим преимуществом.
Все хорошее вами бездарно потеряно!!!
Пользователь удалён
Krutya, на стене все написано.
Пользователь удалён
Склады на 415 руды могли бы увеличить до 1000
Пользователь удалён
Надо сократитьь время переработки руды. Сегодня уже насобирал 10000, а куда девать? Складов куча, мастерские несправляются. Если ждать сутки да двое, можно в отпуск ехать
Надо время сократить раз в десять минимум.
Есть еще вопрос: опыт с каждым уровнем прибавляется на 100, а энергия на 1 - это чтобы уровень80 набрать сколько кругов надо сделать?
Друзей добавляет автоматом, из них 90 % неиграющих. Надо их как-то удалять и добавлять вручную самому именно тех кто стабильно играет.
С ключами тоже напряг - по 5 ключей на ворота и я застрял на острове на месяц, покупать все за светляков слишком накладно большинству. Большинство бросит играть к уровню 70-80. Непродуманная система!
Андрей
Олег, чтобы перерабатывать больше руды постройте больше мастерских. Соседи вернутся!
Пользователь удалён
Ага построил, теперь чтобы переработать все что накопил за час, уйдет целый день мелкими или 2 дня большими, к которым у меня еще и доступ откроется далеко не скоро. Ждать 5 минут чтобы перерабртать 50 руды и получить 100 монет и потратить на это дорагоценную энергию. Построив больше мастерских меня это не спасет, а убьет окончательно!!!!
Пропадает весь интерес к игре. Ходить час по острову, а потом тратить ДВА дня на переработку руды, тк без монет тоже никуда. Надо вернуть старую систему из расчета 600 руды в минуту. Пусть за это будет меньше монет, но скорость переработки надо поднимать!!!
Можно примерно так:
500 руды за минуту = 500 монет
750 руды за час = 1000 монет
1000руды за 8 часов = 1500 монет
2000 руды за сутки = 4000 монет
3000 руды за 48 часов = 9000 монет
Кто захочет иметь большую отдачу от руды будут ждать, а кто нет как я например будет довольствоваться малым.
Сейчас хорошо только тем кто успел отстроится до изменений, а кто нет (как я) нужны серьезные вложения,либо бросать игру и играть так иногда пару раз в месяц
Пользователь удалён
И кстати что со складами? Дорогой склад увеличили в 5 раз, а простые?
Сделайте плиз!!!!
Первый вместо 100 на 500
Второй вместо 415 на 2000
Это может хоть как-то помочь решить проблему переработки руды
Пользователь удалён
По увеличению складов согласна с Олегом.
"Первый вместо 100 на 500
Второй вместо 415 на 2000" - отличная математика. Действительно решит проблему.

По времени тоже поддерживаю. Пока руда перерабатывается 48 часов, я уже в 10 раз больше собрала. И куда ее теперь? Она вся пропала.
Пользователь удалён
кстати,у меня предложение есть: может сделать так,чтобы красные сундуки можно было дарить? у меня их 122 штуки! кому подарить?:))
Пользователь удалён
поддерживаю Олега насчет переработки руды!!! а насчет ключей - я особо проблемы не испытывал за 68 уровней!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх