Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Вячеслав
Молния
что у вас зависает на 2 дня?
Марина
Всем привет. Может кому-то поможет следующая информация. Вот что мне удалось выяснить методом научного тыка. Я посылаю запрос на подарок. Мне его отправляют через форму "подарить по запросу", которая выскакивает при загрузке игры. Я пытаюсь получить отправленный подарок (всегда все подарки получаю по одному, чтобы видеть, что получено, а что нет) - мне выскакивает ошибка "подарок получить не удалось". Если после этого тот же самый сосед пошлет мне тот же самый подарок через форму "отправить подарок", расположенную в окне, где можно брать ключи у соседей, то подарок доходит и его удается получить. Единственный гемор в данных манипуляциях - списываться через личку с активными соседями, и просить подарок через личку повторно.
Пользователь удалён
уже кто то писал про это (баг возникает именно с теми соседями, которым вы только что ответили по запросу).
при появлении окна с запросами подарков от соседей не отвечайте на данный запрос, а просто закройте это окно. далее появляется окно подарков от соседей вам, принимаете подарки и перезагружайте страницу с игрой, затем уже можно отправлять подарки соседям по их запросам.
Infinity
я писал )))
Пользователь удалён
эксперт писал
Пользователь удалён
Верно, это работает. Но есть одно но. Не все отправленные после этого подарки доходят до друзей.
Баг приобретает обратный эффект.
Tanya :)
Привет!
Из сегодняшнего списка подарков не получила ничего :(((
при этом - рюкзак почти свободен http://floomby.ru/content/idFNyiQQj0
и получен не весь лимит http://floomby.ru/content/wnlJdEuDUW
Скрин ошибки сделать не успела :(
Вячеслав
как это почти ничего если получены все ключи, 5 из 6 материалов и энергии на 160 единиц?
Вячеслав
тут как раз получено почти все
Вячеслав
если не помните что брали - записывайте ежедневно
Пользователь удалён
А что значит вы не можете получать больше подарков этого типа? о_О
Infinity
лимит исчерпали на данные сутки
Пользователь удалён
Так это на протяжении уже 3-х суток
Пользователь удалён
Спасибо, стоило только написать)
Илтон
У меня сто соседей, но не могу никому отправить запрос на материалы, потому что соседей нет.
Пользователь удалён
Проблемы с золотыми слитками - из подарков забираю, а в рюкзаке их нет (не первый раз)
Олька
галина, сделайте скрины ...
Пользователь удалён
и мне помогите, плз. отправляю подарки нормально, а получить не удается((
и еще не отображаются снадобья - ни выращенные, ни найденные на островах.
Пользователь удалён
И у меня периодически виснет окошко с подарком мне, принять его нельзя, закрыть не помогает... При этом все мои друзья присылают запросы и я всем отправляю подарки, а сама ничего почти получить не могу, максимум 3-4 доходят мне.... Пробовала делать, как писал выше Руслан, но это не помогает... Вернее, помогает вначале, а потом все равно зависает(
Пользователь удалён
подскажите пожалуйста по какой причине мне не попадают подарки от соседей. И почему если я купила ключ от сундука за 4 кристалла, ничего перечисленного в этом сундуке не пришло. при этом в рюкзаке есть место.
Пользователь удалён
Добрый день ! Всё равно моя(или наша"но скорей всего моя")проблема связаная с тем что НЕ ЗАШИТЫВАЮТСЯ строй матерьялы(затерянный мир)которые мне дают друзья для строительства-ХРАМА ДОБРА,ХРАМ СВЕТА,ИДОЛ СИНЕГО КРИСТАЛА(которые делают синии кресталы),ПИРАМИДА и т.д.!!! Все матерьялы-ГВОЗДИ,КРАСКА,МРАМОР,ВЕРЁВКА,СВЕТИЛЬНИК,ВОДИЧКА и т.д.ВСЁ ЭТО НЕ ЗА-С-ЧИ-ТЫ-ВА-Е-ТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! А если ВДРУГ и засчитается то в ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ КОЛИЧЕСТВЕ(просишь-10 дают-8,а засчитывает-2!!!)прошу ВАС РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТОЙ НЕПРИЯТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ КОТОРАЯ ОДОЛЕВАЕТ НЕТОЛЬКО МЕНЯ,НО И МНОГИХ ДРУГИХ!!! ПИШУ ВАМ,а приходят лишь тупые отписки!!! Нет,ну еслиб эти отписи помогали,так нет,тупые советики типа"недавайде друзьям тогда может вам начнёт выдаватся и т.д."!!! Напишите ВЫ СМОЖИТЕ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕТ????????????????????????? ЕСЛИ-НЕТ!,то я просто небуду заходить в это приложение и всё!!!
Олька
денис, во-первых по стройматериалам есть лимит 6 в день. так что 10 вы в любом случае получить не сможете. а во-вторых, совет что сначала получать помощь, а потом дарить так же очень хорошо работает. неужели так сложно 1 раз обновить страницу с игрой
Пользователь удалён
Здравствуйте! У моего пета в рюкзак не попадают подарки и не отображаются снадобья найденые на островах и выращеные на грядке. Исправте пожалуйста эти ошибки ((((
Олька
людмила, скорее всего у вас нет свободного места в рюкзаке... освободите его или купите расширение
Пользователь удалён
Здравствуйте! Проблема, как у Людмилы - не приходят подарки за выполненные задания. В рюкзаке места - валом. Обновляла игру не однократно. Ничего не помогает.
Олька
маргарита, за квесты подарки не получаете не только вы. подождём окончания выходных
Ириска
Друзья не получают мои запросы о помощи.
Агата
Да уж - не могу третий (или уж четвертый) день достроить дозорную башню, всего 7 друзей надо попросить, так я одну оставшуюся помощь уже второй день жду.
И список друзей на удивление скуден

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх