Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Размер игрового мира и персонажей не поменялись
Все острова пройдены, что дальше???

Хочется русалку на дерево. красивую с длииииииииной зеленой косой!!!!!!!
еще кота ученого и цепь на дуб))

а сделайте чтобы можно было выбирать количество покупаемых вещей, например выбираешь дерево и там кнопочка + и - и сразу покупаешь 10 20 100, также с инструментами, а то надоело нажимать тысячу раз

Жанна, да это как освободимся обязательно добавим
Я! возможно поменяем) если найдёте сторонников
Я! возможно поменяем) если найдёте сторонников
Согласен с Я!
Добавить кнопочку: Попросить снадобье у всех

Такого нет и не будет

Чтоб друзьям можно дарить интерьер на остров
Я сделайте отдельную тему и собирайте подписи. так быстрее и нагляднее будет.
Чтобы было можно менять цвет ключа на аватарке))
потом же удалить можно будет
Чувствуется приближение весны, хочется насыщенных ярких красок хотя бы на своем острове !

скажите пожалуйста как можно успевать выполнять задания с такой минимальной скорость пополнения энергии? и еще открыть 15 ворот? запасы энергии потратила за 2 дня ,ключей почти не осталось.....все как-то не размеренно, с каждым заданием увеличиваете объемы, а время нет. Неравномерно, пусть энергия тогда быстрее тикает, либо зеленные кристаллы постоянно будут в продаже(вы с ними не прогорите через неделю у людей деньги на них закончатся),время для прохождения квеста увеличится. Сделайте что-нибудь пожалуйста!
по запросам о подарке чтоб отправлялось зелье только +15;
показывались друзья которые за прошедшие сутки не подарили подарки;
чтоб можно было брать больше ключей (если в следующем квесте будет открыть 20 преград это плохо, хорошо если дадите неделю на прохождение);
быстрее энергия начислялась!
показывались друзья которые за прошедшие сутки не подарили подарки;
чтоб можно было брать больше ключей (если в следующем квесте будет открыть 20 преград это плохо, хорошо если дадите неделю на прохождение);
быстрее энергия начислялась!
Алина времени на прохождение квеста дается 44 дня и сколько там часов. за это время можно все что угодно накопить и пройти.
Задания что даются можно выполнить в течении нескольких часов, а если растянуть на сутки практически зелья можно не тратить.
Алина зелья отправляются в зависимости от уровня. начальные уровни отправляют по 5 и т.д. А смысл в +15 все равно за сутки не сможешь получить больше 130 литров. лимит. это подарки от 8 друзей по +15 и от еще 2 по +5 или от 1 +10литров.
У меня пожелание или идея к 12 апреля. Выпустить в продажу различные планеты, солнца и звезды. И можно подарить за выполнение какого-нибудь квеста звезду или солнце на небо.
Не знаю может подобное уже и просили, но от себя.
1. Очень маленький остров....Хотелось бы немного тайны, интриги, как-то расставить...Может в будущем можно было бы сделать покупку соседних островов (не за светлячки только) или как-то на нешм острове переход на 2 этаж или подвал домашнего острова.
2. Хотелось бы какую-то личную книгу наград, или полку наград, или место - куда эти награды можно было бы поставить и подписать за что они. Там первое место - за снежные равнины и т.д. Все-таки все мы просто стремимся гордится своими достижениями.
Пока вроде все)))) Ах ну еще маленький такой штришок))) У вас дизайн немного странный, то проработка прям шикарная, то абы как)))) Особенно вместе две такие вещи поставишь, прикольно смотрится)))
1. Очень маленький остров....Хотелось бы немного тайны, интриги, как-то расставить...Может в будущем можно было бы сделать покупку соседних островов (не за светлячки только) или как-то на нешм острове переход на 2 этаж или подвал домашнего острова.
2. Хотелось бы какую-то личную книгу наград, или полку наград, или место - куда эти награды можно было бы поставить и подписать за что они. Там первое место - за снежные равнины и т.д. Все-таки все мы просто стремимся гордится своими достижениями.
Пока вроде все)))) Ах ну еще маленький такой штришок))) У вас дизайн немного странный, то проработка прям шикарная, то абы как)))) Особенно вместе две такие вещи поставишь, прикольно смотрится)))
Расширение сделаем... А вот у меня просьба сдлать так, чтоб мы сами могли когда захотм коллекции собирать, как в копайке :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.