Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Torton
http://floomby.ru/content/w1Ws7rF0Wf/ уменьшить стоимость рубинового ключа до 1 жука или пересмотреть призы в сундуках (убрать зелёные кристаллы, +3 бутылки по 10 энергии, 1 синий кристалл.... или хотя б удвоить(утроить) количество этих предметов)
Ди
сегодня столкнулась с такой проблемой, точнее, неудобством. Прохожу колдуна, осталось его ударить пару раз, энергия кончилась, есть снадобья. ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ БИТВЫ? приходится сбегать домой, достать снадобье из рюкзака, вернуться обратно. Лишняя беготня, имхо. Тем более что они в РЮКЗАКЕ, а не в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, по идее, рюкзак я ношу с собой... Ведь на острове снадобье можно использовать не возвращаясь домой...
Avs
Ага, я так и делаю)) Если пить зелья по одному, то можно сэкономить на зеленых кристаллах))
Troll Li
Нужно чтобы снадобье и ключи были за монеты!!!А светлячки чтобы добавлять монеты!! и чтобы бонус был 1 светлячок в день или в час ТОЖЕ самое монеты по 3оо!И за очищеный остров светлячок и снадобье!
Infinity
та вАще можно и по 10 светлячков каждую минуту пребывания в игре. ХЫ
Людмила
почему идолы, не хочу их строить даже понарошку, тем более что я христианка.

почему бы не садить цветы, которые распускаясь приносили кристаллы. цветы можно поливать из колодца или фонтана.
или лабораторию с тремя горнами в которых закалялись бы кристаллы
Пользователь удалён
Предложение сделать в запросы друзьям,помимо стройматериалов и зелей,голубые кристаллы.Уж очень много понастроили столбом на песочных островах)Хотя бы как ключи-3 штуки в сутки)
Пользователь удалён
У меня идолы синего кристалла стоят в 2 ряда. И первый ряд перекрывает второй так, что готовые кристаллы не видны. поэтому когда я собираю кристаллы не очень удобно, какой из идолов второго ряда я уже собрала, а какой еще нет.
Поэтому мое предложение - у идола, когда кристалл есть, светятся глаза, а когда нет кристалла гаснут. Глаза идолов видны и во втором ряду, а лапы с кристаллами нет.
Такое есть у идолов зеленого и красного кристалла, там свет горит когда созревают, и потухает когда собрали кристаллы.
Пользователь удалён
Хотелось, чтоб в рюкзаке была возможность удобно продавать ненужные предметы. Скопится сундуков штук 40 или ненужного ресурса - вроде мелочь, но надо кликать несколько раз, чтобы продать все. Игра и так более чем полностью состоит из кликов. Сделать, что ли, какой-нить бегунок, отмечать сколько именно продать.
Мария
я все равно предлагаю пересмотреть количество получаемых ключей в день, в общей сложности их 11 штук (5 с друзей, 3 подарком и по одному за квест), в итоге даже при всем огромнейшем желании ключей одного цвета в сутки можно получить максимум 9. Но увы на каждом острове стоит далеко не одна дверь стоимостью в 5 ключей.
То есть без вложения реальных денег...чтобы пройти средний остров несколько дней придется собирать ключи. А это похоже на вымогательство и желание играть пропадает.
То же и со стройматериалами. в день можно получить от друзей 6 штук ну и выкопать (при среднем сидении в игре и средней же удаче около 3-5 штук). На строительство одного уровня любой стройки (не считая первых уровней) уходит никак не 10 материалов, то есть без вложения опять же реала на строительство башенки уйдет пара недель. Опять же вымогательством попахивает.

Банально я предлагаю удвоить количество получаемых в день стройматериалов и ключей (т.е 12 материалов и 10 ключей от друзей) и придумать какие нибудь грядки или идолы для выращивания одного-двух в день, пусть даже и рандомных.

Я более чем уверена что не все могут вкладывать в игру реал да и игра тут не одна. Достаточно и того, что если ты хочешь хорошенькие шмотки на питомцев и первые места в рейтингах - тебе надо вкладывать ~1000р в неделю и то не факт что получится.
стоит все-таки добавить свободы тем, кто играет с минимумом доната.

воть...
Вячеслав
купите ключи за светлячки. Светлячков можно набрать на руническом острове даже
Людмила
хорошо бы принимать всё, что отправляют тебе друзья и ключи и материалы.

кроме того почему бы не получать светлячка или кристалл за прохождение уровня.
Я Лариса
Жду новых островов,все прошла,и зимние,и болотные,и песчаные,зеленые,всех босов побила на всех островах,хожу теперь по циклическим,уже мне делать нечего,обновляйте скорее,а то скучно
Мария
купите ключи за светлячки. Светлячков можно набрать на руническом острове даже (с)

а Вы не подумали, что на рунический остров нужный тоже КЛЮЧИ? и кстати неплохо бы еще и везение...
Infinity
Мария
там ведь по одному ключу на ворота нужно, а не по 5
Ирина Чары 107(пыль)сити 204
У меня тоже босы все побеждены и острова пройдены.А что дальше. Продолжение будет?Ждем?Жаль бросать , игра мне нравиться.
Пользователь удалён
Уберите грядку с моего острова.
Infinity
Ни у кого грядки не удаляются. может в перспективе...
Пользователь удалён
Требую перспективу.
Infinity
можно просить, но не требовать )))
Torton
где наши острова?)) http://SSMaker.ru/5af068de/ продаю по дешёвке 1 кристалл=1 жук, налетай

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх