Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
сделайте пэту одежду пожалуйста, ну например плащ, ботиночки и колпак, а то ходит голый, не хорошо как то...
Просто на одежде заклятье невидимости

сделайте склад, а то продавать не хочется...
а можно как то друга просить что дарить, а то все дарят одно и тоже. Например подарили бревна 1й день, на след день тоже самое и дарят это постоянно. Я уже не знаю куда девать. А менять нельзя да и продать не выгодно.
Сделайте что нибудь чтобы можно было по просить именно то чего не хватает, а то так не интересно становится :(
Сделайте что нибудь чтобы можно было по просить именно то чего не хватает, а то так не интересно становится :(
Хочется на острове друга меняться артефактами (появится смысл ходить) или ключами, или можно помогать строиться (если есть лишний материал)
Пишите в личку, если что-то особо нужно

Его всё равно никто читать не будет

Элси, форум е так уж и скрыт, а там писалось раз 10 про ограничение
а мне 130 приходит
Я тоже за то, чтобы друзьям светлячков дарить

лучше после прохождения каждого большого блока уровней (с островами) личный островок слегка увеличивался в размерах - тогда всем вещам, призам и прочим "птичкам-бабочкам-грибочкам" найдётся место...

Вообще-то материалы, которые находятся на островах- в квесты не засчитываются, засчитывается только то что прислали. А с учетом того, что материалы в день могут только 5 прислать- то квест исключительно для донатов.
Сергевна (Ktyf)Не теряйте меня, я временно офф или в аське))))) найденные материалы засчитываются. я нашла 2 за сегодня и мне их засчитали.
что находишь тоже засчитывается
, это точно

Значит мне опять везет на баги)
у меня идея по поводу склада. Ведь он планируется? Создать на острове небольшую пещеру куда можно будет все складывать. Маленькую снаружи , но безразмерную внутри.
Еще идея по поводу почты. Может когда нибудь будет))))) В виде почтальона сделать гаргулью или еще какое нибудь мифическое существо (только не дракона
). Пусть гаргулья сидит как каменная когда нет письма (письмо можно сделать в виде свитка)) ) и шевелится когда оно пришло. Разворачивает свиток и т. д.

а еще лучше пусть горгулья кусает, или ворует энергию пока письмо не вскроешь, тогда почту будут ежеминутно пасти
так нечестно что за ворота стоимостью 1 ключ и 5 ключей , опыта дает одинаково +5.
Если уж стоимость ворот в 5 раз выше то и опыта может соответственно?
и еще надоели эти новости и список соседей при входе, можно как то ссылка пусть будет , мол хочеш откроеш ,хочеш не будеш читать. пусть себе мигает.
Если уж стоимость ворот в 5 раз выше то и опыта может соответственно?
и еще надоели эти новости и список соседей при входе, можно как то ссылка пусть будет , мол хочеш откроеш ,хочеш не будеш читать. пусть себе мигает.
список соседей будет до тех пор пока вы не примете решения по всем запросам от друзей: принять или отказаться и в следующий раз появятся при новом запросе
а новости выскакивают кажды йраз что вы проверили себя что зашли именно в ЗМ а не другую игру
а новости выскакивают кажды йраз что вы проверили себя что зашли именно в ЗМ а не другую игру
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.