Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Развивайте, пожалуйста игру.... добавляйте новые острова, локации...новые миры...а то приходится бросать игру на пару месяцев и ждать новинок, т.к. очищать одни и те же острова по многу раз уже просто надоедает((
Можно ли увеличить место в рюкзаке до 4000?Я уже до 3000 оплатила, а все равно все не помещается. Много накопилось кристаллов, а продавать жалко.
Есть предложение, очень неудобная кнопка переместить, мешается..и иногда нажимается..когда собираешь кристаллы на своем острове, очень удобно былобы еслиб кнопка переместить былабы отдельно совсем в другом месте, а не мешалась вместе с собрать и продать )
сделайте пожалуйста чтоб поворачивать здание можно было во все стороны ,а не в одну
Придумайте какого-нибудь помощника, чтобы собирал рубины, ключи и зелье с грядок! и не забывал поливать их!! спасибо!!!
хотелось бы расширить остров ! у меня места нет для новых строек !
срочно нужно расширение острова (у меня он был расширен по максимуму по старым меркам), а то все новые постройки не куда ставить!
Почему для перехода на следующий уровень теперь нужно в тысячу раз больше опыта, а за задания его дают во много раз меньше чем раньше? Вы что издеваетесь? Верните все как было или сами будете играть!!!!

Что за прикол с островами, где боссы????
99% закончено, а на деле там каждого заклинания по 50-300 уровней. Это ж сколько надо коллекций собрать?
Кто такое обновление ужасное придумал?
99% закончено, а на деле там каждого заклинания по 50-300 уровней. Это ж сколько надо коллекций собрать?
Кто такое обновление ужасное придумал?

Странный пересчет денег: у меня было больше миллиона монет, а за них дали порядка 100 тысяч с чем-то(((( Как-то обидно(
Сделайте поиск по форуму. Одни и те же вопросы задаются многократно, а ответа все-равно не найти :(
Некоторое время активно не играла в ЗМ, зашла и была в шоке!!! Почти пройденые боссы вдруг превратились в непроходимые препятствия т.к. количество необходимых коллекций увеличилось в разы, количество денег уменьшилось в 10 раз, появилась необходимость стоить заводы и шахты для добычи денег (этим я занимаюсь как минимум в 3 приложениях и тут это делать совершенно не хочется и да и места на острове нет). Как создать отдельную тему на форуме для обсуждений нововведений в игре т.к. считаю, что не только мне не нравятся изменения произошедшие в ней
Сделайте какой-нибудь склад, в который можно было бы убрать вещи как во дворике. Я допустим не согласен все продавать, чтобы расчистить территорию, тем более многое из интерьера покупалось за светлячки. Слишком уж у вас цены кусачие на расширение территории. 20 клеток - 56 светлячков.
Очень удобно было бы, если б была возможность выбора качества графики (например через ПКМ ещё до полной загрузки приложения - экономия трафика), да и на слабых машинах после оо:оо (до сбора кристаллов) очень сильно тормозит...
Можно сделать вообще 2 отдельных острова игрока - тот, на котором будут располагаться укрепления, здания и др. и остров игрока - где он будет ставить декорации, идолов и т.д. А то на одном острове это просто ужасно.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.