Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Isabelle
Есть предложение, подкупающее своей новизной
а давайте, очищение тотемов кристаллами будет разным - и по 1-2-3-4-7 кристаллов, а не только по 5.
например, на платных островах тотем чтобы можно было по 1 кристаллу очищать - на особых - подороже и т.п.
а то все тупо по 5 неинтересно.
а на платных даже как-то справедливее попроще тотемчики сделать
{{{Ирина}}}
Вячеслав
перелист есть как по 1 так и постранично
-----------------------------------------------------------
нет такого, только по 1 человеку перелист!
Пользователь удалён
А как в колдунов стрелять?
Светик
Артём, вам сюда: http://fotostrana.ru/community/21959/forum/30539/subforum/69434/p…st/213461/
Пользователь удалён
идея не новая и работает в "дворике питомца", но всё же предложу:
при получении нового уровня в награду получать одного светлячка?
Пользователь удалён
всё таки хотелось бы увеличения возможного количества получаемых ключей и материалов для стройки. смысл в 100 (ста) друзьях отсутствует напрочь, если можно получить так мало подарков
(с)
и еще зачем ограничение по количеству друзей? может я хочу 200!

а еще бы хотелось тайник-сундук, в который можно прятать вещи или предметы с острова......
Пользователь удалён
Silence Mort ограничение стоит чтобы не перегружать игровой сервер
Пользователь удалён
сделайте, пожалуйста, так, чтобы особые инструменты не учитывались в мешочке, а то места для них нет, если обычные инструменты не учитываются, то и эти не должны
Вячеслав
тогда лучше обычным сделать учет, так правильнее и реалистичнее
Грамор
а предметы типа "Награда" убрать из учета и положить в отдельную вкладку доступную для просмотра всем (хвастаться чтобы... ;) ), тож вроде правельнее и реалистичнее :)
Аннушка
Во всех приложениях при закрытии очередного уровня дается кристаллик, янтарик ну и т.п. почему в этом приложении за уровни не дают светлячков.
Avs
Это приложение не такое как все
Вячеслав
тут дается энергия и +1 к максимуму
Пользователь удалён
согласна с тайником-сундуком, было бы удобнее что бы был какой нибудь сундучек, куда можно на время прятать ненужные вещи с острова
Аннушка
Энергию можно увеличить и с помощью всяких примочек из магазина и бонусов, а вот светлячков хрен где возьмешь
Вячеслав
Прохождение боссов отображается нормально http://floomby.ru/content/lSYG1E4Vlk/
Пользователь удалён
Андрей
3 мая в 12:18

Добрый день.
Не помешал бы переход из игры на страничку друга.

Согласна с Андреем. И со странички друга к нему на остров а не на собственный, было бы интересно посмотреть на острова друзей, если их нет в списке 100.
Пыль! Ира
* жалобно* Кто-нибудь, попросите разработчиков игры выставить "пиратскую" серию вещичек дополнительно в "Декор" - как раз для таких "зависающих багов". Вот у меня по квесту были приобретены для корабля верёвки и сундук. Думала, отразится в рюкзаке - и ничего!!! Очень жаль ...
Avs
Прохожу Равнины колоссов, там частенько светлячки выпадают
Пользователь удалён
у меня кстати тоже пиратский сундук пропал, так что я согласна с Ирой на счет пиратских вещичек в декоре
Вячеслав
Ира
они должны попадать в сундук если вы их покупаете в магазине, рюкзак при этом не переполнен и не "съедаете" их на энергию
Ди
предлагаю не отображать окно с подарками, если лимит подарков уже исчерпан. Или ввести кнопку "отклонить все"

Сегодня игра периодически виснет, надоедает убирать это окно.
Пользователь удалён
хотелось бы чтобы количество возможных получаемых подарков от друзей отображалось ещё где то, кроме окна принятия подарков.... например в окне запроса
Пользователь удалён
ещё хотелось бы чтобы стоимость повышения уровня заклинания зависло от количества уже имеющихся предметов коллекции... или вернуть возможность покупки какого либо предмета из коллекции.

у меня из одной редкой коллекции всех предметов по 5-6 штук, а один предмет так и не выпадает.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх