Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
1312 ответов

Идеи, пожелания

Андрей
есть идеи?
Пользователь удалён
Красных сундуков скорее всего у всех много. Надо сделать его доступным на последнем уровне грядки или добавить еще несколько уровней, где на последнем будут доступны все 6 ключей.
У меня сейчас надо открывать кучу ворот 5 ключами, получается одни ворота в день, максимум двои и всё.
Пользователь удалён
Неплохо иметь полную инфу по каждому объекту в магазине: что и сколько нужно на каждом этапе строительства (по принципу грядок) чтобы хоть как-то планировать свои расходы. А то строю корабли, дошел до 9 и 17 уровней и конца не видно.
Мое мнение остается прежним: для новичков игра стала еще труднее и затратнее, а это отпугнет многих.
Не надо жадничать и требовать чуть ли не на каждом шагу светляяков за то или иное действие. Интерес пропадает!!!!!
Вывод: игра разочаровала! Если и буду играть в нее, то очень редко. Надеюсь что в будущем хоть что-то изменится.
ВСЕМ УДАЧИ!
Пользователь удалён
Олег, думаю что этот ваш уход связан с тем, что вы плохого не видали. Просто поиграйте в другие игры на ФС. Там без реальных денег играть очень кисло. Поэтому люди и тусуются в ЗМ. Это пока что самая демократичная игра. Пока еще...
Пользователь удалён
В другие игры я практически ничего не вложил. И сдулось уже несколько игр на ФС. Похоже такими темпами они потеряют много!!!!
Эту игру я пока не оставлю, но и вкладываться в нее не буду. Пусть уйдет год на прохождение первой серии островов, глядишь к этому времени хоть какие то косяки исправят. У меня на острове они и то есть, но просить их исправить не вижу смысла - могу не дождаться!
Пользователь удалён
Да. И у меня с Руническим порталом не клеится. Очень все кисло стало.
На моем 800 уровне для меня не сложно выкидывать каждый день 47 ключей за 10 светлячков. Но вот сейчас подруга уехала, оставила на меня своего пэта. Она 380 уровня, всего по 5 ключей каждого цвета в рюкзаке. И портал ей не светит еще очень долго. А что будет когда накопив ключи она туда придет? За 10 светлячков она будет очень разочарована. При этом светлячки в изобилии выпадают при очистке острова. Смысл для низкоуровневых игроков в портале? Они потеряют больше чем приобретут.
Я то успела до обновления на выигранные светлячки грядок с ключами накупить, у меня забава окупается.
Пользователь удалён
Есть предложение по улучшению качества игры.
Очень неудобно собирать урожай с грядок и идолов. Медленно собирается, потом табличка с "ОК" совсем лишняя. Сделайте чтобы собиралось быстрее и вместо таблички с "ОК" пусть будет табличка сбоку как при сборе ключей у соседей.
А главное, чтобы сбор урожая и денег со зданий происходил БЫСТРЕЕ! Нет ничего интересного смотреть как желтая шкала над зданием заполняется почти 30 сик. Сделайте игру энергичнее.
Пользователь удалён
О реабилитации пенсионеров.
С высоким уровнем игрока, а соответственно с высокой макс энергией и прохождением всех островов, игра становится не интересной. У меня 800 ур, 1700 макс энергии, осталось не пойденными всего 2 острова в Песках. (просто время тяну, а так пройду за 2 дня). Убийство 1700 энергии в день превращается в унылое занятие. Соответственно игроки высокого уровня теряют интерес к игре и уходят в другие приложения. Это расстраивает их соседей с меньшим уровнем, которые начинают задумываться о ненужном. Поэтому было бы неплохо продумать систему реабилитации старичков.
Я предлагаю:
1. после прохождения последнего острова Песков открывать заново Королевство Света и по новой гнать очистку островов и соответствующие квесты. Вам не надо рисовать новые острова, а старичку все радость. ))
2. отбирать у старичка 1000 лишней энергии, оставляя хвостик. Очень утомительно тупо убивать энергию каждый день и чем больше ее, тем тупее. Да еще грядки эти... При этом и остановится нельзя, за долгое время выработалась привычка экономить, строить повышающие здания и т.д. Я была бы рада, чтобы у меня было всего 300 макс энергии, тогда в моем привычном строительстве появился бы смысл, да и игра снова бы заинтересовала. Думать как выгоднее, расчитывать - вот в этом был интерес!
Torton
С отбором не согласен, лучше уж если открывают по новой острова с квестами, то пусть делают режим "hard" двойная трата энергии за очистку клеток, лучше всего было б открытие новой локации островов, масштабных и затратных (энергии) по прохождению
Пользователь удалён
TorTon, не уверена что ради нас будут ломать программу. Можно ли это сделать на уровне програмного обеспечения или по заявительному принципу? То есть или автоматом - кончилась карта, получай все по новой но в хард-режиме, или хочешь хард - пиши письмо в техподдержку. Опять же хард-режим требует доработок программы, а мы уже видели чем это кончается.
Но думать об этом пора. За каждым старичком тянется шлейф малоуровневых соседей, и когда старичек забрасывает игру это бьет по ее рейтингу у соседей.
Вот кстати мне сказали что в Дворике можно обнулить игру и начать заново. Тоже вариант, но так много построено уже на старом острове, не хочется бросать нажитое непосильным трудом, да и гордый мой уровень не хочется терять. Все же 2 года тут убила. Но и заходить сил больше нет. По часу тупо энергию убиваю.
Бросать жалко, так эта игра мне по сердцу, такая спокойная, без Двориковой суматохи.
Пользователь удалён
1.Остров у меня теперь очень большой. На нем много домов, казарм, идолов, появился декор и дорожки. Очень хорошая функция уменьшение масштаба есть, я этим пользуюсь при обустройстве острова. Но еще хотела бы попросить чтобы был режим проекции сооружений. Не знаю как сказать это, чтобы когда занимаешься перестановкой можно было отключить объем зданий и видеть только квадратик который оно занимает. Так было бы намного удобнее красоту наводить.
2. Есть у меня дома, есть хранилища с добром, есть казармы для защиты нажитого добра. Надо ли понимать что скоро появятся захватчики? Мне бы очень хотелось с кем нибудь уже и сразиться. Только тихонько так, не страшно. Примерно как с нашими Боссами, но повеселее. Пусть король объявит войну.
Пользователь удалён
расширил остров до пределов остались свитки расширения, плюс друзья дарят и на островах найти можно, а из инвентаря не удаляются, занимают место только. добавьте чтоб их удалять, а лучше продавать можно было бы.
Пользователь удалён
Еще раз пишу просьбу - очень хочется кнопку удаления подарков от друзей. Пример - на сегодня получила материалы, но в подарках от друзей еще остались, удалить их нельзя, и и они висят бесполезным грузом, а эти друзья могли бы прислать мне зелье, к примеру. Или на завтра я у них не смогу ничего попросить, а то что они прислали сегодня, мне уже не нужно
Пользователь удалён
Когда уже появятся новые острова?Я уже всё прошла,а постоянно проходить одни и те же острова неинтересно
Avs
Если кто возьмется за развитие игры, то тогда что-то новое и появится
Пользователь удалён
Яночка, как так ушли? Это значит пески и все? Жесть )
Пользователь удалён
Хочу, чтоб вещи с рюкзака можно было переложить в другое место, в сундук!
Пользователь удалён
ВОТ какая идея меня запарило уже я очищаю местность на отсровках и через пару клеток у меня высвычеваеца вы нашли редкий сундук и бла бла бла и приходица снова выделять клетки для очищения сделайте хоть как то чтоб появлялось но питомец очищал дальше клетки 5 клеток почищу снова появлятся уже не каких нервов на это НЕТУ
Анна, Екатеринбург
всем привет. админы что ли специально издеваются над игроками?? почему нельзя уменьшать масштаб острова больше, чем это на данный момент можно делать? моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ: улучшить (доработать) уменьшение масштаба, чтобы можно было охватывать весь свой остров а не махонькую его часть.
Пользователь удалён
когда будет обновление?
Tanya :)
да.. вопрос по дополнениям давненько был :(( "а воз и ныне там" ((((
Так нравилась игрушка!!!! А теперь все пройдено ((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх