Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
сделайте пэту одежду пожалуйста, ну например плащ, ботиночки и колпак, а то ходит голый, не хорошо как то...
Avs
Просто на одежде заклятье невидимости
Гайде
сделайте склад, а то продавать не хочется...
Тимофей
а можно как то друга просить что дарить, а то все дарят одно и тоже. Например подарили бревна 1й день, на след день тоже самое и дарят это постоянно. Я уже не знаю куда девать. А менять нельзя да и продать не выгодно.
Сделайте что нибудь чтобы можно было по просить именно то чего не хватает, а то так не интересно становится :(
Пользователь удалён
Хочется на острове друга меняться артефактами (появится смысл ходить) или ключами, или можно помогать строиться (если есть лишний материал)
Avs
Пишите в личку, если что-то особо нужно
Пользователь удалён
Вывесите где-нибудь на видном месте правило, которое бы объясняло, почему не все подарки друзей доходят до нас.

Avs
Его всё равно никто читать не будет
Пользователь удалён
Элси, форум е так уж и скрыт, а там писалось раз 10 про ограничение
Пользователь удалён
AVS, а где именно писалось про это? Дай ссыль. Хочу.
Dark
а мне 130 приходит
Avs
Я тоже за то, чтобы друзьям светлячков дарить
Пыль! Ира
лучше после прохождения каждого большого блока уровней (с островами) личный островок слегка увеличивался в размерах - тогда всем вещам, призам и прочим "птичкам-бабочкам-грибочкам" найдётся место...
Сергевна (Ktyf)не Теряйте Меня, Я Временно Офф Или В Аське)))))
Вообще-то материалы, которые находятся на островах- в квесты не засчитываются, засчитывается только то что прислали. А с учетом того, что материалы в день могут только 5 прислать- то квест исключительно для донатов.
Dark
Сергевна (Ktyf)Не теряйте меня, я временно офф или в аське))))) найденные материалы засчитываются. я нашла 2 за сегодня и мне их засчитали.
Пользователь удалён
что находишь тоже засчитывается , это точно
Сергевна (Ktyf)не Теряйте Меня, Я Временно Офф Или В Аське)))))
Значит мне опять везет на баги)
Dark
у меня идея по поводу склада. Ведь он планируется? Создать на острове небольшую пещеру куда можно будет все складывать. Маленькую снаружи , но безразмерную внутри.
Dark
Еще идея по поводу почты. Может когда нибудь будет))))) В виде почтальона сделать гаргулью или еще какое нибудь мифическое существо (только не дракона ). Пусть гаргулья сидит как каменная когда нет письма (письмо можно сделать в виде свитка)) ) и шевелится когда оно пришло. Разворачивает свиток и т. д.
Пользователь удалён
а еще лучше пусть горгулья кусает, или ворует энергию пока письмо не вскроешь, тогда почту будут ежеминутно пасти
Пользователь удалён
так нечестно что за ворота стоимостью 1 ключ и 5 ключей , опыта дает одинаково +5.
Если уж стоимость ворот в 5 раз выше то и опыта может соответственно?
и еще надоели эти новости и список соседей при входе, можно как то ссылка пусть будет , мол хочеш откроеш ,хочеш не будеш читать. пусть себе мигает.
Пользователь удалён
список соседей будет до тех пор пока вы не примете решения по всем запросам от друзей: принять или отказаться и в следующий раз появятся при новом запросе

а новости выскакивают кажды йраз что вы проверили себя что зашли именно в ЗМ а не другую игру

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх