Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Sida
Нет предела совершенству)))) В коллекции "Судебные принадлежности" - 17 весов :) Молотки где-то прячутся...
Пользователь удалён
ну я думаю все впереди )) тем более что обмен будет скоро ) после выходных с новыми силами сядем и сделаем ))
Пользователь удалён
виджет на страничке хочется!
Пользователь удалён
верните все обратно!А то этот бред с ключами меня бесит!
Пользователь удалён
Никто ничего не уберал, если вам нравится - играйте на старых островах.
Пользователь удалён
для тех кто хочет обратно
На карте слева вверху есть кнопка миров http://clip2net.com/s/Ka0v
Пользователь удалён
виджет будет но потом.
Avs
Она есть, только чтоб её увидеть, надо перезайти в игру
Пользователь удалён
хотелось бы свой остров уменьшать/увеличивать, чтобы видеть его полностью на экране...
Пользователь удалён
Позже будет такая возможность. =)
Пользователь удалён
да, уже работает =)
Пользователь удалён
Может что-то придумаете с применением призов за квесты....типо использовать их как кристаллы, а то накопить их много и продать просто....ну это как-то скучно(....))))))))))))))
Пользователь удалён
а еще как по мне слишком мало энергии дается и долго она набирается.....ждеш 12 часов, чтоб за 1 минуту все использовать....и больше в приложении делать нечего, ну использовала все из рюкзака, все подарки и опять ждёш....
Я понимаю что у некоторых дохр..а платных причендалов, которые экономят энергию, но далеко не каждый может себе позволить это да еще и в ТАКОМ колличестве.....и выходит ждеш 12 часов чтоб очистить 4 глыбы льда, а их на острове, даже, первом ой как немало.....
Пользователь удалён
Екатерина - придумаем.
Такова игра и сделано так не для того чтобы "обдирать" игроков, а просто у игры игровая интенсивность размеренная.
Попробуйте набрать уровни на зелёных островах и потом вновь возвращайтесь на зимние, они повышенной сложности.
Пользователь удалён
да вродь пока набрала 50 уровней, но на снежные острова энергии маловато и поиграть хоцца и нечем играть( а что-то будет, чтоб быстрее энергия набиралась (конечно кроме зелья...г.гг).....квестик какой-то или, например, колекцию собирёш и неделю энергия не за 5 мин. набирается единица, а за 3 минуты))))))
Ц.Ы. спасибо, что с ответам не игнорируете))))
Пользователь удалён
Всегда пожалуйста =)

Позже будет возможность часть энергии выращивать на родном острове =)
Пользователь удалён
еще.... будут новые острова простые, не снежные?))))
Пользователь удалён
Да, будут позже ещё один тип островов )
Пользователь удалён
сделайте пожалуйста больше соседей......то их маловато=)
Пользователь удалён
присоединяюсь, лимит на кол-во соседей увеличьте пож-та
Пользователь удалён
Еще (не знаю, может, уже кто предлагал) ходить в гости к соседям и помогать им (как в других приложениях).
А за 1 поход к другу чуток энергии прибавлять (раз в сутки), например
Адмирал Крузенштерн
Даже не представляете, как раздражает, когда висит предложение соседства, а при нажатии "согласиться" - вот это: http://floomby.ru/content/zpZb7osAEs/
Пользователь удалён
Так у него уже максимум... Просто удаляйте.
Адмирал Крузенштерн
когда написано, что и у меня лимит - чувство такое же
Пользователь удалён
что коменты то удаляете??? сказать не чего???
Пользователь удалён
Добавьте в "иглу" вероятность получения подарка - снадобья или сундук, ну не интересно его размораживать, заранее зная, что там пусто!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх