Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Avs
Кнопка "отправить всем" нужна, а вот "принять всё" такой не надо, а то напринимает не того))
Avs
Именно так
Львенок
Я - СнеЖинКо! (не дружу), не вижу. Раньше я могла получать все материалы, которые мне присылали друзья, а теперь только 6 штук, а все остальное мимо кассы. А ключей как было раньше 5 шт так и осталось (это если собирать по друзьям), когда их присылали в подарках, количество не играло роли. Так в чем я не права?
Dark
Львенок у Вас был баг и Вы об этом не сказали. Лимит был всегда. И Вам повезло что стройматериалы и ключи приходили сверх лимита. У всех остальных был лимит.
Львенок
И вообще, если вводится лимит на подарки, то зачем они тогда нужны?. Просто введите автоматом при заходе в игру раз в сутки. Тогда и вопросов не будет. Соседи стараются друг другу помогать, а смысла в этом нет.
И еще одни вопрос - на получение бонусов при постройке тотема тоже введен лимит? У меня около 60 друзей имеют тотемы на островах, а собрать бонусы я могу только у 30 и так продолжается уже несколько дней.
Тут тоже дело в жадности или как?))))
Dark
Львенок на тотем тоже лимит. 30 черепков в день.
Без лимита игра будет неинтересной так как ее будет легко проходить.
Анна
я не поняла почему мне уже час как пишет что я не могу принять подарки хотя мне прислали ещё очень мало. я чего то вообще запуталась
Анна
дело не в том что хуже. просто после лимита стало всё непонятно. раньше принимали и принимали подарки. а сейчас глючить начинает то принимает то не принимает
Анна
у меня горит 165/170 в подарках. но ничего не принимает
Светик
Анна, а вы какое зелье принять пытаетесь? на +15?
Анна
ну да. мне их прислали штук 5
Светик
ну а теперь посчитайте: лимит 170, у вас принято 165. Сколько еще можно принять?
Dark
Анна сверх лимита нельзя. Сможете принять еще только 1 зелье на +5
Светик
Ответ: одно зелье на +5
Анна
аааа. всё, поняла. я подумала что это штук))) нооо всё равно вроде у меня меньше было за сегодня принятых. посмотрим что завтра будет. спасибо
Анна
повторяю ещё раз. я с самого начала думала что это не единицы энергии а количество штук зелья. вот
Анна
не. я про новый лимит.
Анна
я же сказала что спасибо я разобралсь
Dark
23 апреля будет 4 месяца
Infinity
я тоже такого просила... а они пока молчат...
Infinity
Верните колодец для постройки, а то у меня нет ни одного...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх