Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
сколько можно просить этих светлячков?.. вы бы еще мышеловки с бесплатным сыром попросили...
действительно!!! светлячков за деньги надооо!! например по 20000 монеток за одного хотяябы
уберите острова с колдунами , палачами и тому подобному
раньше после каждого уровня открывались новые острова, а теперь нужно побеждать этих ведьмаков чтобы идти дальше
Хорошая была игра , а теперь непонятно что
раньше после каждого уровня открывались новые острова, а теперь нужно побеждать этих ведьмаков чтобы идти дальше
Хорошая была игра , а теперь непонятно что

тоже не нравятся эти всякие колдуны
они игру проходить мешают
вы усовершенствуете игру или наоборот её расфигачиваете?? зачем эту тему создали? наверное чтоб учитывать пожелания игроков, а вы делаете по ходу всё наоборот.. эти дурацкие непонятные колдуны...хрень в общем..
эти "дурацкие" колдуны это дополнительная возможность заработать опыт и светлячков
Мне не помешало бы па больше места на острове :)
а все остальное ето рунда и даже колдуны не мешают :)
лиш бы было место под трофеи :)
а все остальное ето рунда и даже колдуны не мешают :)
лиш бы было место под трофеи :)
странно но я пока что не сталкивался с волшебниками и прочими :)
возможно из за того что были куплены кристалы :)
щас все продал посмотрим что будет :)
возможно из за того что были куплены кристалы :)
щас все продал посмотрим что будет :)
а нельзя никак вместо лемура вернуть мишку?
и ещё - почему убрали снадобья за коллекцию..
Было бы хорошо, если бы можно было обмениваться коллекциями. А то выходит в коллекциях некоторых артефактов по 12 шт, а нужен один какой-нибудь и он обятазельно не выпадает.
Почему я не могу получить столько материалов или других вещей сколько мне надо. Я что теперь чтоб ваши же задания пройти должна ФМ на кристалы тратить. Имейте совесть господа разработчики. И куда выдели не дорогие стройки. Не у всех ведь много денег.
Если вы получите много материалов, то вам точно денег на постройки не хватит)))
А вообще лимит на стройматериалы теперь 6 штук в день
А вообще лимит на стройматериалы теперь 6 штук в день

а мне бы хотелось что нибудь вроде стелажа для трофеев а то свалка а не остров получается я все не коплю но единичные вещи хотелось бы сохранить и чтоб все их видели спасибо
Василиса.. очень много людей играет без денег и светлячков, просто это получается медленнее. Игровых денег в игре более чем достаточно, народ не знает куда их девать. Поэтому стройки совсем не дорогие. Куда вы дели деньги? признайтесь нам, может мы тоже туда потратим
даже светлячков сейчас нахаляву дают за виджет, вообще уж халява
горячо поддерживаю идею про "стеллаж для подарков". считаю, что давно назрел вопрос о выделении из рюкзака различных кубков, полученных за задания, в отдельную безлимитную вкладку с возможностью ее просмотра любым игроком.
возможно вместе с этим можно было бы ввести некий рейтинг(и) по эффективности к примеру, по количеству. хотя если игрок уничтожил кубок и эту информацию игра не запоминает, то будет очень обидно тем кто уничтожал.
возможно вместе с этим можно было бы ввести некий рейтинг(и) по эффективности к примеру, по количеству. хотя если игрок уничтожил кубок и эту информацию игра не запоминает, то будет очень обидно тем кто уничтожал.
не уверен насчет светлячков за виджет.. дали 1 раз при установке его ивсё
У меня несколько предложений по оптимизации игрового пространства.
1.Иконка "коробка с бантом" - так и остаётся "Подарки друзьям"
2.Ик. "почтовый ящик" - "Подарки от друзей" нужно вернуть, только добавить туда количество принятых/лимит (например: Стройматериалы 1/6, Ключи 2/3, Снадобье 120/170). Счётчик лимита подарков нужен, т.к. он поможет отправлять меньше запросов. Из-за постоянных зависаний игры иногда и сам уже не знаешь принял подарок или нет, а если да, то какой. У меня очень часто не видно кто и что присылает даже после нескольких обновлений страницы. Но кнопки "принять"и "отклонить", в то же время, активны.
3.Сделать иконку "пустая корзинка" - "Запросы друзьям" (т.е. видимм, что у нас пусто, что нам нужно)
4.Ик. "полная корзинка" - "Запросы отдрузей" (т.е. видим, что у нас просят подарки)
5.Ик. "книга" вобще не нужна в таком виде как сейчас. Задания и так справа все есть. Можно снести в неё новости и акции, чтобы не зависала страница при загрузке. Появилось что-то новое - пусть пару дней моргает. Если - нет, то вобще убрать.
Это к тому, что касается иконок. Теперь относительно места на острове. Добавьте строительство сарая (Из брёвен, гвоздей, верёвок и светильников, которых у всех уже гора насобиралась
). Чтобы в него потом можно было складывать весь хлам, всё что можно двигать на острове (в том числе и деревья с кустами и цветами...). Тогда можно будет менять декорации и покупать новые не боясь захламить и без того маленький островок. Если это удастся сделать, то и расширение ни какое не нужно будет.
Практически ни чего нового я не предложила, просто собрала все пожелания и предложения, о которых уже говорили раннее.
1.Иконка "коробка с бантом" - так и остаётся "Подарки друзьям"
2.Ик. "почтовый ящик" - "Подарки от друзей" нужно вернуть, только добавить туда количество принятых/лимит (например: Стройматериалы 1/6, Ключи 2/3, Снадобье 120/170). Счётчик лимита подарков нужен, т.к. он поможет отправлять меньше запросов. Из-за постоянных зависаний игры иногда и сам уже не знаешь принял подарок или нет, а если да, то какой. У меня очень часто не видно кто и что присылает даже после нескольких обновлений страницы. Но кнопки "принять"и "отклонить", в то же время, активны.
3.Сделать иконку "пустая корзинка" - "Запросы друзьям" (т.е. видимм, что у нас пусто, что нам нужно)
4.Ик. "полная корзинка" - "Запросы отдрузей" (т.е. видим, что у нас просят подарки)
5.Ик. "книга" вобще не нужна в таком виде как сейчас. Задания и так справа все есть. Можно снести в неё новости и акции, чтобы не зависала страница при загрузке. Появилось что-то новое - пусть пару дней моргает. Если - нет, то вобще убрать.
Это к тому, что касается иконок. Теперь относительно места на острове. Добавьте строительство сарая (Из брёвен, гвоздей, верёвок и светильников, которых у всех уже гора насобиралась

Практически ни чего нового я не предложила, просто собрала все пожелания и предложения, о которых уже говорили раннее.
Да! И ещё: рюкзак оставить исключительно для снадобья, инструментов, материалов и построек.
не знаю, идея, может, и не нова 
сделать переход на остров друга из книги соседей (а также возможность взять ключ, попросить и отправить подарок). Сейчас, чтобы зайти к конкретному другу, нужно листать весь список в ту или иную сторону, что при 100 друзьях не очень удобно.

сделать переход на остров друга из книги соседей (а также возможность взять ключ, попросить и отправить подарок). Сейчас, чтобы зайти к конкретному другу, нужно листать весь список в ту или иную сторону, что при 100 друзьях не очень удобно.

Вот и напиши, что именно создать, для этого и тема: "идеи, пожелания"
Оля в рюкзак и так все это помешается. А кубки были добавлены по многочисленным просьбам. Что то я не пойму про рюкзак.

наверное, Оля хотела сказать, что в сарай бы убирались вещи с острова. Т.е. из рюкзака я беру вещь и ставлю на остров, потом если она мне на острове в данный момент не нужна, я ее могу только продать. А был бы сарай, я бы ее временно туда спрятала, а потом бы могла поставить на остров обратно. Можно не строить сарай, а добавить возможность убирать вещи обратно в рюкзак.
Обновления мягко говоря "не радует" !
Лимит исключает необходимость иметь в приложении больше 30 друзей, лишь потому что они нужны для тотема и тому подобных построек.
если посчитать то 30 друзей почти все лимиты закрывают с лихвой, 6 материалов, 3 ключа, 170 энергии.
зачем тогда приглошать людей в друзья ?
Лимит исключает необходимость иметь в приложении больше 30 друзей, лишь потому что они нужны для тотема и тому подобных построек.
если посчитать то 30 друзей почти все лимиты закрывают с лихвой, 6 материалов, 3 ключа, 170 энергии.
зачем тогда приглошать людей в друзья ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.