Сергей - эти 750 подарков и опыт единовременно, не прибавляют энтузиазма очищать эту глыбу!!! А когда на острове 10 таких глыб тем более.... Вадим... Ловлю на слове
мы постоянно расширяем игру, вот на следующей неделе будет доступен полноэкранный режим и чуть позже строительство - бонусных декораций на родном острове
Вадим, я надеюсь, что строительство декораций на родном острове никогда не будет сделано, как в дворике (оплати или попроси друга помочь) - сразу уйду, и всех друзей, играющих в эту игру удалю из списка... там ща строительство идет, и все пишут !!! по 5 раз на день, не разбирая, кому чего отправил "ПОМОГИ мне построить... подари мне....". Только все это разгребешь - новая партия, хоть на ФС не заходи - замучили, причем сами на такие запросы не отвечают, ну отвечают, но очень маленький процент
Красотища получается! http://floomby.ru/content/1NElOhorlk/ Хотелось бы, чтобы остров можно было уменьшать, чтобы была возможность видеть полностью. Как в Дворике. И тогда можно было бы сделать расширение, хоть за тех же светлячков. Тоже, как в Дворике. А то вещей интересных в магазине много, а ставить уже некуда.
Не плохо было бы квест на цикличные острова вешать, и медали не нужно, было бы достаточно просто инфо -табло, где будет написано, сколько раз какой остров прошел, статистический.... Грустно как-то, из новых островов, осталось пройти всего 2 (платных)
мы учитываем опыт дворика и некоторое несовершенство самой ФС в плане postfeed Мне самому лично пришло порядка 200 просьб на кирпичи и что то ещё )) ------------------ Ну чтобы столько не приходило надо блокировать этих попрошаек.Мне самому 500 сообщений в час приходило.Я заблокировал и всё.