Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Лиходейка
или умножай 5 мин. на единицу энергии = вот твоё свободное время
Пользователь удалён
как минимум половина ваших предложений - бред,который только всё испортит. набралось любителей халявы.)
Лиходейка
Пользователь удалён
Снова привет! У меня появилась такая мысля. А что если б самое простое снадобье сделать за монеты, например 500. Я просто захожу в игру раз в сутки, чаще просто нет смысла
Пользователь удалён
Светик, за 1 раз в сутки у тебя полностью восстановится энергия и придёт куча зелий от друзей (когда это заработает)

Олег, это называется мозговой штурм. Среди бреда найдется интересная мысль, которую и воплотят в жизнь..
Isabelle
светлячков надо не только за ФМ давать - за уровни, задания некоторые, например.
а то слишком неинтересно.
Пользователь удалён
Катёнок, поглядим, может и сделают. С другой стороны и без светлячков можно играть
Лиходейка
Катёнок, так их и так дают... даже просто так ( очищая клетки на острове)
Пользователь удалён
а в игре нет возможности дарить друзьям найденные артефакты, сокровища и светлячков?
Пользователь удалён
пока нету
Пользователь удалён
не в курсе, когда появится такая возможность?
Пользователь удалён
не в курсе.. думаю сначала займутся переделкой ленты друзей. это самое актуальное, многие сидят без друзей и не получают подарков..

потом можно будет подумать и о том, чтобы обмениваться или дарить артефакты... и как вариант светлячки, если конечно разработчики посчитают это подходящей идеей не нарушающей энергетический баланс игры
Пользователь удалён
спасип, скорее бы разработали возможность дарить - хочу всё раздать друзьям и удалить приложение
Лиходейка
Маркиза, почему? мешки не выгодно покупать?
з.ы. кто хочет удалить приложение, не ждут ничего - берут и удаляют
Пользователь удалён
не вижу смысла бродить по островам со шваброй, тряпкой и ведром (в данном случае волшебная палка, книга и мешок))))) да ещё с ошибками в игре, которые не признают разработчики))) удачного вам полотёрства, †KeSSika†и бесплатных сникерсов))))
Лиходейка
Маркиза) их я добыла по Вашей формуле)
Пользователь удалён
вопрос:
а когда мне приходит запрос от кого-то из списка друзей с просьбой отправить подарок(зелье естественно) и при нажатии кнопки *отправить подарок* оно само по себе отправляет самое хреновое зелье? ну которое на 5 энергии? если да,то сделайте,чтобы оно отправляло самое лучшее,которое у игрока есть возможность отправить
надеюсь доступно изложил.)
Пользователь удалён
да, самое дешевое.
не знаю сделают или нет (кстати для логики игры можно сделать не самое дешевое и не самое дорогое, а случайным образом), но по любому проще отправить из подарков сразу всем, так быстрее и знаешь что отправляешь
Саша
почему острова посещать нельзя если они пройдены?
просто у меня такой конфуз вышел, нажала на очищение последнего квадратика и у меня произошёл "крах плагина..." и мне пришлось обновить страницу, но вдруг мне попался там сундук и там что нибудь ценно?!?
лучше сделайте чтобы можно было их посещать
Ева
хочется развалиться в кресле и зайти в домик
Пользователь удалён
Дург Посыла *ПМПнФС*, ничего такого ценного, что не было бы на другом острове нету.. потери незначительные, на уровне радиационного фона
Пользователь удалён
знаете, я бы предложила сделать так: каждые пять минут, 5 единиц энергии пополняются. А то уж очень это долго!
Лиходейка
Оля, правда) ну не надо так) здесь не надо просиживать часами) в жизни много и других дел) к тому же тебе с таким упорством быстро надоест, и в итоге быстрее ничего не получится,
а, да, и не надо забывать, что соперники в такой же ситуации) и давайте не будем торопиться жить)
Пользователь удалён
Ну, да вы правы!
Ну а на счёт того что хотелось бы сделать так что бы присылали уведомления от друзей типо прислать ему недостающий артефакт. Если он у тебя есть и их много, то отправлять а если нет закрыть! И самому посылать друзьям просьбы прислать недостающий для коллекции артефакт.
Лиходейка
Такая возможность будет) но позднее
Пользователь удалён
Сделайте так,чтоб после того,как вы взяли ключ или попросили баночку у "друга" это как то отображалось на его аватаре..Например увидела ключ,зашла,взяла и он с аватарки пропал.Так же с банкой.
Лиходейка
Лишнее это) легче всех проходить в одно время) чтоб не думалось)
а ключей мы получаем только 5 штук в сутки) ошибиться трудно у кого брал его, а у кого нет)
Пользователь удалён
ну если да,то вам не кажется,что это делает кнопку с просьбой отправить подарок какой-то.. бессмысленной что ли. моя просьба остётся в силе
Пользователь удалён
Олег, а как же свобода выбора? Игрок может полениться и отправить слабый напиток. а может сделать лишнее движение и послать хороший. Но в любом случае это его выбор, мы не должны за него решать.

Хотя твоя просьба по любому в силе, думаю разработчики прочтут и примут решение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх