Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
Развивайте, пожалуйста игру.... добавляйте новые острова, локации...новые миры...а то приходится бросать игру на пару месяцев и ждать новинок, т.к. очищать одни и те же острова по многу раз уже просто надоедает((
Пользователь удалён
Можно ли увеличить место в рюкзаке до 4000?Я уже до 3000 оплатила, а все равно все не помещается. Много накопилось кристаллов, а продавать жалко.
Е[:]ii{сеж}ii[:]3
Есть предложение, очень неудобная кнопка переместить, мешается..и иногда нажимается..когда собираешь кристаллы на своем острове, очень удобно былобы еслиб кнопка переместить былабы отдельно совсем в другом месте, а не мешалась вместе с собрать и продать )
Пользователь удалён
сделайте пожалуйста чтоб поворачивать здание можно было во все стороны ,а не в одну
Ольчик
Придумайте какого-нибудь помощника, чтобы собирал рубины, ключи и зелье с грядок! и не забывал поливать их!! спасибо!!!
Роза
хотелось бы расширить остров ! у меня места нет для новых строек !
Пользователь удалён
срочно нужно расширение острова (у меня он был расширен по максимуму по старым меркам), а то все новые постройки не куда ставить!
Пользователь удалён
Почему для перехода на следующий уровень теперь нужно в тысячу раз больше опыта, а за задания его дают во много раз меньше чем раньше? Вы что издеваетесь? Верните все как было или сами будете играть!!!!
Пользователь удалён
Что за прикол с островами, где боссы????
99% закончено, а на деле там каждого заклинания по 50-300 уровней. Это ж сколько надо коллекций собрать?
Кто такое обновление ужасное придумал?
Пользователь удалён
Странный пересчет денег: у меня было больше миллиона монет, а за них дали порядка 100 тысяч с чем-то(((( Как-то обидно(
Граф Калиостро
Сделайте поиск по форуму. Одни и те же вопросы задаются многократно, а ответа все-равно не найти :(
Alex
Некоторое время активно не играла в ЗМ, зашла и была в шоке!!! Почти пройденые боссы вдруг превратились в непроходимые препятствия т.к. количество необходимых коллекций увеличилось в разы, количество денег уменьшилось в 10 раз, появилась необходимость стоить заводы и шахты для добычи денег (этим я занимаюсь как минимум в 3 приложениях и тут это делать совершенно не хочется и да и места на острове нет). Как создать отдельную тему на форуме для обсуждений нововведений в игре т.к. считаю, что не только мне не нравятся изменения произошедшие в ней
Пользователь удалён
Сделайте какой-нибудь склад, в который можно было бы убрать вещи как во дворике. Я допустим не согласен все продавать, чтобы расчистить территорию, тем более многое из интерьера покупалось за светлячки. Слишком уж у вас цены кусачие на расширение территории. 20 клеток - 56 светлячков.
Пользователь удалён
Очень удобно было бы, если б была возможность выбора качества графики (например через ПКМ ещё до полной загрузки приложения - экономия трафика), да и на слабых машинах после оо:оо (до сбора кристаллов) очень сильно тормозит...
Пользователь удалён
Можно сделать вообще 2 отдельных острова игрока - тот, на котором будут располагаться укрепления, здания и др. и остров игрока - где он будет ставить декорации, идолов и т.д. А то на одном острове это просто ужасно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх