Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Сказали, что скоро уберут - это временное ограничение. А вообще зачем вам больше 100 друзей?
Екатерина, вы в одном не совсем правы. Не "кому-то не нравятся большие острова", а у части пользователей сильно тормозят большие острова, причем даже на очень хороших машинах.
Люди, а вы не замечали, что размораживая всякие сосульки на третий раз, вы получаете при выпадании снадобья меньше чем просто так.Хотелось это исправить.Например суммировать этот опыт(2+3=5).
Не знал. Ну я только на Вечной Мерзоте кручусь.

Сделайте, наконец, расширение личного островка!!!! Уже весь заставила-а-а!!!

Ира, сдавай в скупку барахло)
Меня эта пестрота на острове поднапрягать стала. В третий раз почистил остров.
Может будут у кого какие идеи по оформлению? ";о)
Меня эта пестрота на острове поднапрягать стала. В третий раз почистил остров.
Может будут у кого какие идеи по оформлению? ";о)
Сделайте вещи которые за светляков за монеты,но дороже обычных!Идея хорошая!И вам будет хорошо и игрокам!
а у меня идея такая за прохождение уровня давать1 светличок
sida - всё дело в том, что жаль денег, потраченных на получение всего этого!!! Не то, что сама по своему желанию купила - а то что в игре было ЗАРАБОТАНО!!! Или пусть тогда сделают сарайку, наподобие той, что в "Дворике питомца" - когда надо, тогда и достал... Надоело - обратно уложил.
Да нафиг все это барахло, денег в игре капает много, реально хватит много раз перестроить остров с нуля.
накопительство - проблема 21 века

Да у меня проблема в другом - банок энергии и материалов для строительства падает больше, чем я успеваю использовать) Не хватает места в мешке для инструментов(
Всем привет не знаю было такое или нет, читать лень. Хочу предложить ввести кнопочку оповещения друга, чтобы говорить что дарить, а не то что он дарит. А то у меня всех ресов уже куча а золота и металла вообще нету((
Андрей договаривайтесь через личку. Куча таких предложений было.
Не знаю, была ли такая идея, но я за всю игру на островах ни разу не получала стройматериалы. Может быть, в сундучках можно будет находить материалы или это будет, к примеру, наградой за собранную коллекцию?
П.С. Сундучки - не те, которые за ежедневное захождение в игру, а те которые на островах.
Вот кто бы сделал кнопочку - купить сразу несколько инструментов для очистки клеток (Или еде дополнительно купить 100 штук предмета за монетки), а то жмакать на кнопку "купить", а потом еще на кнопку "покупка совершена" по 30-40 раз уже надоело!
Какие там скидки! Пусть хоть без скидок сделают, ну или хотябы уберут кнопку "покупка совершена". На одну еще можно пожмакать, а на две кнопки в разных местах как-то проблематично...
можно было бы сделать так,чтобы светлячки чаще попадались например,на одном острове по 4-6 светлячков было бы круто

Мне седня несколько попалось на одном острове, так что может быть и сделали

давайте за получение нового уровня светлячки, так же как и в остальных играх
да,полностью согласна!Почему за переход на следующий уровень не дают светлячков?!?У меня сейчас 80 уровень,даже если бы по одному жучку давали,было бы уже прилично...Да и смысл был бы проходить уровни...
смысл проходить уровни и сейчас есть - получаешь полную шкалу энергии
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.