Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
один лишний бал энергии??легче построить что нибудь...
по поводу покупки сразу 100 предметов:
- а чего бы вам не попросить одним кликом очищать сразу весь остров (на всю имеющуюся энергию) а вторым кликом собрать все открывшиеся сундуки?
По поводу того что приходят 5 гвоздей когда нужно 5 красок:
всего лишь надо договориться с 5 друзьями, которые не спят в 00 часов, Кто и что вам пришлет по вашему запросу. Можно в личке связаться, можно через блог. Уже давно этот метод работает (если конечно появление возможности рассылки не откладывается до утра или вечера, как это бывает). Мало того, можно управлять и получением остального, чтобы добить объемы поставок до полного комплекта
- а чего бы вам не попросить одним кликом очищать сразу весь остров (на всю имеющуюся энергию) а вторым кликом собрать все открывшиеся сундуки?
По поводу того что приходят 5 гвоздей когда нужно 5 красок:
всего лишь надо договориться с 5 друзьями, которые не спят в 00 часов, Кто и что вам пришлет по вашему запросу. Можно в личке связаться, можно через блог. Уже давно этот метод работает (если конечно появление возможности рассылки не откладывается до утра или вечера, как это бывает). Мало того, можно управлять и получением остального, чтобы добить объемы поставок до полного комплекта
В игре не паритетный валютный обмен - часть товаров приобретается за светляков, но продается за монеты. Правильнее было бы и покупать и продавать за светляков.
Не знаю была ли такая просьба....Бывают случаи когда на большом острове вроде все очистила, но где-то затаилась проклятая клеточка (вот как счас у меня на острове Колосс), можно было бы при таком варианте например подсветить ее как-то...Я уже минут 20-ть ее ищю...Не знаю...вроде все очищено, но не закрывается, значит где-то коварная клетка притаилась...Сложно очень искать...
Да когда ж будет расширение?!!! Корабль сделали, кучу декора сказали купить, а ставить куда?
Мое единственное пожелание... побыстрее открывать новые острова... Играть становится до невозможности скучно.. Все старые острова пройдены и перепройдены по много-много раз..
Читайте стену, там Вадим сделал объявление

есть идея)Не проще сделать в магазинах инструменты и т.д купить. количеств ,штук.А не тупо сидеть и тыкать..купил шт5 книга или предмет(верите утомляет...?когда особенно нет времени

Я лично верю) Посмотрим что будет в новом обновлении ))
это мало 5 ключей от друзей
(и мне вечно нехватает золотых....и как на зло на всех островах золотые двери по несколько шт.
)сделайте хотябы по 10 ключей что бы можно было взять....друзей 100 а ключей всего 5.... где логика????

Точно Олька! Только не как в дворике на складе мышкой тыкать, а по человечески на клавиатуре набирать.

Согласна с Лилианной.
У мена Чёрных и Красных не хватает... А с EL я согласен!!!
365 дней в году по 5 ключей - 1825 ключей
еще 3 ключа присылают.. значит это еще 1095 ключей в год
итого за год используя 2920 ключей можно открыть 584 пятиключных ворот
такого количества ворот нет в игре
еще 3 ключа присылают.. значит это еще 1095 ключей в год
итого за год используя 2920 ключей можно открыть 584 пятиключных ворот
такого количества ворот нет в игре
Но ждать-то не хочется!

Не хочется - не ждите, купите за светлячки и не парьтесь
если есть кнопка отправить подарки ВСЕМ друзьям то почему бы не сделать кнопку попросить у ВСЕХ друзей снадобья сразу... а то бесит знаете ли на каждого нажимать...
Таковы правила)
Катерина а зачем зелье просить у всех друзей? вам разве не присылают?
Хотелось бы напомнить про обмен недостающих частей для коллекции. Почему одних вещей по 20 штук, а другие не попадаются...
Так же можно было бы сделать обмен материалами....
Так же можно было бы сделать обмен материалами....
Предложения: (ну и подбивка старого)
1. В начале игры вопрос расширения не так остро стоял как сейчас.....Уж очень много всего, а ставить просто не куда...Не острова, а свалки какие-то получаются. Или давайте какой-нить сарай может - куда ненужные вещи раз и сложил.....А то одних наград куча какая-то (однотипных)....
2. Может это задело только меня, так как скорость ну не ахти....Можно было бы сделать чтобы при перезагрузке острова (к примеру ошибка) и переходе на остров где копаешь, попадать не в начало, а вместо последней очищенной клетки? Столько времени тратишь когда бегаешь до места раскопок, на колоссе я вообще потерялась просто.
3. Уже писала, но внесу как предложение: бывает ситуация когда все очистилось, а где-то злополучные 1-3 клетки остались, и вот ищи их на необъятных просторах. Может можно было в таких ситуациях их как-то высвечивать...или писать холодно, горячо.....Я на Колоссе полчаса клетку искала...Уже полдругого острова осеяла, раз пять возвращалась...Казалось бы мелочь, но как бережет наши нервы.
4. Если честно очень много всего))))) строить, квесты, боссы)))) Я не против, но вы потом нам передышку дайте все закончить)))
1. В начале игры вопрос расширения не так остро стоял как сейчас.....Уж очень много всего, а ставить просто не куда...Не острова, а свалки какие-то получаются. Или давайте какой-нить сарай может - куда ненужные вещи раз и сложил.....А то одних наград куча какая-то (однотипных)....
2. Может это задело только меня, так как скорость ну не ахти....Можно было бы сделать чтобы при перезагрузке острова (к примеру ошибка) и переходе на остров где копаешь, попадать не в начало, а вместо последней очищенной клетки? Столько времени тратишь когда бегаешь до места раскопок, на колоссе я вообще потерялась просто.
3. Уже писала, но внесу как предложение: бывает ситуация когда все очистилось, а где-то злополучные 1-3 клетки остались, и вот ищи их на необъятных просторах. Может можно было в таких ситуациях их как-то высвечивать...или писать холодно, горячо.....Я на Колоссе полчаса клетку искала...Уже полдругого острова осеяла, раз пять возвращалась...Казалось бы мелочь, но как бережет наши нервы.
4. Если честно очень много всего))))) строить, квесты, боссы)))) Я не против, но вы потом нам передышку дайте все закончить)))
Аяврик, что мы все год считаем. Квест сегодня и сегодня надо. Тогда задания тоже на считать на год, а не все и сразу.
Предложение:
При покупке инструментов для очистки острова (особенно книг) предлагаю установить возможность выбирать необходимое количество инструмента, которое хочешь купить, чтобы по 20 раз не нажимать на одну и ту же кнопку.
При покупке инструментов для очистки острова (особенно книг) предлагаю установить возможность выбирать необходимое количество инструмента, которое хочешь купить, чтобы по 20 раз не нажимать на одну и ту же кнопку.
Dark а для того чтоб и так и так присылали...
хочешь играть умей вертеться..
хочешь играть умей вертеться..
Катерина, все равно больше лимита вам зелий не пришлют (лимит - 130 энергий)
ну и фиг) всё равно мне эта кнопка надоо!!!! как и на количество книг и тп(инструентов) а то бесит 100500 раз нажимать
сделайте так чтобы свои светлячки можно было дарить соседу или их можно было покупать за монеты в игре плиииииииииииииииз!!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.