Лично меня немного напрягает ограничение подарков от друзей,а именно количество материалов. 6 - это как-то слишком мало...Плюс каждый раз при попытке получить подарки,обязательно на чём-то выбивает ошибку.... Конечно,в идеале,было бы здорово совсем без ограничений,но так как этого никогда не будет,я бы предложила повысить количество материалов хотя бы до 10 в день....
может это странно,но мне некуда девать синие кристаллы!пока зацикливаюсь на островах без тотемных ворот,они у меня в рюкзаке сотнями копятся!я даже у себя на острове уже не собираю,только место занимают(((а жалко-пропадают
А возможно сделать в игре дополнительный режим при котором деревья, кристаллиты, очищенные и неочищенные клетки отображаются только значками или цветом. Иногда сложно найти неочищенные клетки, они закрываются ветками деревьев и другими объектами
У меня идолы синего кристалла стоят в 2 ряда. И первый ряд перекрывает второй так, что готовые кристаллы не видны. поэтому когда я собираю кристаллы не очень удобно, какой из идолов второго ряда я уже собрала, а какой еще нет. Поэтому мое предложение - у идола, когда кристалл есть, светятся глаза, а когда нет кристалла гаснут. Глаза идолов видны и во втором ряду, а лапы с кристаллами нет. Такое есть у идолов зеленого и красного кристалла, там свет горит когда созревают, и потухает когда собрали кристаллы.
Эту просьбу я писала еще летом. Сюда разработчики заглядывают вообще? Или мы тут сами с собой разговариваем?
здравствуйте, есть предложение к создателям игры. На своем острове построить дом -склад,(типа сарай), что-бы все награды и покупные вещи были в доме-складе на острове, а не в рюкзаке...
всё таки не 4есно будет, если удвоить, утроить и т.д. коли4ество подарков от друзей. будет не интересно, я с4итаю, 4то это коли4ество должно зависеть от уровня твоего, 4ем выше уровень, тем больше можешь подарков полу4ать, так будет 4есно... Да и за4ем на маленьком уровне много клю4ей и материалов??? Слишком жирно будет, интерес пропадёт если бесконе4но можно будет всё открывать, проходить и строить)
Охо-хо... Била я била боссов, думала новые острова откроются на песчаном и болотном... А страничка даже не перелистывается! У всех такая обманка,как у меня?! И хоть бы примерно обозначили сроки, когда новые острова появятся, уж Бог с ними мирами!...
Пожалуйста, 1. сделайте продажу инструментов из магазина с возможностью указания сколько штук того или иного мне надо. Тыкать на ту же волшебную палочку хотя бы 20 раз, чтобы в итоге у меня было 100 штук - просто бред. 2. сделайте продажу тех же ключей за монеты. Ну или что-то другое (нужное) за монеты. У меня 6 миллионов монет уже (http://clip2net.com/clip/m55754/1325921234-clip-2kb.jpg). На что их тратить? 3. хотелось бы чуток меньше времени на приложение тратить. У меня 945 энергии и каждый раз, когда беру уровень, с ужасом смотрю на счетчик энергии и часы на компьютере( 4. не забрасывайте приложение, мы ждем новых островов( Спасибо.
Танька, монеты надо тратить на идолов в декоре, прибавляестя опыт, самый выгодный - серебряный, купишь за 25 тыс, прибавится 50 опыта, а потом продашь за 7,5 тыс.