Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
363 ответа

Баг с зависанием подарков и запросов

Удаленный Пользователь
Если вкратце, периодически зависают: окно получения подарков и окно отправки по запросам. В основном это бывает при открытии, иногда при пролистывании на вторую или третью страницу. То есть кнопки открытия этих окон активны, но появляющееся окно пустое и висит надпись "загрузка". Смена браузеров не помогает. Причина не ясна. Восстанавливается само через некоторое время, но не быстро. Бывает что на следующий день. Возможно после того как появится новый подарок или запрос. Игра при этом работает нормально
Sida
Мда... Народ, а вы никогда не задумывались о такой простой вещи, как тот факт, что разработчики фотостраны и разработчики приложений - это вовсе не один коллектив? ";о)
Dark
Рожки с часовыми поясами явно не знакомы. В Японии утро наступает гораздо раньше вашего.
Лунная Пыль
sida, задумывались, ага. И о том, что между ними должен быть налажен оперативный контакт.
Надеюсь, что такой крупный и сложный ресурс как ФС работает не по принципу "когда сторож дядя Вася калитку отопрет" и "разработчик Леха другую работу закончит, тогда и этими проблемами займется"
Сервис и исправление багов должны вестись в реальном времени, это само собой разумеется при здешнем количестве платных сервисов
Лунная Пыль
"А то вдруг некоторые пользователи в других часовых поясах сидят"
Dark, плизз, не трудитесь комментировать, количество безграмотной школоты на ФС и так превышает все разумные пределы.
Из темы ухожу, всем удачной и приятной игры, когда ЗМ заработает!
Dark
Рожки не все жители земли живут в вашем часовом поясе. есть и другие. Не всем же с жиру бесится как Вы.
Wer
А меня достал глюк, когда чистишь остров, кончается инструмент, и отсылают в магазин. Покупаешь, а потом питомец замирает на месте как вкопанный, ни туда, ни сюда. Приходится обновлять страницу. А если артефакт остался при это неоткрытый, то он пропадает :((.
Пользователь удалён
Вер, можно не покупать в этот же момент инструмент, а закрыть окно и забрать артефакт
Alexa(пмпнфс)отдам Питомца В Хорошие Руки
Пришли подарки, вроде бы получила часть, а часть пишет, что нельзя получить, но в моих вещах их нет!!!!
Раньше было периодически понемногу - но сегодня - перебор!!! Верните!
Avs
Это баг, так что никто не вернет, в понедельник займутся доработкой
Alexa(пмпнфс)отдам Питомца В Хорошие Руки
А как быть с пройденным островом? остров пройден, а не засчитывается - пишет 99%
Светик
AlexaСТАТИСТИК А (ПМПнФС), значит не весь остров пройден. Ищите неочищенную клетку.
Пользователь удалён
У меня тоже проблема с получением подарков. Уже третий день не приходит и половины того, что прошу. У меня друзей почти 100, до последнего обновления присылали все и помногу, а вот как ввели обновление "Принять все подарки", "Подарить всем" и тд - так не могут прислать ни в полном объеме снадобий, ни ключей, ни материалов - внизу в углу четко отображается, что поля на получения доступных подарков еще не все заполнены, а запросы я отправляю всем друзьям.
Исправьте пожалуйста. Я из-за этих косяков не могу завершить стройку уже который день.
Пользователь удалён
uje 3 dnia ne poluchayu podarkov. odni zaprosi. jalko
Пользователь удалён
Подарки третий день не принимаются, высвечивается красный крест и не разъясняется причина, почему их нельзя принять!
Вячеслав
у всех?
Пользователь удалён
У меня такая же проблема. Телодвижения по этому вопросу вообще будут?
Пользователь удалён
у меня с соседей взялся один ключ, дальше кажет "ВЫ уже собрали максимальное кол-во".
Это значит ошибка, или вдруг считается не новые сутки, а через 24 часа после последнего взятия ключей?
Пользователь удалён
Нэт, Вы пишите:"... третий день не принимаются, высвечивается красный крест и не разъясняется причина, почему их нельзя принять!..." Почему же не разъясняется... всё достаточно чётко написано http://i20.fastpic.ru/big/2011/0422/0b/a82aba248eef1d0f0f9678ae0729520b.jpg и вот такую картину я уже наблюдаю какой!!! день подряд. При этом не одного снадобья я так и не смогла получить ни сегодня, ни вчера, ни два и три дня назад и.т.д..., хотя внизу есть значок о том, что я получила 165!!!! снадобий из 170. Во как! Кстати и это соотношение - 165/170 тоже не меняется уже какой день. Да уж... разработчики, похоже, начудили...
Dark
Ирина"ПМП нФС" а вы какие снадобья берете на +5 или +15? 170 это не штук, а литров. что бы добить нужно снадобье на +5 одно.
Пользователь удалён
Dark, я не могу взять вообще ничего из того, что мне присылают. На всё открывается одно и тоже окошко т.е., что я якобы всё, что мне положено уже получила.
Галина
Верните как было,друзья шлют зелья,а у меня их нет,это вообще что такое,столько зелий уже не додали
Dark
Галина вчерашний день)
Львенок
У меня тут опять вопросы по подаркам - после наступления нового игрового дня почему-то до сих пор висят вчерашние параметры. Это новое обновление игры или ошибка?
Dark
Львенок вчерашний день еще . Придут админы исправят
Львенок
А, день не нормированный, когда хотим тогда и приходим Ладно, будем ждать
Джамиля
у меня та же проблема. не могу отправить запросы друзьям, хотя первые 10 подарков прошли... а потом "Ошибка при запросе подарков"..... ждемс... только сколько ждать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх