Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Артём
Как не странно но у меня в равнинах колоса и не выпадает сундук по +50.И уже какой раз.Либо у меня чё та не в порядки либо у вас!
Артём
Энергия.Так не интересно проходить один и тот же остров по 1000раз.Ну и зачем по 1000раз проходить один и тот же остров ради чаго опыта?
Артём
Дык и ещё если вот у меня игра зависла а он пишет перезагрузить страницу.А малали я не успел взять сундук то чё делать то?
Dark
Купите в $СВИТУ$ Артём_1 $ПМПнФС$ если сундуки не взяты , то после перезагрузки они пропадают. но будут другие. Золото можно обменивать на опыт или декор , кому как больше нравиться.
Проходить не интересно старые острова, но а смысл на новые лесть если там сложно. Они рассчитаны для более накаченных игроков.
Пользователь удалён
что за фигняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему на новом острове стоит 7 энергии обычная клеточкааааааа????????? почему не сделать все как всегда? 5 7 и 10 энергии...
Артём
Где можно обменять золото на опыт?
Артём
Для Катерина: это нормально ещё!А вот ключей то да не хватает не кому лично мне нет!
Пользователь удалён
Купите в $СВИТУ$ Артём_1 $ПМПнФС$, в декоре серебряный идол за золото +50 опыт, есть и другие дороже)))
Артём
И опять декор.А без него не как не льзя!
Пользователь удалён
еще и 7500 денег назад получил, или Вам лишь бы возмутится
Dark
Катерина читайте обновление 11. Там все написано. Это для более высокоуровневых игроков. 120-180
Dark
Катерина это Ваша первая игра что ли? Во всех играх. Чем дальше тем сложнее.
Пользователь удалён
Будет ли послабление при постройке корабля? У меня осталось пройти еще 2 задания, но нет светлячков. И на островах они мало попадаются. Много ли людей смогло построить корабли? Мне будет жаль если мое строительство и все мои потраченные светлячки пропадут, если не успею.

Когда появится тротуарная плитка в товарах? Плохо без дорожек. ((
Наталья
Полностью согласна с Катериной. Почему на болотах больше энергии тратится (быстрее ведь она накапливаться не стала). И ещё: почему пропали из продажи в магазина тотем или деревце (для сбора бонусов)? Будет ли замена им?
Светик
Наталья, "быстрее ведь она накапливаться не стала" - в этом вы не правы. Стала, если вы вышли из игры, то за час наберется около 30 энергии, а раньше было только 12.
Они пропали, потому что акция закончилась.
Avs
У меня за ночь спокойно 300 энергии набирается, хотя раньше всего 100 примерно было. Так что сейчас норм с энергией всё
Dark
Светик, AVS везет Вам. У меня за час всего 20 накапливается(
Пользователь удалён
сложнее может оно и так должно быть. но ведь бред получается - без светляков вобще никак щас! корабль этот дебильный бостроить надо - а светляки на островах перестали даваться. вы хоть усложняйте игру не ухудшая её...
Avs
Корабль необязательно строить, достаточно иметь соседей, у которых этот корабль построен
Пользователь удалён
это понятно... но завершить задание надо же всё-таки
и ещё вопрос - БУДЕТ КОГДА-НИБУДЬ ОБМЕН КОЛЛЕКЦИЯМИ????????
Пользователь удалён
нельзя ли обезопасить от нечаянной потери чего-то ценного?
есть же на островах функция, "вы действительно хотите открыть ворота?"
вот, со сна, скорей,чтоб энергию не терять и пока малыши не проснулись, ткнула посмотреть, чего для нового квеста осталось делать. Промахнулась, и потеряла 8!!!!!!!!!!!!!!!! светляков
горько плачу... мне оставалось открыть ТОЛЬКО 2 ворот, что можно было сделать 2я ключами
Или я совсем единственный экземпляр, который промахнулся мышью?
{{{Ирина}}}
сделайте перелист друзей к началу и к концу, а то где-то насередине держится, приходится листать по 1 человеку, ппц заяпывает.
Пользователь удалён
Когда появится в магазине тротуарная плитка? Неужели сложно нарисовать? Неудобно на острове без дорожек.
Вячеслав
перелист есть как по 1 так и постранично
Андрусь
Добрый день.
Не помешал бы переход из игры на страничку друга.
Пользователь удалён
люди будьте милостлевее решите вопрос с ключами, энергия теперь набирается быстрее а девать его некуда не хватает ключей катастрофически
Грамор
по поводу "Обновление 12"...
...может тогда еще подумать про "мастеринг спелов", к примеру при большой разнице между минимальным требуемым и имеющимся в наличии снижать расход энергии и/или увеличивать урон. (типов зависимостей тут можно много придумать) а то как бы обычно "фаябол" 3 и 10 уровней отличаются ;)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх