Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Dark
Аяврик тогда в пещеру добавить библиотеку и бассейн и получится ТАРДИС.)
Пользователь удалён
когда снимут ограничение на подарки?
Пользователь удалён
почему с терминала я могу получить 10 ФМ.а смс только 3 - на ту же сумму. какая разница ?
Пользователь удалён
Никогда не снимут
Avs
Разница, 7 ФМ. Ваш КО
Пользователь удалён
Кэп
Вячеслав
Разница в том, что ОпСоСы забирают себе до 65% комиссии за перевод через смс, а терминал 1.5%
Не Общаюсь, Только Игры
лучше после прохождения каждого большого блока уровней (с островами) личный островок слегка увеличивался в размерах - тогда всем вещам, призам и прочим "птичкам-бабочкам-грибочкам" найдётся место...

Прекрасная идея! Очень бы хотелось)
Пыль! Ира
Граждане разработчики и прочие ответственные товарищи! Так как насчёт идеи на увеличение островка? А то реально все подарки-награды-покупки ставить будет некуда!!!
У меня дзен-сад и японские воротца на одном участочке острова еле-еле помещаются...
Avs
Обещали сделать в скором времени.
Неплохо бы еще горячих клавиш добавить, а то рука так и тянется что-нить нажать на клаве.
Вчера по запарке пытался открыть рюкзак, нажимая "B")))
Пыль! Ира
*AVS написал(а):Обещали сделать в скором времени.*

Ждём-с
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста в магазине функцию,чтоб при покупке сразу можно было выбрать нужное количество товара и не щелкать каждый раз)))Спасибо!
Пользователь удалён
сделаем попозже)
Пользователь удалён
Да расширение нужно в следующем обновлении. Чуть только случайно ткнёшь куда мышью так сразу "Переместить/продать" откуда нибудь вылезает!
Вячеслав
Сделайте пожалуйста в магазине функцию,чтоб при покупке сразу можно было выбрать нужное количество товара и не щелкать каждый раз - а скидки как тогда считать?
Пользователь удалён
Тогда получается без скидок
Пользователь удалён
Много, но дорого или тише едешь дальше будешь? Я предпочитаю второй вариант
Пользователь удалён
1. Почините прибавку энергии за Дзен-сад и горячий источник - из-за этого не достраиваю их.
2. Необходим обмен артефактами.
3. Упорядочите систему получения подарков от друзей. (что бы не быть голословным: в течении 5 дней записывал на листочке кому чего заказывал и от кого что получил, люди точно отправляли - стоял за спиной, но большая часть не доходит снадобий приходит суммарно не более 80 энергий, стройматериалы - строго 4)

Понимаю что Вы работаете над этим, но и Вы нас поймите - у меня ребенок в истерике достроил колодец и Дзен сад - энергия добавилась только за колодец. Пришлось ему 68 светлячков покупать - а это РЕАЛЬНЫЕ деньги.
И складывается ситуация как с автомобилем на котором не работают поворотники. Вопрос: На таком автомобиле можно ехать?
Не добросовестный дилер ответит: Ну это же дополнительная мелочь, мы не обязаны за нее отвечать.

А про то что: Напишите эксперту и вышлите скринщоты с флумби - лучше не отписывайтесь. Я сам писал еще в августе - этим экспертам (по другой причине), 2 недели мурыжили, потом сказали что отослали разработчикам, потом сказали что все исправили. На деле ситуация исправилась как-то сама и под Новый год! А это если не ошибаюсь ЧЕРЕЗ 3,5 МЕСЯЦА!
Пользователь удалён
Сделайте, пожалуйста, переключение качества флэша Hi \ Low
Грамор
предлагаю,
1. чтобы за полную зачистку острова выпадал хотя бы один стройматериал гарантировано
2. чтобы при отказе от подарка-стройматериала соответствующий счетчик уменьшался на единицу для возможности получения нового подарка-стройматериала соответственно от другого человека
п.с. сорри, если вопросы уже поднимались
Пользователь удалён
Грамор ну тогда игра будет полностью подчинятся игрокам, пусть хоть будет элемент неожиданности "А что мне пришлют"
Светик
ну, вообще предложение (второе) очень даже неплохое, и, думаю, почти все игроки были бы довольны этим. но тут уж смотреть разработчикам, насколько легко это можно реализовать
Вячеслав
за закрытие острова дается награда в виде большого к-ва опыта, а иногда и приз если было задание на нем
Пыль! Ира
Эх, ну когда же расширение островка сделают уже! Все подарки скоро пету на голову ставить придётся! Места же ж не хватает!
Лиходейка
хочу, чтоб с дома пета у друга можно было переходить на его остров, как в райдере например
http://floomby.ru/content/lWccsB00L0/
Пользователь удалён
Предлагаю сделать разширения островов ))))) Поскорей бы разширения островов сделали )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх