Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
как избавиться от друзей в игре, которые не играют, а числятся?
Ирина, жмите добавить соседей и там удаляйте по списку. а вот кого, лично я вручную, если на острове нет ничего из свежего: пирамида или дракончик, то я удалаю его. особенно с начальных уровней
Как насчёт увлечения максимального расширения,домашнего острова.Для любителей простора.ы
Если сундук стоит на не открытой клетке, то открывая сундук принудительно заставляют очистить клетку и наоборот((( не видно как выпадает строительный материал(((
Приходиться напрягаться чтоб не пропустить подсказку о сундуке если выкопан сундук для красного ключа или идет сообщение о том что кончилась энергия и тп( точнее его просто не видно)
Зеленая звездочка просто надоела и мешает играть закрывая другие сообщение(((
Приходиться напрягаться чтоб не пропустить подсказку о сундуке если выкопан сундук для красного ключа или идет сообщение о том что кончилась энергия и тп( точнее его просто не видно)
Зеленая звездочка просто надоела и мешает играть закрывая другие сообщение(((
очень хотелось бы чтобы когда что то собираешь на острове друзей например дракона,сразу было видно есть это и не приходилось искать по всему острову потому что очень утомительно пока всех обойдёшь обыщешь пол часа проходит
Да-да-да поддерживаю а вот и Я... только что в обновлении у Вадима об этом спрашивала.
Очень неудобно, расчитываешь энергию, а тебе ее не хватает или артефакты обойти не получается)
Очень неудобно, расчитываешь энергию, а тебе ее не хватает или артефакты обойти не получается)
Энергии много, инструменты расходуются быстро, поэтому обычный (несветлячковый) инструмент закупаю в магазине оптом не менее, чем 2000 шт. за раз. Задолбало нажимать по 40 раз на кнопку "купить" на каждом инструменте. Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было купить за 1 раз по 500 штук или хотя бы по 200-300 штук несветлячкового инструмента. Думаю, для игроков высоких уровней это было бы достаточно актуально.

Если можно, сделайте, пожалуйста, улучшение идола синего кристалла. Чтобы в каждой чашке появлялось не по 1 кристаллу, а по 2, 3... Пусть это будет дорого: например, по 100-500 св. на улучшение. Не хотелось бы строить эти идолы еще - уж больно они здоровые, так можно весь домашний остров ими заставить: функциональность в ущерб красоте и гармоничности... Синих кристаллов катастрофически не хватает.
по 3 пункту согласен на все 200
можно сделать больше соседей, или вернуть как было раньше, что все "друзья" присутствовали в списке?))
Рост ключей на грядке - 10 уровень, 14 часов...можно ли сделать еще парочку уровней, где ключи растут быстрее (например - 8 часов, или меньше)
Алиночка, а разве 100 соседей не достаточно

Я против, чтобы все друзья были в списке соседей. Меня из 100 раздражают те кто не заходит в игру, выкидываю регулярно, а тут еще куча "мертвяков" неконтролируемых. Сейчас все так как надо, как раз.
В новых локациях добавить острова, которые можно очищать многократно... а то при битве с боссами успеваешь насобирать только на перое заклинание((
И еще эти BOX, раньше скапливались, теперь выпадают, но в рюкзак не добавляются....может дать им уже какую то функциональную нагрузку....пусть они тоже что-то дают
Верните старую систему запросов на подарки. Было намного лучше и удобнее.
Мне бы хотелось чтобы улучшили идолы синего кристалла.
1. Они должны приносить по 4-6-8 кристаллов. Должны быть ступени улучшений как в грядках.
2. У меня уже на острове много скопилось идолов синего кристалла. Путаюсь в них при сборе. Пусть бы у них светились глаза если кристаллы не собраны и потухали когда собраны. Так сделано в идолах красных и зеленых кристаллов, и очень удобно и красиво.
1. Они должны приносить по 4-6-8 кристаллов. Должны быть ступени улучшений как в грядках.
2. У меня уже на острове много скопилось идолов синего кристалла. Путаюсь в них при сборе. Пусть бы у них светились глаза если кристаллы не собраны и потухали когда собраны. Так сделано в идолах красных и зеленых кристаллов, и очень удобно и красиво.
Топ-100 лучших игроков, по опыту

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.