Здесь выдают
ставки
ставки
1312 ответов
Идеи, пожелания
есть идеи?
Такое, очевидно, тоже иногда бывает :)
Две шестёрки подряд на кубике. Причём если само по себе это событие случается раз из 36, то сразу после первой вероятность выпадения второй опять же 1/6 :)
Ну, здесь, собственно, 1/5. Потому что с какого-то момента почти все коллекции лежат "почти собранными" =\
Две шестёрки подряд на кубике. Причём если само по себе это событие случается раз из 36, то сразу после первой вероятность выпадения второй опять же 1/6 :)
Ну, здесь, собственно, 1/5. Потому что с какого-то момента почти все коллекции лежат "почти собранными" =\
удалите пожалуста "мертвые души"
из игры

Достаточно было бы удалить их из списка френдов. Или дать его править вручную =/
Предлагаю сделать острова для не обязательного прохождения, но с хорошей наградой, при условии что его пройдёшь, суть такова, острова нужно пройти на время, за указанный промежуток времени отчистить его, разумеется для этого нужны зелья, будут покупать их за светлячков )) Н/П "Дракон хочет убить принцессу, успей за 10 минут отчистить остров и помешать ему" появляется таймер с отчетом, следовательно ждать восстановление энергии естественным путём не получиться, придётся раскошелиться, но ещё раз повторяю "Острова для добровольного прохождения и награда соответствующая"
просто коммент на предложение:
TorTon, но но но, я лично деньги вкладывать не собираюсь!
хоть в одну игру на ФС можно играть так? вы хотите чтобы ответ был нет, оцевидно... ну нет, я тогда играть не буду(да думаю 75%-80% тоже), останутся только те, кто деньги готов сюда вкладывать горами... за светляков которые находишь тоже много не купишь, у меня только 6 сейчас и 8 я потратила, а уровень у меня 22... ну разве много??? если конечно сделаю там... 1св.=20 баночкам по 5эн., 2св.=10 баночкам по 10эн.,3св.=10 баночкам по 15, 4=10 по 20, 5=10 по 25
тогда хоть как то можно играть будет... но тоже фигня будет
к тому же 10 минут так вылезет, а вдруг я в этом момент буду в другой вкладке и узнаю что мне надо было что то делать за 1-2 минуту?? опять фигня
так что лично от меня -, и если так будет минус в моих играх
TorTon, но но но, я лично деньги вкладывать не собираюсь!
хоть в одну игру на ФС можно играть так? вы хотите чтобы ответ был нет, оцевидно... ну нет, я тогда играть не буду(да думаю 75%-80% тоже), останутся только те, кто деньги готов сюда вкладывать горами... за светляков которые находишь тоже много не купишь, у меня только 6 сейчас и 8 я потратила, а уровень у меня 22... ну разве много??? если конечно сделаю там... 1св.=20 баночкам по 5эн., 2св.=10 баночкам по 10эн.,3св.=10 баночкам по 15, 4=10 по 20, 5=10 по 25
тогда хоть как то можно играть будет... но тоже фигня будет
к тому же 10 минут так вылезет, а вдруг я в этом момент буду в другой вкладке и узнаю что мне надо было что то делать за 1-2 минуту?? опять фигня
так что лично от меня -, и если так будет минус в моих играх
Дург Посыла *ПМПнФС*
вы не поняли, я писал остров не для обязательного прохождения, то есть в него можно не играть, а пропустить, к тому же если всё таки решил его пройти то уж будьте добры прочитать условия перед тем, как за него браться
вы не поняли, я писал остров не для обязательного прохождения, то есть в него можно не играть, а пропустить, к тому же если всё таки решил его пройти то уж будьте добры прочитать условия перед тем, как за него браться
Лучше сделать горячие клавиши, чтоб мышкой постоянно не тыкать.
Это, вроде, в дальнейшем планируется.
Это, вроде, в дальнейшем планируется.
ТорТон, хорошая идея.. если что, я за
ТорТон, конечно, мы все помним сколько у тебя "закруток" в рюкзаке припрятано

хотелось бы,чтобы всё же побыстрее сделали возможность поудалять первых уровней из френдленты. а то чё-то мне не нравится,что у меня оттуда пропадают 20-ые а малоуровневые/неиграющие "висят". и хотелось,чтобы вернулось выравнивание на игрока,т.е. чтобы я опять появился в своей френдленте
з.ы. идее ТорТона -
з.ы. идее ТорТона -
После сравнения Дворика с Затерянным миром я нашла минус у Затерянного мира - нужно ждать пока питомец сделает одну клетку, прежде чем нажать на другую клетку. А в Дворике - везде что нужно нажал и можно отойти на пару минут - пока всё сделает.
Э, в дворике он может минут 10 всё выполнять только в одну сторону, а тут за 5 минут можно уже весь запас маны выработать. Так что здесь это почти не нужно.

Кстати по поводу обязательных островов))) я платный умудрилась обойти, опыт не понадобился и ничего, пропустило дальше)))) Посмотрим выпустит ли на следующий виток карты)))
Первый платный остров можно обойти 
А дальше уже вряд ли, если только вещи покупать)

А дальше уже вряд ли, если только вещи покупать)
Необходимые изменения в игре, чтобы повысить её играбельость и динамичнось:
1) Декорации обязательно должны прибавлять к максимальной энергии, иначе их
совсем нет смысла покупать. Алгоритм я уже писал: за декор до 1000 голда +1 к макс
энергии, за декор 2000 голда +2 к макс энергии и т.д. декор за "жучков": за каждого
потраченного жучка, восстановление энергии уменьшается на 1 сексунду. Если хотите, могу
написать концепт-документ на каждый декор.
2) Почему до сих пор не дают фанты питомцу за вход в "затерянный мир", как дают за другие
игры (дворик, сёрфинг, нитро).
3) Обязательно указывать на остравах, какие артефакты там можно найти, или из какой
коллекции. Платные острова можно сделать в отдельной карте.
4) Обязательно чтобы друзья перелистывались пачкой, и было видно кто из них не заходит в
игру, а кто давно не появлялся.
5) на острове друга была кнопка: помочь восстановить энергию другу. Раз в день на +5
6) когда всётаки будет обмен или продажа артефактов? У меня уже несколько по 6-8 штук...
7) бутыльки покупать не за жучков, а за голды. +5 к энергии 5000 золоттых. +10 к энергии
- 10000 золотых и так далее.
С уважением, игрок 15го уровня, Арчибайт Интернетович.
п.с. С удовольствием готов помоч с написанем алгоритмов, концепт и дизаин документов.
1) Декорации обязательно должны прибавлять к максимальной энергии, иначе их
совсем нет смысла покупать. Алгоритм я уже писал: за декор до 1000 голда +1 к макс
энергии, за декор 2000 голда +2 к макс энергии и т.д. декор за "жучков": за каждого
потраченного жучка, восстановление энергии уменьшается на 1 сексунду. Если хотите, могу
написать концепт-документ на каждый декор.
2) Почему до сих пор не дают фанты питомцу за вход в "затерянный мир", как дают за другие
игры (дворик, сёрфинг, нитро).
3) Обязательно указывать на остравах, какие артефакты там можно найти, или из какой
коллекции. Платные острова можно сделать в отдельной карте.
4) Обязательно чтобы друзья перелистывались пачкой, и было видно кто из них не заходит в
игру, а кто давно не появлялся.
5) на острове друга была кнопка: помочь восстановить энергию другу. Раз в день на +5
6) когда всётаки будет обмен или продажа артефактов? У меня уже несколько по 6-8 штук...
7) бутыльки покупать не за жучков, а за голды. +5 к энергии 5000 золоттых. +10 к энергии
- 10000 золотых и так далее.
С уважением, игрок 15го уровня, Арчибайт Интернетович.
п.с. С удовольствием готов помоч с написанем алгоритмов, концепт и дизаин документов.
игры (дворик, сёрфинг, нитро). +
за каждого потраченного жучка, восстановление энергии уменьшается на 1 сексунду. - хотя бы на 10.
коллекции. +
Платные острова можно сделать в отдельной карте. - и так неплохо.
игру, а кто давно не появлялся. +
5) на острове друга была кнопка: помочь восстановить энергию другу. Раз в день на +5 +, хотя вряд ли реализуют.
6) когда всётаки будет обмен или продажа артефактов? У меня уже несколько по 6-8 штук... будет в скором времени.
- 10000 золотых и так далее. +, но вряд ли реализуют. - цене
игры (дворик, сёрфинг, нитро). +
за каждого потраченного жучка, восстановление энергии уменьшается на 1 сексунду. - хотя бы на 10.
коллекции. +
Платные острова можно сделать в отдельной карте. - и так неплохо.
игру, а кто давно не появлялся. +
5) на острове друга была кнопка: помочь восстановить энергию другу. Раз в день на +5 +, хотя вряд ли реализуют.
6) когда всётаки будет обмен или продажа артефактов? У меня уже несколько по 6-8 штук... будет в скором времени.
- 10000 золотых и так далее. +, но вряд ли реализуют. - цене
Хорошо было бы иметь также миниквест для получения в подарок дополнительных мух, как это реализовано в PetLove. да, хотя бы за уровни
Миша) во первых не надо ровняться с другими ( но это только моё мнение)
так же игра сейчас всего лишь % на 10, от того что планируется) так что потерпим?
так же игра сейчас всего лишь % на 10, от того что планируется) так что потерпим?

а если серьёзно, то идея отличная
Максим, у меня два разных компьютера, на одном игры быстро играют на втором медленнее, это не совсем от интернета зависит, а от мощности компьютера. На двухядерном быстро шевелятся флешигры, на обычном подтормаживают.
А 3 мегабита это не особо и быстрый интернет... тем более 3 мегабита у тебя просто верхняя граница по которой твой провайдер обрезает тебе скорость. Какая на самом деле у тебя скорость до каждого отдельного сайта зависит от многих параметров. От загрузки каналов твоего и магистральных провайдеров, от маршрутизации, от загрузки сервера с игрой и т.д и т.п.
А 3 мегабита это не особо и быстрый интернет... тем более 3 мегабита у тебя просто верхняя граница по которой твой провайдер обрезает тебе скорость. Какая на самом деле у тебя скорость до каждого отдельного сайта зависит от многих параметров. От загрузки каналов твоего и магистральных провайдеров, от маршрутизации, от загрузки сервера с игрой и т.д и т.п.
мм.. а как на счет того,чтобы администрация/разработчики игры... или кто там... в общем ответственные лица где-нибудь в отдельой теме писали что сделано/исправлено/добавлено? думаю,что не мне одному интересно.
а то что-то не увидел такого
а то что-то не увидел такого
Интересная и нужная идея, надо создать...
было бы здорово
а как на счет сделать кнопочку "попросить снадобье у всех"? есть же "подарить всем"...
не очень удобно прощелкивать вручную весь список друзей...
не очень удобно прощелкивать вручную весь список друзей...
Это часть игры... Так вы будете тратить около 2х минут на игру (зависит от уровня), а так больше 10 :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.