Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Джамиля
ясненько...спасибо.. хоть будем знать сколько ждать
Джамиля
урррра починили подарки))) спасибо)))) или они сами восстановились... но главное результат.
Dark
Жанна починили
Пользователь удалён
А у меня почему не починились? От тех, кто отправлял - не получила, а новые запросы не активны.. и они снова мне не могут отправить, пишет что уже посылали.
Пользователь удалён
У меня тоже подарки не доходят,сегодня так мрамор ждала,единственный остался для постройки идола,и тут на тебе,пришел,а получить не удалось,хотя лимит по строй материалов составлял всего 3 из 6штук,так же и снадобье все время не доходит.Так что ничего не исправлено,как были глюки так и остались,мало того зависать игра стала при каждом очищении клетки,обидно то как((
Avs
Заказывайте нужные материалы с запасом!!
Джамиля
народ.. что такое не приходят подарки, хотя 100% знаю, что отправили... это что же такое? уже который день не могу стройку завершить вовремя
Вячеслав
вообще никакие?
Джамиля
те которые запрашиваемые не приходят... 1 раз в сутки за последние пару тройку дней приходят только те которые видимо по желанию отправляют.. или с опозданием на 1 день((...
Вячеслав
так может, вам запросы просто не удовлетворяют, а сами шлют что хотят?
Джамиля
нет я точно знаю, что отправляли то что я просила.. но подарки так и не дошли и не доходят уже который день... почините плиз...
Вячеслав
сейчас как пришло?
Джамиля
простите, но вчера сил не было ждать... сейчас зашла в игру, пришло куча стройматериалов... вот обрадовалась.. видела несколько камней, несколько золота и всего другого по несколько штук... думаю вот сейчас все построю ... разбежалась... в рюкзаке камней 1 штука.... резюме часть подарков исчезли не успев попасть в рюкзак.... посмотрите плиз
Джамиля
вчера ночью сделала запрос каждому другу в отдельности.. пришло много подарков.. начала принимать по отдельности каждый... после нескольких стройматериалов перестал принимать таковые и пишет.. что подарки такого типа сегодня больше нельзя принимать... это ошибка или так надо? ответьте плиз.. если так надо, подскажите а какое количество ограниченно...
Светик
Жанна, ответила вам на стене
Пользователь удалён
У меня постоянно приходит подарок, я нажимаю получить его, а мне в ответ - подарок не получен=(( И так постоянно...
Avs
Заказывайте больше подарков, пока еще не разобрались до конца с этой проблемой.
Пользователь удалён
Радиация, лимит не превышен?
Пользователь удалён
Нет! Мне приходит 1-2 подарка в день.. Не так уже много друзей) И поэтому вдвойне обидно, что я и эти крохи не получаю..
Vadim
Вы много попросили подарков и они висят взапросах у вашых друзей. Но друзья по идеи вам их нестримлятся подарить вот поетому вам так мало их приходит. Вот у меня с подарками все ок. Что прошу то и приходит. Ето еще зависит и от друзей.
Пользователь удалён
Проблема та же, что и у Радиации. Vadim, Вы не поняли, если подарок пришел, значит друг его отправил. Его просто не возможно получить. Вот так и пишет "невозможно получить подарок". Лимит не превышен, в рюкзаке место есть.
Vadim
Ага, у вас при нажатии взять все подарки - пишет что невозможно получить подарок..... етим вопросом нада чтобы занялись админы. Напешыте ету проблему в личку : Вадиму http://fotostrana.ru/user/17829780/ или Вячеславу http://pvoid.fotostrana.ru/
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/TeT43pwcuU/
Вот реально достало уже. И так сегодня пять раз.
Вячеслав
получайте подарки у других, и посмотрите - не получаются у кого - одних и тех же или разных? И при каких условиях
Пользователь удалён
В рюкзаке еще много места, а подарки друзей туда не попадают...
Вячеслав
уверен, что какие-то попадают
Аннушка
Та же самая проблема что и у Эль ПМПнФС, подарки в рюкзак не попадают, сперва думала переполнен, я уже все что можно было выкинула, а все равно подарки не принимает, зато то что нахожу на острове , без проблем попадает в рюкзак
Вячеслав
лимит смотрите внизу у подарков
Гала
рюкзак не переполнен, подарки друзей в рюкзак не попадают.
Мася
Рюкзак не переполнен, лимит не выбран, пишет, что получить подарок невозможно.
И так бывает довольно часто.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх