Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Кстати, еще подумала что можно было бы добавить:
--------------------------
Сейчас с расширением островов (за что спасибо) очень сложно будет охватить остров целиком....Может сделать кнопки +/- то есть увеличение-уменьшение острова (не путать с разворачиваем на полную). Особенно это поможет если вы будите конкурсы делать соскринить всю архитектуру острова)
--------------------------
Сейчас с расширением островов (за что спасибо) очень сложно будет охватить остров целиком....Может сделать кнопки +/- то есть увеличение-уменьшение острова (не путать с разворачиваем на полную). Особенно это поможет если вы будите конкурсы делать соскринить всю архитектуру острова)
Я - СнеЖинКо! (не дружу) уовень у меня всего лишь 94)))) у друзей есть и выше. Может это был и баг, не знаю. тут как то сказать сложно)))) Но даже если вы правы и это была ошибка, то даже она не позволяла быстро пройти всю игру))) Энергия достаточно быстро заканчивается)))) А покупать все за реальные деньги во всех играх ФС - к сожалению я еще столько не зарабатываю))))
Я не успеваю играть во всех играх при том что энергия, бензин, семечки, заплывы, попытки быстро заканчиваются... если бы еще и энергия безразмерная была то только пенсионеры смогли бы все успеть
я не знал где это можно написать,так что напишу здесь:остров "Сияющий" это просто ПИПЕЦ!!!!!!!!
я предлагаю вернуть подарки как было. 5 ключей в день от 150 друзей это как то мало. нафиг тогда вообще приглашать друзей в игру?
мне прислали зелья. я не могу ими воспользоваться. вероятно из-за тех же ограничений.
уберите ограничения, это раздражает
мне прислали зелья. я не могу ими воспользоваться. вероятно из-за тех же ограничений.
уберите ограничения, это раздражает
Ксюша, абсолютно согласна с Вами.
Я - СнеЖинКо! (не дружу) - у меня еще вопрос. Объясните неразумной, почему ключи и материалы (лимит) считаются в штуках, а снадобья в единицах энергии? Снадобья на 15 энергии - это 11 штук, и то получается 165, а не 170. 5 энергии уже теряется. Ксюша здесь права - зачем приглашать друзей в игру, если мы не можем помочь друг другу?
Или хотя бы снадобья пересчитайте на штуки
Я - СнеЖинКо! (не дружу) - у меня еще вопрос. Объясните неразумной, почему ключи и материалы (лимит) считаются в штуках, а снадобья в единицах энергии? Снадобья на 15 энергии - это 11 штук, и то получается 165, а не 170. 5 энергии уже теряется. Ксюша здесь права - зачем приглашать друзей в игру, если мы не можем помочь друг другу?
Или хотя бы снадобья пересчитайте на штуки
Ксюша от куда у Вас 150 друзей? У всех по 100.
Львенок можно заказать зелье на +5. Будет полный лимит.
Про друзей. Где гарантия что все 30 друзей смогут заходить в игру каждый день. Вдруг не смогут. К тому же не все могут позволить себе иметь 100 друзей. У кого то их меньше по ряду причин. Вам что сложно нажать три раза на кнопку? Первый раз на подарки, второй выбрать всех, третий отправить. Или у Вас принцип мне не шлют и я им не буду?
А если снимут ограничения игра будет не интересной, т.к. будет слишком легкой и простой.
А если снимут ограничения игра будет не интересной, т.к. будет слишком легкой и простой.
Ага, а когда потом друзья присылают свои запросы, то после всех выше перечисленных Dark действий, появляется одна очень симпатичная надпись "Вы уже сегодня отправляли подарок этому человеку" . Смысл отправлять самому подарки после этого? Проще сидеть и ждать запросы, так хоть какой-то толк и возможность помочь соседям.
Dark, а ставить в запрос снадобье на 5 энергии - это вид мазохизма? энергии от этого больше не станет, зато больше времени потрачу на нажимание кнопок. Как то не привлекает
Львенок не знаю. У меня такой надписи не разу не выскакивало. Может потому что я подарки отправляю в конце дня когда больше играть не буду.
Всего 1 снадобье на +5. чтобы добить лимит.
Не спорю тратить зелья на +5 долго зато хороший выход для того чтобы копить энергию перед заходом на квестовый остров.
Всего 1 снадобье на +5. чтобы добить лимит.
Не спорю тратить зелья на +5 долго зато хороший выход для того чтобы копить энергию перед заходом на квестовый остров.
Ксюша всегда было 5 ключей от друзей. Если Вы получали больше значит у Вас был баг.
Помнится когда-то игроки кричали - куда там много ключей (5 штук в день) нам их девать не куда. Это слишком много. Все что не делается все по просьбам пользователей.
Теперь говорят мало.
На всех игроков не угодишь
Теперь говорят мало.
На всех игроков не угодишь

Я - СнеЖинКо! (не дружу) - покажите мне человека, который не любит халяву
Только не говорите, что вы одна из таких - не поверю
это нормальное желание каждого.
А что касается всего остального - к сообществу подключилась я только после последних нововедений (как в том анекдоте - раньше все нормально было).
Остался один неотвеченный вопрос - зачем нам 100 соседей при таких условиях? Хватит 30 ( по количеству бонусов в день), максимум 50 - учитывая фактор незахода в игру. А остальные теперь зачем?
Вы статистику посмотрите по островам - сколько народу реально играет, а сколько начало и бросило. Из этого можно сделать определенные выводы.
Сразу предваряю вопросы - сужу только по своим соседям. По чужим островам не знаю - не хакер, взламывать еще не умею))))

А что касается всего остального - к сообществу подключилась я только после последних нововедений (как в том анекдоте - раньше все нормально было).
Остался один неотвеченный вопрос - зачем нам 100 соседей при таких условиях? Хватит 30 ( по количеству бонусов в день), максимум 50 - учитывая фактор незахода в игру. А остальные теперь зачем?
Вы статистику посмотрите по островам - сколько народу реально играет, а сколько начало и бросило. Из этого можно сделать определенные выводы.
Сразу предваряю вопросы - сужу только по своим соседям. По чужим островам не знаю - не хакер, взламывать еще не умею))))
я удивляюсь вашей логике, люди.
если вы едите только колбасу, то сыр надо перестать выпускать? Не нужны вам 100 соседей, не пользуйтесь. Это не значит что 100 соседей не нужны другим. Для этого и придумали свободу выбора.
если вы едите только колбасу, то сыр надо перестать выпускать? Не нужны вам 100 соседей, не пользуйтесь. Это не значит что 100 соседей не нужны другим. Для этого и придумали свободу выбора.
Да не зациклилась. Интересно чужую логику послушать.
Всегда были интересны подобные дискуссии, в которых правильно только одно мнение

Львенок, вас что, заставляют добавлять 100 друзей? вроде бы нет. Ну так и чего вы жалуетесь? что вам дали такую возможность, а вам она не нужна? ну так не пользуйтесь ею и все. В чем проблема-то??
Вот я и говорю - интересно других послушать. А задавать вопросы, если человек чего-то не понимает и жаловаться - разные вещи
откройте уже новые острова...
Было бы желательно.во время загрузки игры узнать сначала что подарили мне ,а уж потом что хотят друзья.
причина часто дарят не запрашевыемые вещи,а из за этого квест стопорится.вот таких есть желание обучать.
а это возможно когда на автомате .узнал что подарили-подарил по запросу.
причина часто дарят не запрашевыемые вещи,а из за этого квест стопорится.вот таких есть желание обучать.
а это возможно когда на автомате .узнал что подарили-подарил по запросу.
Инк от ненужных вещей можно отказаться.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.