Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
™Wurik @ Анна эти менюшки итак работают...с самого начала...
Пользователь удалён
мне вот интересно когда вот эта менюшка http://floomby.ru/content/0tulnxeO0E/ начнет работать -))
Нет Меня!)
Может добавить возможность отсылать подарки не одному другу, а хотя бы нескольким, а еще лучше выбрать всех (может есть такая функция, но я о ней не знаю ?), а то порой отправка подарков занимает в разы больше времени, чем поиски сокровищ ))) А подарить хочется всем друзьям )
Пользователь удалён
ЖенечкА -> нажимаешь http://floomby.ru/content/hPF5X8qjke/ выбираешь подарок....выбрать всех (если есть в данный момент кто-то кому можно дарить) и отправить подарки
Пользователь удалён
™Wurik @ Анна - менюшки будут активны когда у вас будет улучшенный инструмент - который продаётся в магазине.
С подарками декора - будет позже.

Сергей - Глобальная карта скоро будет активирована))
Пользователь удалён
предложение: в магазине при покупке ключей измените текст "5 ключей одного цвета, открывают ворота" например на такой: "ключи одного цвета, открывают ворота этого цвета"

то что ключей 5 ясно из цифры у ключа, а фраза "5 ключей одного цвета, открывают ворота" воспринимается как то, что для открытия одних ворот требуется именно 5 ключей, в то время как достаточно одного.
Нет Меня!)
Сергей, пасиб )
Пользователь удалён
Аяврик - этого цвета так же не очень понятно, пока остановились на этом, возможно поменяем на более ёмкое описание.
Пользователь удалён
мне например кажется что интересно было бы зделать не большие мини игры, в которых можно получать небольшие подарочки
ну как вам...
Пользователь удалён
может такие игры есть но я о них не знаю...
%Username%
Пожелание!!!
Что бы техническая поддержка игры работала так же как и сейчас всегда!!!
Пользователь удалён
Мини игры будут позже.
Пользователь удалён
может просто "зелёный ключ" или "ключ от зелёных ворот" и т.п.
в любом случае главное убрать цифру 5 из описания, а оставить только на ключе и пусть выше

http://clip2net.com/s/GPPD
на первой картинке я показал галочками что я имел ввиду и зачеркнул то что по-моему вводит путаницу.

кроме того на нижних ключах где я обвел - несоответствие одно другому
Avs
Их всё равно все проходить, так что смысла особого нет. Когда заходишь на остров там говорят, какой приз будет, если не нравится, то заходишь на другой остров. А то что дают на платных островах и так запомнить можно Тем более, что они больше нужны для набора опыта.
Avs
А смысл смотреть закрытые по уровню? Вот когда наберешь уровень, тогда и смотреть можно
Как вариант можно у друзей спросить, что там.
Пользователь удалён
Пожелание: за нное количество собранных коллекций давать нное количество светлячков
Пользователь удалён
Предлагаю сделать вендора, торговца, который будет покупать лишние артефакты, или обменивать. А то у меня уже по 6 штук одинаковых есть.
Avs
Артефакты потом между друзьями будут обмениваться.
%Username%
Ураа!!! Только хотел внести идею))))
http://SSMaker.ru/251f9b3d/ - а вы уже ее осуществили))))
Jay
больше светлячков... хотя бы за каждые два уровня а то в магазине такие светячковые цены, что даже собирать на эти предметы не хочется
Пользователь удалён
да уж.. про светлячков верно.. никто конечно не просит их водопадами прям ) но было бы приятным увеличение количества светлячков , и к тому же поощрение к игре
Пользователь удалён
хочу большууущие острова
Пользователь удалён
Ты не знаешь на сколько близок к этому =)
Готовим к запуску ещё 1 зону с 5-ю большими островами
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Напоминаю про пожелание: "бонус к максимальной энергии за декор на домашнем острове".
Алгоритм примерно такой: за декор до 1000 голда +1 к максимальной энергии, за 2000 +2 к макс. энергии, за 3000 +3 к макс энергии. ну и так далее. А то смысла нету этот декор покупать.
Пользователь удалён
дополнение к пожеланию: чтобы за собранный коллекции давали декор, который тоже прибавляет = к максимальной энергии, или ускоряет её восстановление.
Avs
Что-нибудь ускоряющее восстановление не помешало бы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх