Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Dark
Casper, а Вы уверены что все 30человек всегда смогут отправить подарки. Вдруг у них в реале интернета не будет. И что тогда ? Останетесь без подарков.
Dark
Ди обещали сделать возможность убирать вещи в рюкзак. А сарай по стилю игры не подойдет.
Ольга (Fire Dragon)
Dark! Объясняю на пальцах!!! В рюкзаке должны находиться предметы, которые нужны для игры - это: ключи, снадобья, инструменты (мешочки, палочки и книги и кристаллы), не построенные (но купленные) строительные объекты (колодец, горячий источник, Дзен сад, фонтан и другие сооружения которые будут ещё появляться) и стройматериалы (надеюсь не нужно перечислять? Все из которых строятся сооружения, кроме корабля).
Т.е. все предметы которыми совершаются действия, или которые нужны для совершения действий с другими предметами.

Сарай по стилю игры как нельзя лучше подходит! Посмотри на хатку!!! Она сама как сарай! В сарае должны находиться все вещи имеющие только косвенное отношение к игре, а именно:
1. Весь декор (камни, цветы, деревья, мишки, ворота, телеги, букеты, статуи короля, щиты, мечи в камнях, лемуры... понятно? Могу перечислить всё, но для этого, как и на острове, много места надо );
2. Достроенные сооружения;
3. Трофеи (кубки, астролябии, цветочки и т.п. - всё что даётся бронзовое, серебряное и золотое).

Теперь понятно? В рюкзак всё влазит, но всё перемешано! Чтобы посмотреть сколько у тебя ненужных гвоздей, приходится их искать на 2-й странице между бочками и астролябиями, а ненужные брёвна на 3-й странице между мишками и кубками.
К тому же если сделать свободный доступ в сарай для всех друзей, то кубки вобще можно на остров не выставлять. А вот в рюкзак общий доступ делать не стоит.
Dark
Оля а зачем вообще хранить кубки или выставлять на остров? продай да и все. Я вообще не понимаю зачем их стали давать. Кубки это хлам. Раньше лучше было когда их не выдавали. В рюкзаке есть порядок. Сначала идут все зелья и что прибавляет энергию, затем строй материалы, потом кубки и декор. У меня так и не чего не перемешено.
То что построено и не нужно можно продавать. А если сделают сарай. То допустим Вы построили 50 маяков и все они у Вас в сарае хранится будут? А вдруг пригодятся?
Из ста человек что положат вещи на склад обратно эти вещи достанут максимум 5 человек. Они так и будут там пылится у остальных.
Юльчик
Сделайте удобной покупку инструментов. Я всегда беру много штук по 100.
Юльчик
Кстати, по поводу места на острове, где то видела, что остров обещали расширить :)
Dark
Юльчик ~ПМПнФС~ не сделают
Пользователь удалён
Хочу выступить в поддержку сарая. Рюкзак это то, что маг носит у себя за спиной отправляясь на острова. Он не может засунуть в рюкзак стройматериалы и дзен-сад. В рюкзаке должны быть только вещи для волшебства. Мы же по ходу игры странствующие маги. Мы же должны ассоциировать себя с какими-то героями, а не просто убивать время. Под любую игру надо подводить какую-то историю. А то не интересно.

И хотелось бы чтобы остров как-то расширялся с уровнями. А то я уже почти крутой маг, а все как начинающий на том же островке топчусь. Не наблюдаю внешних проявлений крутизны. Что не есть интересно.
Dark
Caa~ПМПнФС~ все будет со временем. Вы думаете это легко сегодня попросили расширение - завтра дали. Его надо сперва сделать, протестировать и т. д.

Игре еще нет и 4 месяцев, а требований как к 5 летней.
Пользователь удалён
обновления не радуют!!! драку с ведьмами совсем не понимаю!!! дарить подарки на запросы лично каждому другу у меня просто нет времени!!! "подарить всем" можно вернуть????очень жадное приложение стало просто до не приличия жадное!!!! я деньги вкладывала не отрицаю, но только на то что хотела но когда у меня их просто вымогают, для того чтоб иметь возможность играть--- это слишком!!! я не собрала необходимое для борьбы с ведьмами и теперь чтоб продолжать надо покупать. А ОНО МНЕ НАДО???? проще не играть и все!!!
Dark
Марина а на островах поискать пробовали? Те кто не хочет искать покупают. А раз у Вас такое желание играть - ищите на островах. Все находится.
Пользователь удалён
Удивительно, всего 4 месяца... Тут главное не испортить хорошую идею улучшениями. А то уже есть вопросы...
Не надо забывать, что игра не должна быть слишком легкой, а то не интересно. Но и усложнять слишком нельзя, не все потянут. У нас же аудитория разного возраста. Достаточно и маленьких детей и людей старшего возраста. Особая проблема со старшими - они часто имеют слабые игровые навыки. Многие очевидные вещи им не понятны.
Пользователь удалён
искала!!! все не собрала, так? ключи кончились,так? лимит на ключи есть,так? а теперь скажите мне сколько времени у меня уйдет на прохождение ведьмы если не покупать сами заклятия или ключи????? ну я опять не права???
Пользователь удалён
Марина, а куда Вы торопитесь, и играйте спокойно, есть платные острова на которых ключей не надо совсем, соберите сначала те коллекции, а ключи насобираются
Пользователь удалён
ладно не важно, но все же!!! во льдах он один там где иглу а с них много не возьмешь!!!! и еще есть ли там необходимые коллекции??? я просто не стала смотреть!
Avs
Достаточно посмотреть в альбоме сообщества где какие коллекции.
Зеленые платные острова можно по несколько раз в день проходить. Я с нуля добрался до Злого Чучела, чистил Сад желаний хз сколько раз ))
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста так, чтоб предметы на острове можно было переворачивать!!! это пипец как чётко будет))) а сарай правда оч нужен) и чтоб там было не просто тупой сарай а определенное расположение кубков - ну по заданиям там и тп
Пользователь удалён
О чём вы говорите?! Какой сарай?! Оставьте всё без новшеств! И так у меня браузер всё время виснет и закрывается! Я даже не могу в Дворик Питомца попасть спокойно!!!
Dark
Марина я пока прошла первых двух монстриков. сейчас собираю на волка. Я на острове потратила 5 ключей нашла пока 6, остров еще не завершен может больше будет. собрала 3 заклинания за сегодня. На второго монстра на зеленых островах собирала несколько дней.
Марья
Мне бы хотелось,чтобы лимит на материалы и все остальное был побольше. А то получишь несколько вещей,часть возьмешь,а остальные исчезнут :(
Ева
жуткая тягомотина с подарками-грустно стало на игру выходить-сделайте кнопку-отправить всем
Пользователь удалён
жуткая тягомотина? а Вам что нибудь присылают?, если присылают, значит для них это не жуткая тягомотина - если откликнулись. Так будте взаимовежливы и тоже понажимайте.
Львенок
Я - СнеЖинКо!, Вы не совсем правы, раньше был лимит только на ключи от соседей, а подарки все, которые присылались, можно было забрать в полном обьеме. теперь же практически все подарки пропадают из-за последних нововведений. Если раньше можно было попросить друзей и они тебе присылали весь необходимый материал для постройки за один день, то теперь выбор - или ждем несколько дней, при этом уменьшая награду за выполненное задание или тратим деньги. На островах. конечно. можно найти, но далеко не все и не всегда.
Потому два вопроса. Господа разработчики, можно ли вернуть старую систему подарков и не вымогать деньги настолько наглым образом. Мы их сами потратим. когда посчитаем нужным.
Львенок
Farmer - поверьте - тягомотина. особенно когда инет тормозит. В чем проблема вернуть старую опцию "подарить всем"? Главное - подарить, а так - это лишняя трата времени.
Я, до этих изменений, просто выбирала всех друзей и ежедневно что-то отправляла (помимо того, что отвечала на запросы), а сейчас как-то не тянет - пока на все запросы ответишь, потом больше ничего не хочется))))
Dark
Львенок значит со строй материалами Вам везло. Лимит стоял 5 стройматериалов в день. Так было с самого начала. По многочисленным просьбам пользователей был введен выбор, что просить чтоб подарили. Старую систему уже не вернут.
Виктор
херня какая то получилась в результате, раньше вкидывал деньги потому что Я ТАК ХОТЕЛ!! а теперь потому что приходится??? в топку игру! эти заклинания убивают мой мозг!!!
Катя
Я, до этих изменений, просто выбирала всех друзей и ежедневно что-то отправляла (помимо того, что отвечала на запросы), а сейчас как-то не тянет - пока на все запросы ответишь, потом больше ничего не хочется))))
я так же делала. Верните хотя бы кнопки "отправить всем" и "принять все". На запросы эти реально куча времени тратиться, даже желания никакого нет сейчас в игру заходить..
Dark
Не повезло Вашим соседям

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх