Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
светляки - это хорошо в любом случае. корабль ведь недостроен с кошками. но даже если такими темпами собирать, как я, то насобираю я на него через полгода
придется покупать светляков
а отношусь ко всему этому я как к игре. я же не дом проигрываю в конце концов

а отношусь ко всему этому я как к игре. я же не дом проигрываю в конце концов

я тоже отношусь как к игре, но лично мне было бы интересней играть, если бы было больше возможностей. В магазине практически всё за светляки, за монеты ничё путнего нет, и уже одно это не интересно, а ещё вечные квесты
Я уже один раз забрасывала эту игру и где-то 3-4 недели вобще туда не заходила, чувствую, скоро будет то же самое

полно декора за золото в магазине
почему людям жалко за переход на уровень и энергию пополнять и 1 светлячка давать??ведь у тех у кого уровень выше тому легче у него вероятность найти светлячка больше а нам низшим чего делать??это же игра зачем за реальные деньги покупать светлячков??ведь это жлобство!!а квесты хочется проходить!!что значит не можешь не проходи!!ведь всем хочется чего то в ИГРЕ достичь!!!и насчёт магазина!!!сделали бы выбор за светлячки или золото а то всё за светлячки а золото много а толку от него практически ноль!!!

те, у кого выше уровень, тоже когда-то начинали с нуля. нам ведь уровень не подарили... и мы так же копали светляков, и их было все также мало.
Аннетта, покупайте дома, идолов в магазине - они дают опыт (и будет у вас выше уровент), затем все это продавайте, и снова покупайте и т.д. (ну вы знаете сказку "у попа была собака") раз уж у вас так много монет...
Аннетта, покупайте дома, идолов в магазине - они дают опыт (и будет у вас выше уровент), затем все это продавайте, и снова покупайте и т.д. (ну вы знаете сказку "у попа была собака") раз уж у вас так много монет...
Хочу чтобы идолы синих кристаллов стали такими же компактными как и остальные и не захламляли собой пол острова

дааааааааа...........было бы здорово но тогда разработчикам придётся перерисовывать каждого идола а их..........ой......как не мало.......)))))но было бы здоровооооо
*Очарование*In finity учту спасибо за совет.но както светлячки всё равно нужны)))))))0
*Очарование*In finity учту спасибо за совет.но както светлячки всё равно нужны)))))))0
Денис!!! Я никогда не встречала ваших комментариев...
Ответьте, можно ли сделать так, чтоб идол синих кристаллов занимал одну клеточку, а не 4 (как сейчас)? Ведь основание идола совсем небольшое (вполне на одну клеточку)... Вон идолы зеленых и красных кристаллов вообще занимают 1/4 клетки
Ответьте, можно ли сделать так, чтоб идол синих кристаллов занимал одну клеточку, а не 4 (как сейчас)? Ведь основание идола совсем небольшое (вполне на одну клеточку)... Вон идолы зеленых и красных кристаллов вообще занимают 1/4 клетки
столько всего стало нужно заказывать у соседей! а баг "собрать не получилось" остался. может, пора увеличить колличество соседей? 34 - бутылочки по 5 (так люблю), 3 ключа, 6 стройматериалов, 5 билетов на космоострова (нет инфы сколько вообще можно в сутки их собрать), 12 рабочих на один тотем (а если их строится 2?). с учётом бага уже сложно, а ещё не все заходят в день несколько раз, чтоб помощь рассылать.
Увеличьте число соседей! Очень нужно!
Ведь при новых запросах приходится думать, кого выкинуть из старичков. А это очень нехорошо и обидно, когда тебя выкидывают. А не принимать новых - тоже очень обидно. Зачем такой лимит на соседей? Всё равно, больше возможного ничего не получить - лимит на всё.
Ведь при новых запросах приходится думать, кого выкинуть из старичков. А это очень нехорошо и обидно, когда тебя выкидывают. А не принимать новых - тоже очень обидно. Зачем такой лимит на соседей? Всё равно, больше возможного ничего не получить - лимит на всё.
И хорошо бы, как тут неоднократно говорили, вещи можно было бы убирать обратно в рюкзак. Есть уникальные предметы, которые уже на острове надоели, а ничего с ними сделать нельзя - только продать.
100 рублей за корабль разве такие большие деньги?
Это 2-3 часа работы.
Это 2-3 часа работы.
хотелось бы где нибудь почитать сколько и каких материалов необходимо для полного строительства. например для постройки маяка столько то древесины, столько то фонарей, столько то золота и т.д.
Владимир, про строительство вот инфа http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69038/p…st/195662/ Это главная страница сообщества ЗМ, форум, тема Строительство.
сделайте так что бы предметы можно было убирать на склад(в сумку)
А можно хотя бы иногда выкапывать малиновые ключи??? Или выбивать... У меня их штук 40 уже наверное
. И поначалу покупала ключи, но 4 светляка за снадобья по 10 единиц (то, что мне выпадало)... это жлобство... И продать их нельзя - получается, только выкинуть! А так, было бы очень приятно иногда эти сундучки открывать!

хотелось бы что бы на острове можно было декор переносить обратно в рюкзак. а то на моем острове почти нет места. а удалять купленный декор жалко.
Да ладно, что его жалеть, нового накупите))
Оооочень хочется ПОВОРАЧИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ на ОСТРОВЕ, ну просто ОЧЕНЬ, поэтому не знаю что и куда приткнуть, а идей дофига, только нереализованных

Простите повторюсь. Я тоже хочу убирать предметы в рюкзак! И вы уже пол года обещаете это сделать! А ещё вы пол года обещаете сделать обмен частями коллекций! Ну и хотелось бы ещё расширений на остров... Штучек 10-15)))
Расширений острова уж точно хватить, а то тормозить начинает жутко))
очень хотелось бы чтобы убрали лимит на подарки в виде строй материалов....
привычка жать принять все, а принимается самое ненужное... а тут квестовая стройка...(хочется сделать на золото, а с после "нельзя получить" уже не успеваешь) очень обидно(((
привычка жать принять все, а принимается самое ненужное... а тут квестовая стройка...(хочется сделать на золото, а с после "нельзя получить" уже не успеваешь) очень обидно(((
Евгения, принимайте стройматериалы по одному, а остальное - через Принять все
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.