Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
Аяврик, а я вот ещё что заметил: пришел мне запрос отправить подарок,ничего не жму,просто закрываю. нажимаю на подарок в верху - отправлять некому. нажимаю на портрет отправившего запрос - кнопка *отправить подарок* не нажимается. и что в итоге? у меня возможность отправить только то слабое зелье ответив на запрос.
Пользователь удалён
Ну очень долго энергия восполняется(( Играть не интересно всего пару раз день Т_Т
Пользователь удалён
Олег, запрос отправить подарок и подарки из подарка вверху это разные подарки. Тот подарок который на портрете соответствует подарку в подарке. Тот подарок который в запросе, находится только в запросе. То еть по идее ты можешь одному человеку оправить дважды подарок. Один раз слабенький по запросу, второй раз выбрав сам в подарке. Если их там пока нет, подожди и появятся.

Есть еще ответить подарком на подарок. Думаю если так сделать то не будет подарка в подарке. Но я это не проверял. Итого, я предполагаю такие возможности отправки подарков:

1. В подарке = На фотке = Ответ на подарок
2. Ответ на запрос
Пользователь удалён
Босс, кое что писалось, кое что новенькое, сейчас как раз занимаются переделкой ленты друзей, так что думаю обратят внимание на твое предложение.

Акира Ким, Вам найти дел кроме того чтобы положить жизнь и здоровье на расколдовывание островов играя 24 часа в сутки? Я могу Вам составить такой распорядок дня, что еще и не успевать будете колдовать
Пользователь удалён
может сделать возможность брать опыт за собранные коллекции когда хочешь, а не сразу как собрались, а то у меня сейчас из-за коллекции половина энергии пропала зря
%Username%
Блин, жестко как с другами)))) Мне третий день никто не присылает ничо)))) Предыдущие ораторы!!!! Вы спецом чтоль мне не шлете????
И по коллекциям)) http://floomby.ru/content/HWcO59Em0G/ - улыбнуло) выделенная жемчужинка три раза подряд попала))) Дайте уж собрать то))))
Лиходейка
лично я собираю сундуки, когда энергию потрачу, главное остров не закрыть до этого
Пользователь удалён
лично я не даю вообще энергии накопиться... сразу трачу
Пользователь удалён
Нельзя ли сделать так, чтобы друзья отображались в порядке убывания уровня (вначале высокий) и при обрезании списка (я слышала что есть порог 100 чел) отсекались не самые высокие уровни, а низкие... Если вопрос уже обсуждался, прошу извинить.
D.s.
†KeSSika†, тсс! зачем всем тактику раскрывать)
D.s.
кстати кому не нравится скорость накопления, могут поддержать разработчиков финансово
а потом сравнить это с вконтактовкими "порталами миров", где все еще печальнее (начав играть там на неделю раньше, чем здесь мир появился, сейчас у меня только 8 уровень там - ибо не трачу деньги, недостойны порталы того)
Лиходейка
Александр (ПМПнФС)***** а опыт когда приходит за собранную коллекцию?
Лиходейка
Пользователь удалён
ЛУЧШЕ ПУСТЬ СНАДОБЬЯ СТОЯЛИ ЗА МОНЕТЫ!!!!
Пользователь удалён
Влад, это равнозначно бесконечной игре.. или придется уменьшать количество денег
Пользователь удалён
Вот уже 9тое, а друзей пока не наладили... жаль...
Пользователь удалён
рабочий день был один - шестое января.. не успели похоже
Пользователь удалён
подождите до 11 !игра не убежит,ног нет!
Пользователь удалён
и ещё бесит с колекциями то что один артефакт 5 штук а другой 0!и вобще олго не могла собрать ни одной колекции а тут на тебе три целых собрала !одну 2 раза причём!
Пользователь удалён
было бф хорошо если бы была бы кнопочка "Попросить снадобья" а то жцтко неудобно особенно если не со стацыонарника захожу
Пользователь удалён
Мда... это часть игры.. такой кнопки НЕ БУДЕТ, а то сосвем разленитесь...
Пользователь удалён
Пересмотрели бы цену на светлячков.8 штук=1.5$ у меня,если приобрести на них энергию,то её хватит на очищение 8 клеток земли.То есть мне нужно отпахать на работе 2 часа что бы иметь возможность очистить 16 клеток виртуальной земли.Жирно слишком.Можно конечно ничего не заказывать,и заходить только раз в день,но тогда и разработчикам прибыли не будет
Пользователь удалён
Самый хороший вариант - заходить 3 раза в день, т.е. примерно через каждые 8 часов :) А вот цену светлячков это конечно да....
Лиходейка
8 светлячков 1,5$ О_о
Варфоломей
>8 штук=1.5$ у меня
10 рублей вообще-то… 1ФМ.

>и ещё бесит с колекциями то что один артефакт 5 штук а другой
Попробуйте кинуть кубик подряд несколько раз, пока не выпадет каждая цифра по разу :) Увидите, что для этого в среднем надо будет сделать около 15 бросков (для 5 штук, соответственно, 11). Выпадение артефактов столь же случайно, ну и к тому же разные коллекции выпадают.
Вроде обмен обещали потом сделать, тогда вообще проблем не будет.
Пользователь удалён
ну у меня 2 коллекции подряд упали за 2 копки Потом еще раз драгоценности собрал

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх