лучше после прохождения каждого большого блока уровней (с островами) личный островок слегка увеличивался в размерах - тогда всем вещам, призам и прочим "птичкам-бабочкам-грибочкам" найдётся место...
Граждане разработчики и прочие ответственные товарищи! Так как насчёт идеи на увеличение островка? А то реально все подарки-награды-покупки ставить будет некуда!!! У меня дзен-сад и японские воротца на одном участочке острова еле-еле помещаются...
Обещали сделать в скором времени. Неплохо бы еще горячих клавиш добавить, а то рука так и тянется что-нить нажать на клаве. Вчера по запарке пытался открыть рюкзак, нажимая "B")))
Сделайте пожалуйста в магазине функцию,чтоб при покупке сразу можно было выбрать нужное количество товара и не щелкать каждый раз - а скидки как тогда считать?
1. Почините прибавку энергии за Дзен-сад и горячий источник - из-за этого не достраиваю их. 2. Необходим обмен артефактами. 3. Упорядочите систему получения подарков от друзей. (что бы не быть голословным: в течении 5 дней записывал на листочке кому чего заказывал и от кого что получил, люди точно отправляли - стоял за спиной, но большая часть не доходит снадобий приходит суммарно не более 80 энергий, стройматериалы - строго 4)
Понимаю что Вы работаете над этим, но и Вы нас поймите - у меня ребенок в истерике достроил колодец и Дзен сад - энергия добавилась только за колодец. Пришлось ему 68 светлячков покупать - а это РЕАЛЬНЫЕ деньги. И складывается ситуация как с автомобилем на котором не работают поворотники. Вопрос: На таком автомобиле можно ехать? Не добросовестный дилер ответит: Ну это же дополнительная мелочь, мы не обязаны за нее отвечать.
А про то что: Напишите эксперту и вышлите скринщоты с флумби - лучше не отписывайтесь. Я сам писал еще в августе - этим экспертам (по другой причине), 2 недели мурыжили, потом сказали что отослали разработчикам, потом сказали что все исправили. На деле ситуация исправилась как-то сама и под Новый год! А это если не ошибаюсь ЧЕРЕЗ 3,5 МЕСЯЦА!
предлагаю, 1. чтобы за полную зачистку острова выпадал хотя бы один стройматериал гарантировано 2. чтобы при отказе от подарка-стройматериала соответствующий счетчик уменьшался на единицу для возможности получения нового подарка-стройматериала соответственно от другого человека п.с. сорри, если вопросы уже поднимались
ну, вообще предложение (второе) очень даже неплохое, и, думаю, почти все игроки были бы довольны этим. но тут уж смотреть разработчикам, насколько легко это можно реализовать