Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Dark да не кто не говорит ,что они не нужны.просто имхо так было бы правельнее.
Инк, а Вы учли тот вариант, что не все друзья могут сидеть в интернете постоянно. Зашли, поиграли, отправили подарки, ушли. И сегодня они больше не появятся. И просить у них будет без полезно так как их не будет сегодня. А так хоть что то достанется и решать уже Вам, нужно это или нет.
ну верните, пожалуйста, в постройки КОЛОДЕЦ... хотя бы за 5 тысяч монет, не за тысячу ж прошу... очень хочу колодец на остров
Dark ну раскритиковали меня))).
Ладно я сказал своё имхо.а там видно будет.
Ладно я сказал своё имхо.а там видно будет.
Хотелось бы иметь возможность прятать вещи обратно в рюкзак.
Вашы пожелания будут росмотрены администрацыей. Но после того наверное как откроются новые острова.
всё таки хотелось бы увеличения возможного количества получаемых ключей и материалов для стройки. смысл в 100 (ста) друзьях отсутствует напрочь, если можно получить так мало подарков
сделайте что бы за уровень довали светлячков. плиззззззззз!!!!!
Сделайте жуткие острова)))) Чтоб на них заходить страшно было)
Я нет. Это будет совсем жутко.)
Я! до этого дело не дойдет.
Хочу жутко страшный темные остров с душераздирающей музыкой. Я там буду тусоваться)
Правда единомышленников я не найду, так как все хотят все белое и пушистое(
Так что это останется всего лишь идеей)
Правда единомышленников я не найду, так как все хотят все белое и пушистое(
Так что это останется всего лишь идеей)
ага. Только страшные надо. Что то меня опять на жуть потянуло

Даа, еще больше жути нагнать)) может вообще никто на те острова заходить не будет ))))
Всем привет.У меня вопрос.Так почему бы не сделать на островах по больше сундуков по +50 опыта а то я расчищаю их а мне ваще не один не выпадает.Чё за пезпредел то?
И по поводу ключей добавьте по больше их,а то 8 ключей в день это очень мало!
Купите в $СВИТУ$ Артём_1 $ПМПнФС$ ищите лучше. минимум 8 ключей от друзей, но можно на островах найти. У меня максимум 10 было. Сундуки на +50 это редкие коллекции, если их сделать больше то приз за них будет меньше. 2-3 сундука с большого острова это нормально. а то и больше. На маленьких островах 0-2.
AVS я там буду))))))
Да но я плачу 5000 золотых что бь пройти на остров.И я там ещё не видил сундука по +50. Ни одного при чём уже какой раз плачу и не выпадает.Hd.Чё делать не знаю?
А ключей саровно мало 8или10.(так это мало)Увеличьте хотя бь до 15 что ли!А то на остров пайдёшь один а там по 5ключей берут за одну дверь.И это вам млин много получаеться.Канешно мало для меня лично лучше по 20 ключей в день бы.
А про энергии как тратить,если ключей нету то.Чё надо ждать день пока пройдет?
Купите в $СВИТУ$ Артём_1 $ПМПнФС$ есть острова без ворот, там можно тратить энергию. Я имела ввиду что можно найти на островах и 10 ключей. минимум 10 максимум у меня было 18 ключей за день вместе с присланными. Кто муже ключи можно обменивать за черепки было. Если 300 черепков обменять на ключи получилось бы по 30 ключей каждого вида.
А что за остров где нет сундука на +50? Я вот равнины колоса проходила, сундуки по 2-3 на +50, по 5-7 на +15 и по 4-8 на +5. там 15 сундуков каждый раз по разному.
А что за остров где нет сундука на +50? Я вот равнины колоса проходила, сундуки по 2-3 на +50, по 5-7 на +15 и по 4-8 на +5. там 15 сундуков каждый раз по разному.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.