Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Всем привет. Может кому-то поможет следующая информация. Вот что мне удалось выяснить методом научного тыка. Я посылаю запрос на подарок. Мне его отправляют через форму "подарить по запросу", которая выскакивает при загрузке игры. Я пытаюсь получить отправленный подарок (всегда все подарки получаю по одному, чтобы видеть, что получено, а что нет) - мне выскакивает ошибка "подарок получить не удалось". Если после этого тот же самый сосед пошлет мне тот же самый подарок через форму "отправить подарок", расположенную в окне, где можно брать ключи у соседей, то подарок доходит и его удается получить. Единственный гемор в данных манипуляциях - списываться через личку с активными соседями, и просить подарок через личку повторно.
уже кто то писал про это (баг возникает именно с теми соседями, которым вы только что ответили по запросу). при появлении окна с запросами подарков от соседей не отвечайте на данный запрос, а просто закройте это окно. далее появляется окно подарков от соседей вам, принимаете подарки и перезагружайте страницу с игрой, затем уже можно отправлять подарки соседям по их запросам.
И у меня периодически виснет окошко с подарком мне, принять его нельзя, закрыть не помогает... При этом все мои друзья присылают запросы и я всем отправляю подарки, а сама ничего почти получить не могу, максимум 3-4 доходят мне.... Пробовала делать, как писал выше Руслан, но это не помогает... Вернее, помогает вначале, а потом все равно зависает(
подскажите пожалуйста по какой причине мне не попадают подарки от соседей. И почему если я купила ключ от сундука за 4 кристалла, ничего перечисленного в этом сундуке не пришло. при этом в рюкзаке есть место.
Добрый день ! Всё равно моя(или наша"но скорей всего моя")проблема связаная с тем что НЕ ЗАШИТЫВАЮТСЯ строй матерьялы(затерянный мир)которые мне дают друзья для строительства-ХРАМА ДОБРА,ХРАМ СВЕТА,ИДОЛ СИНЕГО КРИСТАЛА(которые делают синии кресталы),ПИРАМИДА и т.д.!!! Все матерьялы-ГВОЗДИ,КРАСКА,МРАМОР,ВЕРЁВКА,СВЕТИЛЬНИК,ВОДИЧКА и т.д.ВСЁ ЭТО НЕ ЗА-С-ЧИ-ТЫ-ВА-Е-ТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! А если ВДРУГ и засчитается то в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ(просишь-10 дают-8,а засчитывает-2!!!)прошу ВАС РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ НЕПРИЯТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ КОТОРАЯ ОДОЛЕВАЕТ НЕТОЛЬКО МЕНЯ,НО И МНОГИХ ДРУГИХ!!! ПИШУ ВАМ,а приходят лишь тупые отписки!!! Нет,ну еслиб эти отписи помогали,так нет,тупые советики типа"недавайде друзьям тогда может вам начнёт выдаватся и т.д."!!! Напишите ВЫ СМОЖИТЕ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ????????????????????????? ЕСЛИ-НЕТ!,то я просто небуду заходить в это приложение и всё!!!
денис, во-первых по стройматериалам есть лимит 6 в день. так что 10 вы в любом случае получить не сможете. а во-вторых, совет что сначала получать помощь, а потом дарить так же очень хорошо работает. неужели так сложно 1 раз обновить страницу с игрой
Здравствуйте! У моего пета в рюкзак не попадают подарки и не отображаются снадобья найденые на островах и выращеные на грядке. Исправте пожалуйста эти ошибки ((((
Здравствуйте! Проблема, как у Людмилы - не приходят подарки за выполненные задания. В рюкзаке места - валом. Обновляла игру не однократно. Ничего не помогает.
Да уж - не могу третий (или уж четвертый) день достроить дозорную башню, всего 7 друзей надо попросить, так я одну оставшуюся помощь уже второй день жду. И список друзей на удивление скуден
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.