Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Алёна
Ничего не помогает :(
Tanya :)
Infinity*Очарование, да я итак постоянно ВСЕ с запасом заказываю. И все равно регулярно недобираю подарки
Tanya :)
а смысл?
у меня нормальные соседи!!!
И от них приходят подарки!!!
Только когда я их пытаюсь взять при входе в игру, регулярно выскакивает ошибка.
Пользователь удалён
я уже в стене отписалась. Караул! заказываю как минимум 9 стройку и все равно иногда не могу принять положенные мне 6. ТОчней часто 3-5.
А энергия... вообще расстройство. несколько раз по 50 в минусе, сегодня вообще 70, причем естественно все с запасом, хотя бы на пару зелий
Пользователь удалён
только не говорите еще больше заказывать. всего может удовлетворено по идее 21 запрос, я как минимум 40 запросов в итоге делаю ежедневно
Infinity
софья, так а разве у вас 40 друзей? на то, что недополучили, можно ведь у оставшихся друзей попросить...
Пользователь удалён
Я! (хочешь... у меня от тебя не брались подарки. Это же не означает сменить. Я в день энергии почти на 300 заказываю, и не каждый день получалось 170 набрать. да ещё эта "загрузка". .... а теперь новая напасть: беру строуматериал, а мне "не удалось" и в лимиты +. В рюкзак ничего. Беру ключ. а мне вместо одного - 2 в лимиты и "больше нельзя". Как такое?
Vadim
да ето было бы очень хорошо еслиб было видно кто из соседей супер активный, кто просто активный и кто мало активный, но ето же нада все заново переделовать чтобы начать набирать соседей с нуля.
Пользователь удалён
А я заметила такой парадокс - подарки приходят с опозданием запроса на 2-3 дня. Мне они уже по сути становятся бесполезны из-за потерянности времени, а вот заказанные ВЧЕРА и нужные СЕГОДНЯ опять появятся только на 2-3 день. Вот почему так? Хотя старалась экспериментировать и отказывалась порой от некоторых подарков, думала, что так они место "в старом списке подарков" занимают... и ничего подобного - всё равно мой вчерашний заказ появлялся в таблице через 2-3 суток...
Мила
тоже страдаю от отсутствия активных соседей из 40-5человек реально играют добавляйтесь в друзья,играем вместе,всем буду рада))))
Infinity
Маркиза
такое случается, когда вы заказали, а сосед в игру не входил, а потом вошел и ответил на ваши позавчерашние запросы
Пользователь удалён
Infinity, так наверно можно как-то сделать типа "самоуничтожение" просьб от друзей, если игрок не входит в игру? А то надеешься на запросы, а толку получается мало.
Infinity
Маркиза, вы правы. Но видим такого еще нет...
Но вот возможность получать вчерашние подарки, висящие со вчерашнего дня в непринятых, мне нравится. Иногда срочно нужен какой-то предмет, а ждать пока пришлют не нужно ))
Пользователь удалён
у меня 70 с хвостиком соседей, несколько наверное совсем не заходят, некоторые похоже редко. А кое-кто уже чуть не на 200 уровне и вдруг перестал играть, похоже. Некоторые явно не играли, потому что были в отпуске(или сейчас). Ну как удалять? стараюсь не посылать запросы тем, кто однозначно, знаю не каждый день играют.
А удалять? если человек потихоньку играет, не вкладывая денег, ему же тоже нужны активные соседи. я же не могу этого знать
Пользователь удалён
infinity написала:
такое случается, когда вы заказали, а сосед в игру не входил, а потом вошел и ответил на ваши позавчерашние запросы
это не совсем так. У меня много раз уже, приходят позавчерашние ключи, но соседи однозначно каждый день заходят
Пользователь удалён
легче всего это с ключами увидеть, когда уже неактуальные висят, но ключи и стройку я прошу только тех, в ком абсолютно уверена, вижу на игре ежедневно
Infinity
сама замечала, будто подарки в очереди висят. вижу вчерашний подарок от соседа, сегодня ему заказал что-то, получил вчерашний подарок и снова от него подарок уже есть в присланных (сегодняшний)
и еще такой нюанс, после получения лимита ни один подарок данного вида не приходит, а зависает там где-то и становится виден только вначале след.суток.
Пользователь удалён
Много раз пыталась решить эту проблему: http://floomby.ru/content/TeT43pwcuU/. Баг на стороне сервера, это очевидно, никакие действия с браузером проблемы не решили. Во всяком случае, у меня. Но кое-что заметила.
Не удается получить подарок, если этому же другу он только что отправлен. Об этом и раньше писали, так оно и есть. Я пробовала выдерживать паузу, т.е после отправки подарков не брать присланные сразу, а подождать, не делая никаких действий. Помогает, не всегда, но часто. Только ждать долго надо, лучше до тех пор, пока вот это не выскочит: http://floomby.ru/content/2oSOjGZxJE/.
Пробовала еще один способ: не брать подарки совсем, сразу закрыть страницу с ними. Потом просто играла, после чего обновляла страницу приложения. Тогда подарки берутся без проблем, но часть иногда пропадает после обновления. Не всегда, но бывает.
Вот такие вот дела. Может вышеописанные действия помогут кому. Если нет, камни не кидать, я не разработчик. ))
Пользователь удалён
Алёна
пропадают по моему как раз те, которые не принялись бы
и после обновления страницы - некоторые подарки принимаются автоматом.
Виктория
Я прошла остров "Заброшенный оазис", там было задание очистить 10 пальм и 15 камней, я все очистила, а там пишет что пальм 9 из 10, а камней 13 из 15. как такое может быть если остров пройден полностью, туда не зайти, задание висит и приз не дают. что делать(
Infinity
что и всем, писать на http://support.fotostrana.ru/home

П.С. неужели НИКТО совсем не читает, что написано на стене и в других темах с ошибками???? и через ж/д переезд так переходите, не оглядываясь по сторонам и в наушниках???
Вячеслав
а причем здесь зависание подарков и запросов?
Просто Играю (То,дворик)
Infinity!! Вот моя переписка со службой поддержки:
http://floomby.ru/content/4QhFXQ4iPk/
Жалоба заключалась в том, что не выполнился квест, не получила золотую кошку, не засчитались очки опыта за выполнение квеста. Ответ эксперта меня не удовлетворил, остров большой, весь я его очищу дай Бог завтра, кошку если получу, то бронзовую, опыт за выполнение квеста - минимальный. Теперь вопрос: зачем задания на острове и стоит ли писать в службу поддержки, если там отвечают некомпетентные эксперты, в общем помощи никакой?
Сейчас задание выглядит так:
http://floomby.ru/content/JYhKhH219U/ Деревья все выращены!!!
Пользователь удалён
да с подарками лажа полная(((( мало того что застревают на 2 дня одни и те же, так и попадает 3 подарка
что за ерунда
Вячеслав
задания все были уже давно починены, насчет выкупа пишут только те, кто больше 2 недель назад их начинал

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх