Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
я бы хотела при переходе на следующий уровень увеличить количество добавляемой энергии.например после 20 или 25 уровня добавлять хотя бы по 10 единиц енергии при переходе на новый уровень.спасибо
Варфоломей
А к 40му было бы больше 300?
Не дадут :)

Хотя можно пофантазировать
например, предложить
1-10 уровни +1
11-20 уровни +2
21-30 уровни +3
и т.д.
Sida
Тогда уж лучше какой-нибудь квест, который выполняется с периодичностью в 22 часа. В процессе квеста получаешь репутацию, за которую можно получить дополнительные плюшки, в частности - ускорение регенерации энергии. За прохождение квеста давать 300-500 репутации. За 5 000 репутации ускорить реген на 1%, за 10 000 - на 2% и т.д.
";о)
Ksenia
если есть возможность регулировать друзей в списке -не все играют посылая подарки а я посылаю всем и есть те кто меня видит но подарок я так от него и не получила хотя люди пересылают точно почему так ?И в списке добавить друга у меня тоже не все отображаются из тех кто мой друг на сайте.
Ksenia
почему у меня пропускает только 102 человека если друзей больше 200 и я знаю что 30% из них играют
Vadim
На друзей стоит ограничитель до 100человек.
Пользователь удалён
Сделайте пожалуйста приближение и удаление острова ( + и -).Чем дальше,тем острова больше...Двигать как то уже не то)
Пользователь удалён
Бонусы энергии будут, но не за уровни, а за постройку на родном острове, которую будем делать через пару недель.

Регулировкой списка друзей займёмся сразу после того обновления которое сейчас отлаживаем и готовим к запуску. В него войдут:
1) Редактируемый остров - с возможность двигать декорации на острове и продавать
2) Пополнение магазина несколькими десятками декораций
3) Новые земли "Ледяные просторы"
4) Новые квесты сделанные гораздо более интересными
5) Система бонус квестов
6) Новые элементы декора на очищаемых островах
Никита
Пусть остров приносит прибыль. Напимер купил ты на остров какой нибудь элемент декора. 10% стоимости этого элеента можно получить раз в день. Эффекты зданий складываются.
Пользователь удалён
потом будет прибыль)
Пользователь удалён
кстати уже 200 монет каждый день - бесплатно приходит )
Варфоломей
Вот дошёл я до последнего архипелага, и чего мне там не хватает:
Технического:
— как я уже писал, увеличения плана — последнюю клетку неочищенную на "Колоссе" искал минут пять;
— аналогично, на крупном острове просто не видишь, где появляешься, и 1-2 минуты тратишь только на то, чтобы найти себя. Хотелось бы получать центровку на персонаже при открытии приложения.

Игрового:
— увеличения опыта или что-нибудь ещё за ворота на пять ключей. Пять опыта и за обычные и за дорогие— как-то нелогично получается;
— заданий. Не опыта жалко — но какую-нибудь лишнюю картинку получить хотелось бы.
Вот, смотрю, новые квесты обещают :)
Пользователь удалён
Отдаления будем делать когда займёмся полноэкранным режимом
Центровку скорее всего включим в текущее обноление.

Да новые квесты ещё и интересней получились )
Теперь придётся не просто очищать весь остров, а совершать несколько мини заданий.
Avs
Посмотрим)) Скоро доберусь до последней локации
Сероглазая
Я уже все платные острова до недр раскопала, бонус в виде нефти или полезных ископаемых не предвидится))))? По десять раз проходить платное в ожидании обновления уже скучно и накладно, т.к. остров за 5000 не окупается... мне осталось еще три раза пройти и желтенькие монетки кончатся, может выделите какой-нить бесплатный остров для ожидания нововведений?
Пользователь удалён
Сероглазая.. а книжку почитать пару дней пока готовится обновления слабо? Например "Таинственный остров" Жуля Верна
Пользователь удалён
Прошла половину "колоса" и......ни единого артифакта не получила и ииииииизредка монетки давали с 2-мя опыта....можно ли как-то равномернее распределять такие вещи, просто на прошлых островах давали хотябы раз на 5-7клеток, а сейчас на таком объеме ни разу((((
Сероглазая
Слабо)))), я ее читала и получится тоже самое, что острова перекапывать
Сероглазая
Екатерина, на Колоссе три ряда сплошных сундуков с артефактами... сходите сюда http://fotostrana.ru/community/21959/album/53909/photo/1181995/
Avs
Сероглазая, проходите другие платные острова, они вроде окупаются.
Пользователь удалён
Оууууу.....СПАСИБО))))))
Татьянка
у меня во многих коллекциях не хватает по 1 артефакту, остальных же - по 10 штук накопилось. было бы неплохо иметь возможность обмениваться с друзьями нужными вещицами )
Avs
Ждем, когда сделают.
Пользователь удалён
Татьянка, представь что пройдя 5 островов ты найдешь артефакт которого не хватает сейчас 10 штук. А ты за пару дней до этого уже сменяла их.. и будешь опять менять все назад. Просто собирай, потом будешь подряд на одном острове по 3-4 коллекции собирать
Пользователь удалён
может можно убирать из игры долго не играющих друзей или тех, которые ради интереса один раз зашли и "висят" только место занимают.
Варфоломей
>Татьянка, представь что пройдя 5 островов ты найдешь артефакт которого не хватает сейчас 10 штук. А ты за пару дней до этого уже сменяла их.. и будешь опять менять все назад. Просто собирай, потом будешь подряд на одном острове по 3-4 коллекции собирать

Ой, не смешите… на платных островах было, что выдавали 10-15 артефактов, а коллекций не собиралось вообще ни одной…
А уже найденное 15 раз явно так быстро не понадобится.
Напротив, было у меня в остатке 10 мечей из последней коллекции, так теперь уже 15… сколько полных коллекций ни собирается.
Татьянка
Четверг, Аяврик, вот например коллекцию жемчужинок ни разу не собрала еще! у меня постоянно выпадает одна и та же! когда попалась другая разновидность, я даже удивилась. теперь у меня по десять штук каждой, кроме одного вида, который еще не попался ни разу. какова вероятность, что я резко начну находить только ее и собирать коллекцию за коллекцией?
ну а некоторые коллекции собираются только на островах в начале, я туда не вернусь, а у меня ВО ВСЕХ коллекциях не хватает по одному виду артефактов, других видов - по 5-10 штук
Пользователь удалён
>было у меня в остатке 10 мечей из последней коллекции, так теперь уже 15
вот с кем я смогу менятся в этой коллекции
Пользователь удалён
мы сначала хотели сделать разные шансы на элементы коллекций ) но потом передумали ) так что если у вас 15 мечей - это значит что вам так везет на них )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх