Есть предложение, подкупающее своей новизной а давайте, очищение тотемов кристаллами будет разным - и по 1-2-3-4-7 кристаллов, а не только по 5. например, на платных островах тотем чтобы можно было по 1 кристаллу очищать - на особых - подороже и т.п. а то все тупо по 5 неинтересно. а на платных даже как-то справедливее попроще тотемчики сделать
Вячеслав перелист есть как по 1 так и постранично ----------------------------------------------------------- нет такого, только по 1 человеку перелист!
всё таки хотелось бы увеличения возможного количества получаемых ключей и материалов для стройки. смысл в 100 (ста) друзьях отсутствует напрочь, если можно получить так мало подарков (с) и еще зачем ограничение по количеству друзей? может я хочу 200!
а еще бы хотелось тайник-сундук, в который можно прятать вещи или предметы с острова......
сделайте, пожалуйста, так, чтобы особые инструменты не учитывались в мешочке, а то места для них нет, если обычные инструменты не учитываются, то и эти не должны
а предметы типа "Награда" убрать из учета и положить в отдельную вкладку доступную для просмотра всем (хвастаться чтобы... ;) ), тож вроде правельнее и реалистичнее :)
Добрый день. Не помешал бы переход из игры на страничку друга.
Согласна с Андреем. И со странички друга к нему на остров а не на собственный, было бы интересно посмотреть на острова друзей, если их нет в списке 100.
* жалобно* Кто-нибудь, попросите разработчиков игры выставить "пиратскую" серию вещичек дополнительно в "Декор" - как раз для таких "зависающих багов". Вот у меня по квесту были приобретены для корабля верёвки и сундук. Думала, отразится в рюкзаке - и ничего!!! Очень жаль ...
ещё хотелось бы чтобы стоимость повышения уровня заклинания зависло от количества уже имеющихся предметов коллекции... или вернуть возможность покупки какого либо предмета из коллекции.
у меня из одной редкой коллекции всех предметов по 5-6 штук, а один предмет так и не выпадает.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.