Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
Размер игрового мира и персонажей не поменялись
Пользователь удалён
Все острова пройдены, что дальше???
Пользователь удалён
Хочется русалку на дерево. красивую с длииииииииной зеленой косой!!!!!!!
Пользователь удалён
еще кота ученого и цепь на дуб))
Пользователь удалён
эх... http://floomby.ru/content/xhf8Aqm2gE/
ждемс...
Пользователь удалён
самые быстрые игроки
Пользователь удалён
а сделайте чтобы можно было выбирать количество покупаемых вещей, например выбираешь дерево и там кнопочка + и - и сразу покупаешь 10 20 100, также с инструментами, а то надоело нажимать тысячу раз
Пользователь удалён
Жанна, да это как освободимся обязательно добавим

Я! возможно поменяем) если найдёте сторонников
Пользователь удалён
Согласен с Я!
Пользователь удалён
Добавить кнопочку: Попросить снадобье у всех
Пользователь удалён
Такого нет и не будет
Пользователь удалён
Чтоб друзьям можно дарить интерьер на остров
Dark
Я сделайте отдельную тему и собирайте подписи. так быстрее и нагляднее будет.
Dark
Чтобы было можно менять цвет ключа на аватарке))
Dark
потом же удалить можно будет
Пользователь удалён
Чувствуется приближение весны, хочется насыщенных ярких красок хотя бы на своем острове !
Пользователь удалён
скажите пожалуйста как можно успевать выполнять задания с такой минимальной скорость пополнения энергии? и еще открыть 15 ворот? запасы энергии потратила за 2 дня ,ключей почти не осталось.....все как-то не размеренно, с каждым заданием увеличиваете объемы, а время нет. Неравномерно, пусть энергия тогда быстрее тикает, либо зеленные кристаллы постоянно будут в продаже(вы с ними не прогорите через неделю у людей деньги на них закончатся),время для прохождения квеста увеличится. Сделайте что-нибудь пожалуйста!
Пользователь удалён
по запросам о подарке чтоб отправлялось зелье только +15;
показывались друзья которые за прошедшие сутки не подарили подарки;
чтоб можно было брать больше ключей (если в следующем квесте будет открыть 20 преград это плохо, хорошо если дадите неделю на прохождение);
быстрее энергия начислялась!
Dark
Алина времени на прохождение квеста дается 44 дня и сколько там часов. за это время можно все что угодно накопить и пройти.
Dark
Задания что даются можно выполнить в течении нескольких часов, а если растянуть на сутки практически зелья можно не тратить.
Dark
Алина зелья отправляются в зависимости от уровня. начальные уровни отправляют по 5 и т.д. А смысл в +15 все равно за сутки не сможешь получить больше 130 литров. лимит. это подарки от 8 друзей по +15 и от еще 2 по +5 или от 1 +10литров.
Dark
У меня пожелание или идея к 12 апреля. Выпустить в продажу различные планеты, солнца и звезды. И можно подарить за выполнение какого-нибудь квеста звезду или солнце на небо.
Пользователь удалён
Не знаю может подобное уже и просили, но от себя.

1. Очень маленький остров....Хотелось бы немного тайны, интриги, как-то расставить...Может в будущем можно было бы сделать покупку соседних островов (не за светлячки только) или как-то на нешм острове переход на 2 этаж или подвал домашнего острова.
2. Хотелось бы какую-то личную книгу наград, или полку наград, или место - куда эти награды можно было бы поставить и подписать за что они. Там первое место - за снежные равнины и т.д. Все-таки все мы просто стремимся гордится своими достижениями.

Пока вроде все)))) Ах ну еще маленький такой штришок))) У вас дизайн немного странный, то проработка прям шикарная, то абы как)))) Особенно вместе две такие вещи поставишь, прикольно смотрится)))
Пользователь удалён
Расширение сделаем... А вот у меня просьба сдлать так, чтоб мы сами могли когда захотм коллекции собирать, как в копайке :)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх