Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
хорошо бы было если декорации обратно в рюкзак убирать можно и свой остров увеличивать
Мария(ПМПнФС) обещали сделать со временем.
Зачем вам тот декор... продали и без проблем..
сделайте домашний остров больше!
Эмили, а для чего вам не хватает места?
сделаем расширение чуть позже
будем рады,если призы и все остальное, хотя бы обратно в рюкзак убрать можно было

поддерживаю Диану. нужен склад. или обратно убирать в рюкзак...незнаю где стройку разворачивать. места нет

домашний остров побольше
И много побольше... Чтоб поэтапно острова другие присоединять или расширения, как в дворике. Уже ступить некуда, а тут ещё стройки добавились...

Чуть позже сделаем апгрейды для острова.
Та же проблема что и у Фигли... Я хоть стройки втиснула! Главное - чтобы не за светляков)))))
А ещё бы почтовый ящик! Чтоб можно сообщения пересылать соседям.
почтовый ящик было бы хорошо, и еще индикацию, тех кто сейчас в ЗМ
и не так уж и много надо, так будет совсем просто
а можно сделать тему что вам досталось из бонусного сундука?

можно)
сделайте плиз кому можно)
Сделать игру без обязательного доната
Нужно что-бы уровни можно было пройти без денег (в ледяном царстве уже на первом уровне донейт нужно делать)
Нужно что-бы уровни можно было пройти без денег (в ледяном царстве уже на первом уровне донейт нужно делать)
АЙДАР игру можно пройти и без доната.
Айдар - все острова в ледяном царстве можно пройти без денег, просто медленнее получится
Сделайте награду за квест чтоб не десять штук в ряд выстраивать, а чтоб один на один одевался. Скажим в результате будет некий симпатичный кубок.
Зачем их вообще выстраивать?! я их продаю, это полезно для моего благосостояния
Сделайте пожалуйста функцию общения, обмена сообщениями между соседями, чтобы можно было сказать, чего именно тебе не хватает и узнать, в чем нуждаются они!!!
Ммм... Типо как в Дворике?
Ну да.... или что-то наподобие...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.